Re: Пирсинг
Не, таких будет мало - все попытаются к седым годам свести это дело. Вот со шрамами - о да, будет много :-(
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → Пирсинг
Не, таких будет мало - все попытаются к седым годам свести это дело. Вот со шрамами - о да, будет много :-(
Блин,паникую все больше и больше. У нормальных людей если серьгу из пупка вынешь-фиг вставишь потом,у меня как карандаш в стакане,щас вытаскивала,она со свистом и туда и обратно пролетает. Это нормально?
Кстати,сегодня год моей татуировке,завтра год с первого лишнего прокола в ухе...
Одни праздники прям
у моей подруги тоже пупок был проколот, раз 5. Серьга хорошо выходила, она их на дню по сто раз меняла. Так что не ссы ;-)
Поколение, которое сейчас как раз экспериментирует во всем, будет очень смешным в старости)))) Хотя если верить майя.... :-) Надо прожить жизнь так, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы :-) Соглашусь, пирсинг затягивает, начинаешь делать и все... хочется пробовать и пробовать))) Леди, если все таки проколишь язык, привыкай ко вкусу железа, когда ты будешь есть)))) и не зависит от того, что ты будешь есть)))
Нашла группу в контакте про пирсинг,много чего интересного,в том числе советы по обработке прокола. Мастера советуют хлоргексидином промывать. Вчера купила и всего после обработок трех заметила конкретные изменения в положительную сторону. Рекомендую. Перекись,кстати,там вообще не признают,говорят,от нее еще дольше заживает.
Поколение, которое сейчас как раз экспериментирует во всем, будет очень смешным в старости))))
Да ладно, дырки быстро лишние зарастают. Но вот что будут делать некоторые с тоннелями и тату я не знаю
После тоннелей поможет лишь пластическая хирургия это ужасно выглядит
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати,когда снимаю с правого уха свои пять сережек,так смешно дырки в ряд выглядят как-то по пьянке даже вилку в них вставляла :-D
Вилку Хотела бы я на это посмотреть
Вот как решишь в пещеру сходить,сообщи,специально для тебя прихвачу :-D
После тоннелей поможет лишь пластическая хирургия это ужасно выглядит
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кстати,когда снимаю с правого уха свои пять сережек,так смешно дырки в ряд выглядят как-то по пьянке даже вилку в них вставляла :-D
Вилки в ушах - оригинально. Два года кочевал по неферским флэтовникам, повидал, но живой холодец - это здорево! Улыбнуло, порадовало, пздец удивило.
Прям засмущали,вроде ничего особенного...
Леди, запомню)) да ладно, только картину эту представить, уже весело становится
Вилка в ушах...и ничего особенного???)))) Это по моему высшая степень оигинальности :-) А мне кажется кто дошел до степени, когда тонелей себе наделали, то до глубокой старости они не доживут. жестко, но жизнь такова. заразу какую-нить себе занесут и все. можно иголкой уколоться и заражение пойдет, а что говорить о всяких тонелях :-)
Ну, конечно, смотря какие тоннели еще) Небольшие-то зарастут, куда денутся.
Вопрос в Марксе делают тату или нет?
Только на дому
и сколько будет примерно стоить тату кельтского креста на плечо или на грудь?
Если надо,могу телефон дать человека,сама не пробовала,но хвалят. Расценки не знаю
и сколько будет примерно стоить тату кельтского креста на плечо или на грудь?
Понимаете ответственность при нанесении такого сильного тату? Этот символ имеет слишком сильное значение, и его нельзя наносить просто, как, например, кельтский орнамент. Этот крест имеет особое значение в кельтском христианстве, у язычников, в том числе и славян, у нацистов и нацболов, и вроде как у католиков и у мормонов.
я несколько лет назад ходил с выбритым кельтом на голове. С полным осознанием, и то волосы обростают, а тату - пздц.
Это серьезный шаг
Это серьезный шаг
Ну я вроде уже взросленький дело к 40 годам идёт а насчет креста я прекрасно понимаю что это и именно поэтому и хочу его сделать. Существует версия, что такие тату помогают человеку изменить судьбу и меняют сущность. Я готов к этому остается только сделать, а рисунок вполне нормален!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → Пирсинг
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79