21

Re: Спорт в Марксе

Нат пишет:

Некому спрашивать. Путин уже простил Мутко за Олимпиаду, не думаю, что на региональном уровне кто-то будет заморачиваться.

Я имел в виду администрацию Маркса. Подозреваю, что там тоже не все гладко. Ведь что-то на спорт выделяется?

22

Ну а в ДЮСШе же дети бесплатно занимаются. Не все деньги проходят мимо. Правда выделяются, похоже, только на зарплату тренерам, а инвентарь приходится оплачивать из своего кармана.

23 (10.03.10 10:53 отредактировано ХАНТ72)

Helen пишет:

а инвентарь приходится оплачивать из своего кармана.

Так вот про него и речь например чтоб ребенок занимался лыжами на всё уйдет примерно 15-20 тыс . При зарплате в Марксе 6000 в месяц не думаю что родители могут позволить себе это!!!

24

Ну что тут сказать, выбирайте менее дорогие виды спорта  ag

25

Helen пишет:

Ну что тут сказать, выбирайте менее дорогие виды спорта

Ну а если у ребенка талант?

26

Не понимаю, как обнаружить талант, не начав заниматься, и зачем начинать заниматься, если изначально дорого?

Тогда выбирать - или кушать или спорт bk

27

А у нас за что не возьмись везде нужны какие то средства. Зарплаты в стране должны быть достойные тогда и дети будут спортом заниматься и олимпиады будем выигровать.

28

ХАНТ72 пишет:

А у нас за что не возьмись везде нужны какие то средства. Зарплаты в стране должны быть достойные тогда и дети будут спортом заниматься и олимпиады будем выигровать.

и ввот тут мы приходим к основному: достойные зарплаты (не много бумажек, а бумажки, на которые можно много купить) могут быть только при приличном объеме промышленного производства внутри страны. Тогда либо сами граждане смогут расколшеливаться на спорт, либо государство выделит средства с налоговых поступлений.  А у нас производство развалено практически полностью, Ведьмедев с Путиным (а еще раньше - Ельцын) дежурно заклинают про инновационный путь развития, а воз и ныне там: украсть и разделить - вот и вся государственная политика в области экономики. Ну, есть еще продажа природных ресурсов, но извеестно, кто от этого жиреет: у меня брат - нефтяник, кроме пропитанной нефтью телогрейки ничего у него нет.

29

http://radiolg.ru/images/stories/br.jpg

30

К сожалению, смог посмотреть только несколько схваток. Поэтому буду очень благодарен "Гогелю" если он разместит имеющиеся у него фото и видео материалы соревнований.

31

К сожалению далеко не все смог запечатлеть  (пришлось отлучаться по работе, да и по домашним делам..). Впервые сегодня протестировали совместно с Радио "Любимый город" публикацию мини-видео-блогов на ютуб.
В ближайшее время будем тестить прямые трансляции видео.
В этом случае Дмитрий, к примеру, смог бы просмотреть ход соревнований онлайн прямо на работе, или дома, или на даче (при условии доступа к сети).
В общем, пока учимся и экспериментируем)))
Нелегко приходится и организаторам соревнований.
Хочется выразить благодарность тем, кто внес посильный вклад в подготовку и осуществление этих соревнований - Репину, Денисову, Деревянко, Бабикову. Назвал тех, кого знаю, спасибо, если кто-то добавит!!!
С другой стороны, было немного нелицеприятно видеть среди вышеуказанных лица, которые не имеют к событиям никакого совершенно отношения.
Да и тот же Сергеев - самый популярный персонаж на любых мероприятиях последние два месяца. Уж сколько у меня в архиве видео с ним (хотя снимал-то концерты, да соревнования, да артистов, да детей..)
Такое ощущение, что если мою камеру (или Маркс-тв) направить на стену, слегка заметен будет силуэт Сергеева....)))))))

32

Гогель пишет:

заметен будет силуэт Сергеева....)))))))

Ну что ж вы так о будущем депутате областной думы от нашего избирательного округа..)))

33

Витамин пишет:

Ну что ж вы так о будущем депутате областной думы от нашего избирательного округа..)))

дык, если у него фантазии не хватает - на разных мероприятиях почти одно и то же говорить - не проще ли классику с протоколами...

34

В городе Марксе с 15 по 16 сентября проходил открытый областной турнир по греко-римской борьбе. В этом году на него съехалось более 139 участников турнира из 12 городов  Саратовской области и города Самары. Основным инициатором и спонсором спортивных состязаний стала Всероссийская общественная организация  ветеранов «Боевое братство»...

Читать полностью, а также, смотреть видео и фото на ЯлюблюМаркс.рф

35

Гогелю, огромное человеческое спасибо...

36

Нат пишет:
astepanov пишет:

А вот спросить с адинистрации,

Некому спрашивать. Путин уже простил Мутко за Олимпиаду, не думаю, что на региональном уровне кто-то будет заморачиваться.  :-(

А я вот думаю, территория бывшей воинской части была бы очень удачным спорткомплексом. На въезде в город, такие помещения для спортзалов, гостиницы. Даже стадион можно сделать. Все разрушено....

37

Шот пишет:

А я вот думаю, территория бывшей воинской части была бы очень удачным спорткомплексом. На въезде в город, такие помещения для спортзалов, гостиницы. Даже стадион можно сделать. Все разрушено....

Там Батон удачно землю отжал, теперь за федеральные деньги строит сараи за копейки. Опять хорошую схему для левых бабок сделал. Ему нафиг не нужны стадионы, он с них мало бы поимел себе на карман.

38

Да батон хорошо город и район почистил все прибрал через своего плепяша просто жуть вот наглядный пример - нашей власти  и сразу в зам.преды вот такие там наверное все и сидят зато кричат народ народ ему все лучше и лучше