21

Re: беспредел слуг народа!!!

Голосуйте за меня!!! Всё равно изберут того кого им надо!!! а мне приятно ag

22

Да не вопрос, проголосуем, будешь типа ПРОТИВ ВСЕХ, самое главное сумей зарегистрироваться. Только я думаю, что батоновская команда тебя быстро от этого "отговорит".

23

Да мне даже зарегестрироватся не дадут!!! это всё суета!!! но всё равно всем спасибо!!!

24

В Марксовской газовой компании была буквально вчера такая ситуация, пришёл платить за газ в квитанции стоит ,что зарегистрировано 3 человека хотя один выписался,ещё осенью так вот с меня стали требовать справку о составе семьи , копию паспорта и нужно заполнить какое то заявление !!! Не пойму одного какая на хрен разница сколько людей у меня прописано когда я плачу по счетчику. И когда ж это кончится, беготня за справками. Бюрократы достали, потерял кучу времени пока всё собрал и лишь для того чтоб девочка в окошке чё то в компе у себя отметила. Так вот теперь в квитанции будет стоять 2 человека а платить я буду всё равно за потреблённый газ по счетчику!!! И в принципе так в любой конторке !!!   ДОСТАЛО!!!!

25 (27.02.10 09:38 отредактировано Helen)

А вдруг у вас что случится со счетчиком, будете же по норме платить. Думаю, для этого и нужно.

26

ХАНТ72 пишет:

ДОСТАЛО

Это Вы еще не были в Регионгазе,в Саратове, там чтобы попасть к специалисту, нужно доказать что ваш дедушка у Деникина не служил. Монстр создали безусловно в России. Хорошо хоть технологии вперед идут, скоро можно будет отказаться и от газа, пускай его сами нюхают  ag

27

Было бы неплохо!!!

28 (10.03.10 10:56 отредактировано ХАНТ72)

я удалил предыдущее сообщение!!! Понял что совершил ошибку!!! Земля им пухом!!1

29 (9.03.10 11:17 отредактировано Helen)

ХАНТ72 пишет:

В одной квартире вместе с молодым врачом умер депутат Кашара Валерий наверное от" пищевого отравления"? И Вот этих людей мы выбираем а они потом едят всё подряд ag

Как бы то ни было, но, по-моему, смех здесь неуместен :-(

30

ХАНТ72 пишет:

вместе с молодым врачом умер депутат Кашара Валерий

Знал его, пусть земля будет пухом  :-( так не он  один умер?

31

Говорят, что любовница была.

32

Нат пишет:
ХАНТ72 пишет:

вместе с молодым врачом умер депутат Кашара Валерий

Знал его, пусть земля будет пухом  :-( так не он  один умер?

Двое...

33

Helen пишет:

Как бы то ни было, но, по-моему, смех здесь неуместен

Этот смех сквозь слезы, конечно жаль Валеру и девочку тоже, но они сами себе выбрали этот путь. Весело становится от того что люди которые должны быть примером умирают так глупо!!! А мы им верили!!! Господи куда мы прикатились!!! И снова вспоминается время СССР когда в депутаты  выбирали достойных людей  за их дела, а не за деньги !!! А вообще всё это грустно!!!

34

Клиентка у меня вчера была,собиралась сегодня к нему на похороны,рассказала,что он угорел дома с женой(гражданская или официальная,не знаю) из-за неисправности газовой колонки. Она их подруга вроде бы близкая была. Больше ничего не знаю.

35

Леди пишет:

Клиентка у меня вчера была,собиралась сегодня к нему на похороны,рассказала,что он угорел дома с женой(гражданская или официальная,не знаю) из-за неисправности газовой колонки. Она их подруга вроде бы близкая была. Больше ничего не знаю.

Умерли, как люди говорят, от передоза. Верить или не верить - не знаю. Я с этой девочкой в одном классе учился. Земля им пухом...:(

36

Леди пишет:

из-за неисправности газовой колонки

??? Нам тоже это может грозить??? Стояк забит, тогда почему другие квартиры не пострадали?

37

Я же говорю,не в курсе больше. Клиентка сидела еще возмущалась-мол,слухов сразу целую кучу пустили-и передоз,и убийство,и все прочее. Так что черт его знает,как там было. А сколько им лет-то было?

38

Леди пишет:

А сколько им лет-то было?

Валере где-то 36-40 по моему, а девушке не знаю.....

39

Прошу Вас уважаемые. Может не будем обсуждать здесь это печально-трагическое событие. Подумайте о близких убитых горем. Зачем предполагать что-то, делать какие-то выводы, заключения...

40

L=@=ns пишет:

Может не будем обсуждать здесь это печально-трагическое событие.

Согласен 100%. Будем считать, что закрыли обсуждение на эту тему.