Тема: Сериалы
Вот вдруг возник в голове такой вопрос: а смотрите ли вы сериалы? всевозможные. может, кто-то больше любит мыльные оперы, а кто-то научно-популярные... делимся!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Сериалы
Вот вдруг возник в голове такой вопрос: а смотрите ли вы сериалы? всевозможные. может, кто-то больше любит мыльные оперы, а кто-то научно-популярные... делимся!
Сериалы... Да что по телевизору идет в данное время, то и смотрю, специально в назначенное время не бегу к телевизору Нравятся такие, типа 6 кадров, Саша+Маша, Женской лиги, Даешь молодежь... А вот всякие Тайные знаки, которые по ТВ3 меня убивают)) Как их посмотришь, так понимаешь, что жить вообше вредно 8-)
А мне вот Воронины понравились. Поржать можа.
Даешь молодежь люблю, шесть кадров, на папины дочки недавно подсела, воронины не особо нравятся, раздражают меня маменькины сыночки такие, а счастливы вместе - давно откровенный бред. Да, забыла, универ еще классная вещь
На каком то канале идет вроде английский сериал про семью стоматолога. Прикольный - посмеяться можно. Только вот не помню, как называется
[p.s.] Смотрю не зная что не зная где :-)
а с интернетов никто ничего не скачивает?
Дочери скачивал "Кости", "Клуб", "Ментовские войны" но тогда не было оптимальных тарифов и качать сотни гигов приходилось несколько месяцев подряд
Не могли бы Вы убрать ногу с моей мазоли? Да-да еще болит.
Как тяжко с АДСЛ переходить на ЖПРЗ.
Уже и телик смотреть начал, и на сериалы подсаживаюсь, скоро Дом-2 смотреть по ночам буду.
Атака клоунов,прикольно
Ворониных смотрим и Глухаря.документальные фильмы на россии в 9.00 интерессненько показывают
по телеку неохото ждать когда реклама кончится,да и на паузу там не нажмешь. Поэтому качаю и смотрю - в последнее время доктора Хауса, отчаянных домохозяек, остаться в живых. Российские сериалы вообще ненавижу - игра актерев просто ужасна, сюжет говно, реклама одна в них.
а мы вот что смотрим:
1. доктор Хаус - после первой половины пятого сезона уже не то..... перестали смотреть.
2. Теория большого Взрыва - просто шикарно.
3. Декстер - посмотрели все 4 сезона. Ждем продолжения в сентябре.
вот теперь думаем, чем дальше себя развлечь. наверное, начать смотреть с самого начала Симпсонов.
начать смотреть с самого начала Симпсонов.
попробуйте Соуз Парк ;-)
Парк смотрю иногда перед сном по 2х2... и на работе иногда. пересматривать полностью как-то не тянет. Симпсоны они как-то интереснее.
Смотрю Глухаря, 7 жен одного холостяка,Ю да и то так - как фон. Симпсонов почему то не люблю :-(
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да, 6 кадров еще нравятся
Нат
действительно, "6 кадров" - лучшее, что появилось в последнее время на нашем ТВ.
а симпы - классика. как поется в одной песне "все-все-все-все, увы и ах, уже было в Симпсонах".
Когда-то смотрел сериал "Зона", аж приходилось полночи не спать, а потом купил диск и все разом просмотрел. Понравился! :-)
кстати, любителям смотреть сериалы может понравиться следующий портал: www.myshows.ru
Посмотрел, там только не наши сериалы, для меня не очень......
Хаус, Друзья (ну это свято), БигБэнг Теорию (только 1 сезон смотрел), Клиника.
Сейчас в паланах: Американская семейка и IT Crowd
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Сериалы
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79