1

Тема: Найден паспорт.Просьба помочь найти владельца.

Я москвич нашёл паспорт на имя Шаниной Татьяны Александровны 23.10.1954 зарегистрирована по адресу г.Маркс 5-я линия д.43 кв.19....муж Шанин Николай Александрович 1954 г.р....просьба соседей или рядом живущих сообщить этим людям или их родственникам о находке......мой номер +79267356264......просто сам знаю и понимаю какая предстоит беготня и временная суматоха по восстановлению паспорта.....Спасибо за помощь откликнувшимся.

2

Re: Найден паспорт.Просьба помочь найти владельца.

Попробовал 09, данных нет, постараюсь после обеда заскочить

3

Спасибо за содействие....

4 (11.03.10 19:41 отредактировано L=@=ns)

Если честно - лучше заявлять в милицию о пропаже (краже) паспорта сразу, иначе есть шанс попасть на бабки у какого нибудь банка. Суматоха по восстановлению паспорта будет ничто по сравнению с погашением чужого кредита...

[P.S.] Спасибо за отзывчивость и участие,  AkA_Death, сказанное выше в моем посте к Вам не относится

5

L=@=ns пишет:

Если честно - лучше заявлять в милицию о пропаже (краже) паспорта сразу

Согласен и закон так требует, но судя по номеру это Московский Мегафон, поэтому там наша землячка набегается по отделам, проще если сами состыкуются, наверняка она работает в Москве.

6 (11.03.10 21:33 отредактировано Rapper)

если думать чисто теоретически то это муж и жена, поехавшие на заработки в Москву. Сомневаюсь что они щас в Марксе, и поход гогеля будет безнадежным.И вдобавок в москве нельзя без паспорта даже шагнуть, наверняка делают себе новые.

7

Rapper пишет:

вдобавок в москве нельзя без паспорта даже шагнуть,

Далеко не факт, это как выглядишь и как себя ведешь. Был там много раз, проверили только 1 раз, да и то не на улице и где то еще, а на работе - поставил мента на место, а он в бутылку полез, хотя ничего страшного и не произошло  :-)

8

Не ну люди спасибо что так тему развили......просто если родичи в Москве на заработках,то наверняка дома либо дети есть либо их родители.....а нашёл я 9 марта....поэтому и отписался сразу....если не в лом кто живёт и работает рядом,зайдите посмотрите.....реально жалко ведь её....бегать будет неимоверно....тем более паспорт потеряла в другом регионе......а толку мне нести паспорт в отделение??? кто будет им заниматься ??? да,закон есть закон,но.....какому московскому менту нужна эта женщина ???? они тут чёрных отлавливают,бабло рубят.....а с неё ничего не возьмёшь......вот где правда жизни.....

9

Гогель, Я так понял только на Вас вся надежда и была. Нашлись владельцы паспорта то?

10

Заходил - дома никого, соседи говорят, что в москве, больше ничего не знают.
Остались тока варианты родственников найти через соцсети либо через знакомых - город все же небольшой.
Спасибо, девушка знакомая помогла найти через одну БД их телефоны, но домашний естесно не отвечает, а вот сотовый к сожалению устарел.

11

Понятно, ну так сказать, чем могли  :-(

12

Может кто из знакомых или соседей знают номер ????

13

AkA_Death пишет:

Может кто из знакомых или соседей знают номер ????

Попробую есчо раз соседей, а то в прошлый раз тока до одного достучался, и тот открыл - то ли Павла ждал, то ли черта, да и неферской прикид он не воспринял, если б с бодуна вспомнил как креститьсся надо - он бы это сделал.

14

Всем огромное спасибо!!!!! Хозяйка паспорта нашлась!!!!!!!!!!!!! az Я очень рад, что есть такие отзывчивые люди :-)  :-)  :-)

15

AkA_Death пишет:

Всем огромное спасибо!!!!!

Это Вам огромная благодарность за Вашу порядочность, что не оставили в беде нашу землячку!!!  :-)

16

Присоединясь к Нату. А вообще как нашлась  хозяйка?

17

ну мы тут пол миром подключились к поискам.....а я случайно на работу пошлёпал утром.....и проходя на столбе вижу объяву.....с до боли знакомыми инициалыми,но с очень нужным и долгоискающимся НОМЕРОМ.....и вуаля...позвонил....радости небыло предела....вот прикреплю фото вместо аватарки...спешалом сфотал для форума....

18

AkA_Death пишет:

вот прикреплю фото вместо аватарки...спешалом сфотал для форума...

Ждемс  :-)

19

Выложил

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

Не могу письменно передать радости этой женщины.....ситуация в том ...скажу как она мне объяснила потерю"на восьмое марта она замутила с какими то левыми знакомыми на рынке где она работает в мясной лавке....те походу её накачали неизвестно каким удобрением,что она ничего не помнит,и подрезали сумку,а её где то под утро выкинули в районе леса,хорошо что в полной одежде,даже шапку предварительно одев....."из потери вернулась и сим карта мобильного....кто то тоже нашёл,но в другом конце города и принёс в салон евросети.....из наличности она сказала что у неё было около 1000-1500,и разная атрибутика женского марафета......вот така история женского веселья на восьмое марта.....Измена мужу,потеря мобилки,потеря паспорта и личных вещей.....Думаю находка паспорта разводу не поможет....но это моё мнение.Тем более в браке столько лет,наверное муж простит,хоть и поворчав немного....Жизнь наладиться у этой женщины,она сказала мне,что больше таких легкомысленых поступков больше не совершит.

20

AkA_Death пишет:

походу её накачали неизвестно каким удобрением,что она ничего не помнит,и подрезали сумку,а её где то под утро выкинули в районе леса,хорошо что в полной одежде,даже шапку предварительно одев....

В тему:

Господь, лепя людей со скуки,
бывал порою скуповат,
и что частично вышли суки,
он сам отчасти виноват.

А вообще урок будет на будущее. Уж сколько раз твердили миру...........