L=@=ns пишет:Постою за честь мундира: большинство (себя в том числе) считаю порядочными людьми, не сильно увлекающимися политикой и не рвущимися к власти. Это в фильмах художественных у всех нехороших людей либо в консультантах, либо в телохранителях фигурируют ГБисты.
В силовых структурах очень много профессионалов своего дела. Когда случается что-то ужасное - надежда на спасение не умирает благодаря этим людям. И это доказывалось не однократно, порой ценой собственной жизни сотрудников силовых структур, которую они отдавали во благо спасения не задумываясь...
Не буду спорить, в начале 90х учась в школе милиции преподаватель задал вопрос "Кто пришел в органы по призванию души?" руки подняли два человека и я в том числе, остальные 28 не смогли, или не захотели ответить на этот вроде простой вопрос!!! Так вот, ни я ни второй парень в органах работать не смогли. Это волчья стая, и Закрытое Акционерное Общество. Если кто и работает честно то остается без премий, звезд и т.д Как будет выглядить реформа, неизвестно, но мне кажется, что жестокие меры к милиционерам ни к чему хорошему не приведут. Тот кто брал взятки будет делать это ещё изощренее.
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
Мы немного отвлеклись от темы, хотелось бы узнать а готова ли администрация к паводку ведь снега в этом году просто завались!!! и будут ли приняты какие то меры по откачке воды. Беспокоюсь по тому что в частном секторе сливные ямы будут переполнены, откачка стоит денег да и вряд ли будут свободные машины, они будут заняты на проблемных участках? Думаю задумываться нужно уже сейчас!!!