Re: Почему в нашем городе негде отдохнуть молодежи?
Вездесущая реклама :-D
Да, только я с Волжской долиной не понял, Белую долину знаю и Волжские просторы слышал
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Почему в нашем городе негде отдохнуть молодежи?
Вездесущая реклама :-D
Да, только я с Волжской долиной не понял, Белую долину знаю и Волжские просторы слышал
Боже мой,мужчины,если бы вы все так умели,цены бы вам не было... Я полчаса в себя приходила!!!:) Это супер. Хочу еще... Там весь женский пол в ауте был:)
Смеялась над рекламой Золотой пещеры в Воложке. Чтобы завлечь посетителей, кроме стриптиза предлагалось отведать ПИЦЦУ, что еще было выделено большими буквами и синим цветом. Экзотическое блюдо, однако ;-)
Наверное она особенная:)
Это супер. Хочу еще... Там весь женский пол в ауте был:)
Чтобы завлечь посетителей, кроме стриптиза предлагалось отведать ПИЦЦУ
Я так понимаю, что пицца досталась мужчинам, как бонус
Женщинам уже было не до нее... :-D
В Пещере действительно классно??? Когда ее открывали, меня терзали смутные сомнения на счет ночного клуба в нашем добром марксе. Но в пещере никогда не была. Стоит сходить? :-)
В выходные,если хотите увидеть много людей и потолкаться на танцполе Заведение больше и живее,чем эльдорадо,думаю,стоит попробовать.
А музыка какая в Пещере? как в эльдорадо??? :-) или она все таки стиль имеет какой-нить? :-)
Как в нормальных человеческих клубах:)
А музыка какая в Пещере? как в эльдорадо??? :-) или она все таки стиль имеет какой-нить? :-)
транс и электро в основном
Транс и электро... эх, почему не драмм :-)
Транс и электро... эх, почему не драмм
Кстати, а есть можа у кого пиратские станции, видео, в человеческом качестве?
От себя могу выделить самый первый драм (2003-2004).
все пиратские станции есть в инете, я предпочитаю в живую слушать :-) К сожалению, в саратове не очень популярен этот стиль, точнее популярен, но в клубах играют только приезжие, и довольно редко. И не всегда это драм))))
все пиратские станции есть в инете
был бы он у меня...
Транс и электро... эх, почему не драмм
А я сейчас концерт Антонова слушаю через муз.центр - супер :-P Посмотрите по 2-й программе, кто любит :-)
Прям как нож в сердце страстной любительнице Linkin park и прочей альтернативы и рока :-D Антонов,конечно,замечательный певец,но ужасно скучный и неинтересный для меня...
Прям как нож в сердце страстной любительнице Linkin park и прочей альтернативы и рока
Ну, допустим, я тоже обожаю и Дипп Перпл и Агату и Кино :-)
тогда необходимо устроить сэйшн. Со своей стороны могу предложить звук. Катанай и Мастер - подтянутся, не сомневаюсь.
если только для меня будет старый добрый забугорный рок...
а Антонов говнюк..... накричал. когда около его дома стояли.... не нравится ему, видите ли...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Почему в нашем городе негде отдохнуть молодежи?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79