Re: Странная тарелка
а где снято?
а где снято?
у Мормонов...
server пишет:а где снято?
у Мормонов...
Зомбируют население :lol:
Какой нибудь двусторонний интернет или сателлит, настраивающийся на спутники с обогревом (или охлаждением). А может по трубам солярка, если движок дизельный...
Зомбируют население :lol:
Гнать их надо из России !!! а кто нибудь читал их литературу. Это просто жесть!!! Я например с периодичностью в 3-4 месяца посылаю их на ... ! Очень надоедливые ребята - эти америкосы!
да, вот недавно приходили-в двери бились, миротворцами представились, вот уроды!!!!Свидетели иеговы шарахаются по дворам, в Москве эти секты запретили, а у нас пожалуйста!!!Куда наши власти смотрят???
недавно приходили-в двери бились
Ко мне вчера на улице докопались, и если раньше хватало грубо обрубить их, то вчера так настойчиво доставали, что уже повернулся, чтобы в репу заехать (несмотря на Пост ) только тогда отстали.......и спасибо сказали напоследок
К кому в двери, кому на улице, а мне так по телефону всю плешь проели...Думала не отстанут... Свидетели иеговы.... Домой не пустила так телефон нашли... это уже полный беспредел. А кто нить заметил что все они хорошие психологи? Прекрасно давят на психику.... прессуют.. 8-)
ТТТ, но ко мне особых приставаний я не заметила. Я у них обычно покорно беру брошюрку и обещаю на досуге почитать ))
ТТТ, но ко мне особых приставаний я не заметила. Я у них обычно покорно беру брошюрку и обещаю на досуге почитать ))
Вот вот у них сначала брошурку возьмешь а потом они на шею залезут, у меня такое было взял с похмела брошурку почитать а потом с матом пришлось их выгонять из подьезда приходили каждый день думали наверное, что если брошурку взял то всё на крючке!!! А свидетели запрещены не только в Москве, но и по всей Россее- матушке. Так что начнут докапываться смело звонок другу по 02. Ну если конечно в этой секте (мвд) Вас не пошлют!!!
Познакомьтесь, господа, мормоны - энто америкосские цыгане!
Обратите внимание на поведение на улице - очень много схожего.
А на крыше что?
И ведь не надоедает америкосам ходить туда, куда их посылают ежечастно!!! настырные сволочи. Надо им предложить пройти по коридорам администрации,заглядывая в каждый кабинет и предлагая вечную жизнь и брошурку.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А на крыше что?
передатчик секретный для общения с их Богом.
15 21.02.10 11:38 (21.02.10 11:42 отредактировано Рrokurator)
Я думаю, что тарелка с железякой функционально никак не связана. Скорее всего это расширительный бак системы отопления, а тарелку туда прилепили из-за удобства монтажа.
Хотя с другой стороны - какой нахер расширитель на крыше??? Замерзнет все зимой!!!
Тогда остается только система кондиционирования. Но для неё слишком толстые трубы - а хладоген дорог очень.
Короче хрень какая-то
Короче хрень какая-то
а у них и в головах она же!!!