1 (16.11.12 12:28 отредактировано Гогель)

Тема: Олимпиада

Для тех кто занимается спортом, и для тех кто любит смотреть со стороны.
Открываю эту тему накануне открытия ОИ в Ванкувере, надеясь, что это интересно на форуме кому-то кроме. Предлагаю делиться новостями, мнениями и джузом!
Фамилия у темы позволяет не клонируя ее возвращаться к ней через каждые два года.

п.с. Всегда свежие новости города Маркса - ЯлюблюМаркс.рф

2

Re: Олимпиада

Посмотрел сегодня про Русский Дом и первое впечатление - сколько там чиновников!!! Начиная с Козака, ощущение что в стране больше заняться нечем. Поручили Тягачеву и пусть проводит Игры на выезде, а вы господа пашите на родине и болейте вечерком у телика 8-)

3

Нат пишет:

а вы господа пашите на родине и болейте вечерком у телика

Наши чиновники - прям битва экстрасенсов. Тянутся енергию свою питать на курорты, фестивали, мероприятия там всякие, ну а болячки и беды разные народные стараются, как Чумак, подальше, через телик лечить, словами.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Давайте не будем приятную тему осаждать этими шарлатанами с перекормленными чакрами.

4

Гогель пишет:

Давайте не будем приятную тему осаждать этими шарлатанами с перекормленными чакрами.

Ждемс открытия! :-)

5

тема - олимпиада.
Мне ща хорошо в отпуске, в связи с разницей во времени, могу позволить себе днем выспаться для ночного просмотра игр. Вот тока программу в инете глянул, прямых трансляций мало будет (прямой эфир - удовольствие дорогое, ну а зрителей в ночь не соберешь). Это самое обидное - день будет начинаться с новостей, кто где чо, ну а потом в течение дня пока канадцы спят, будут показывать подробности в записи.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Я уж будильник завел.
Хотя больше всего интересуют сами соревнования.
А завтра только нашел один вид часов в одиннадцать на Россия вроде.

6

Как все серьезно ag , а я так по ходу смотрю, что попадется....

7

Открытие - ничего особого получилось, было и покрасивее.
Порадовал факел и подвижный подиум.
Жду главного - 14.02 разыгрывают первые шесть комплектов.

8

Даааа и между делом показали как грузинский саночник разбился о стенку и повис, ужас bk

9

Да, когда человек думает о рекорде.
Быстрее.Выше.Сильнее.
Уже зачастую забывает о собственной безопасности.

10 (15.02.10 11:15 отредактировано Helen)

Нат пишет:

Посмотрел сегодня про Русский Дом и первое впечатление - сколько там чиновников!!! Начиная с Козака, ощущение что в стране больше заняться нечем. Поручили Тягачеву и пусть проводит Игры на выезде, а вы господа пашите на родине и болейте вечерком у телика

Балин, ну почему у нас тут любая практически тема начинается с обсуждения политиков и чиновников. Чес слово, глаза режет ac Тем более я не думаю, что окажись вы на их месте, думали или действовали бы по другому. Все люди, все похожи.

А насчет олимпиады... Пока стартовали наши не очень, я рассчитывала на лучший результат. Ну.. будем болеть! ab

11

ужасно начали... мы конечно все олимпиады (все зависимости от того, какие виды ставили на первые дни) начинали туго.. но чтоб так... удивлен...

12

ПолныйП. Одна бронза за три дня. Причем реально были дисциплины, в которых, мы не только медалистов ждали, а именно золото.
фигуристы-пара, вообще расстроили.

13

Ну да, за Державу обидно!!! А с другой стороны я и не удивляюсь, какое положение в стране, такое и в спорте........

14

Нат пишет:

какое положение в стране, такое и в спорте........

Да прям, как будто 4 года назад было лучше положение.

15 (21.02.10 18:20 отредактировано admin)

извините конечно.... но =BEEP= в стране у нас был всегда... и раньше как-то нормально выступали.... за счет чего?

16

Ну как Вам Олимпиада, друзья?
Стишок сегодня попался:
Российский спорт-давно уже базар.
Чиновники, агенты, продавцы.
Спортсменов выбирают по зубам,
Как будь то перед ними скакуны.
Товар почувствовав металл,
Как запах вкусного овса.
Готовиться к победе перестал.
Зачем? В кормушке-превосходная еда.
Как сегодня слышал определение, что эта "Чиновничья Олимпиада" проиграна.
А Вы говорите, Хелен, что надоело про чиновников......... 8-)

17

Жду завтра, Плющенко собирается оспаривать медаль.
В топку америкосов!

18

Гогель пишет:

Плющенко собирается оспаривать медаль.

К сожалению, одна ласточка весны не делает  :-(  (хотя лыжники молодцы!!!)

19

Наши всё равно молодцы!!!

20

Чехов обошли, жив еще Наш хоккей. Готов угостить пивом болеющих форумчан, в случае нашего хоккейного золота!