1

Тема: Странная тарелка

Очень странная конструкция. Основание тарелки представляет собой предмет, похожий на большой радиатор. К нему подсоединены две трубы. Сверху расположены несколько вентиляторов, защищенных решетками.

http://fmarx.ru/albums/userpics/10001/thumb_antena.jpg

Возможно это простая сплит-система, но почему-то на крыше ей выделено самое почетное место...

2

Re: Странная тарелка

а где снято?

3

server пишет:

а где снято?

у Мормонов...

4

verrato пишет:
server пишет:

а где снято?

у Мормонов...

Зомбируют население :lol:

5

Какой нибудь двусторонний интернет или сателлит, настраивающийся на спутники с обогревом (или охлаждением). А может по трубам солярка, если движок дизельный... ab

6

ksk пишет:

Зомбируют население :lol:

Гнать их надо из России !!! а кто нибудь читал их литературу. Это просто жесть!!! Я например с периодичностью в 3-4 месяца посылаю их на ... ! Очень надоедливые ребята - эти америкосы!

да, вот недавно приходили-в двери бились, миротворцами представились, вот уроды!!!!Свидетели иеговы шарахаются по дворам, в Москве эти секты запретили, а у нас пожалуйста!!!Куда наши власти смотрят???

8

Наталья Юрьевна пишет:

недавно приходили-в двери бились

Ко мне вчера на улице докопались, и если раньше хватало грубо обрубить их, то вчера так настойчиво доставали, что уже повернулся, чтобы в репу заехать (несмотря на Пост ag ) только тогда отстали.......и спасибо сказали напоследок ag

9

К кому в двери, кому на улице, а мне так по телефону всю плешь проели...Думала не отстанут... Свидетели иеговы.... Домой не пустила так телефон нашли... это уже  полный беспредел. А кто нить заметил что все они хорошие психологи? Прекрасно давят на психику.... прессуют.. 8-)

10

ТТТ, но ко мне особых приставаний я не заметила. Я у них обычно покорно беру брошюрку и обещаю на досуге почитать ))

11

Helen пишет:

ТТТ, но ко мне особых приставаний я не заметила. Я у них обычно покорно беру брошюрку и обещаю на досуге почитать ))

Вот вот у них сначала брошурку возьмешь а потом они на шею залезут, у меня такое было взял с похмела брошурку почитать а потом с матом пришлось их выгонять из подьезда приходили каждый день думали наверное, что если брошурку взял то всё на крючке!!! А свидетели запрещены не только в Москве, но и по всей Россее- матушке. Так что начнут докапываться смело звонок другу по 02. Ну если конечно в этой секте (мвд) Вас не пошлют!!! ag

12

Познакомьтесь, господа, мормоны - энто америкосские цыгане!
Обратите внимание на поведение на улице - очень много схожего.

А  на крыше что?

14

И ведь не надоедает америкосам ходить туда, куда их посылают ежечастно!!! настырные сволочи. Надо им предложить пройти по коридорам администрации,заглядывая в каждый кабинет и предлагая вечную жизнь и брошурку.  ag

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ЕВЛАМПИЙ МАУЗЕР пишет:

А  на крыше что?

передатчик секретный для общения с их Богом. ag

15 (21.02.10 11:42 отредактировано Рrokurator)

Я думаю, что тарелка с железякой функционально никак не связана.   Скорее всего это расширительный бак системы отопления, а тарелку туда прилепили из-за удобства монтажа.

Хотя с другой стороны - какой нахер расширитель на крыше???  Замерзнет все зимой!!! ag

Тогда остается только система кондиционирования.   Но для неё слишком толстые трубы - а хладоген дорог очень.   

Короче хрень какая-то  ag  ag  ag

16

Рrokurator пишет:

Короче хрень какая-то

а у них и в головах она же!!! ag