101

Re: Пирсинг

Теперь я знаю,что есть высшая пытка в этом мире... Это прокол языка... Остальное было просто цветочки...:) У меня отходняк после ультракаина,дикая боль во рту и хочется жрать!!! А нельзя ak кефир-это зло,хочу мяса... А никак пока... Колола опять же сама,как и все-все-все остальное:)

102

это кто же в марксе тату делает? поделитесь именами.

103

Вытащила к чертовой матери,плохо сделала,заживет,переколю...:) Антон,в аське напишу

104

Леди пишет:

Вытащила к чертовой матери,плохо сделала,заживет,переколю...

Да вот уж язык самостоятельно не стоит.
Ну или хотя бы для начала на других потреннируйся. ag

105

Он толстый слишком и скользкий,замучаешься колоть. Я в больницу обезболивать ходила,проколола сама,попросила врачиху помочь вставить,она взяла и хрен знает зачем катетор вытащила,пришлось вставлять просто так. Вставить вставила,а вот выход найти никак. Ну,тут она мне и подрезала снизу,чтоб она вышла... Криво и дырка большая получилась. В итоге ближе к вечеру заметила,что нижний шарик пропал под кожей,перепугалась,попробовала-вылез,плюнула на все это дело,зафиксировала его щипцами,раскрутила и сняла. И кинулась есть :-D больно,конечно,но не так,как с этим идиотизмом. Дикция нормальная вернулась,радует ab первый блин комом. Теперь неделю наверное целоваться не смогу,ощущения не очень как-то :-D

Мой муж тоже хочет кельтский крест набить, у его брата есть- из армии принес, как и другие тату, а мне не нравится, отговариваю, ну зачем себя разрисовывать?????

107

Наталья Юрьевна
разрисовывать чем попало вовсе незачем. а вот сделать красивую и качественную тату - ничего плохого.

108

Леди пишет:

Теперь я знаю,что есть высшая пытка в этом мире... Это прокол языка...

жесть! ну ты и смелая!

109

Я привыкла уже :-D Кстати,благодаря проколам поборола в себе страх перед сдачей крови из пальца,раньше чуть ли не сознание теряла ab

110

Леди пишет:

поборола в себе страх перед сдачей крови из пальца

Похоже на поговорку: "Лучшее средство от головной боли - гильотина"  ag А я раз от раза сдаю кровь, недавно еще 450 откачал, пусть омолаживается  :-)

111

Нат пишет:
Леди пишет:

поборола в себе страх перед сдачей крови из пальца

Похоже на поговорку: "Лучшее средство от головной боли - гильотина"  ag А я раз от раза сдаю кровь, недавно еще 450 откачал, пусть омолаживается  :-)

До сих пор дурно после любого вида сдачи крови. Хоть и вроде не боюсь, но хреновато становится :-(

112

Helen пишет:

дурно после любого вида сдачи крови

Это еще ничего, вот 1 раз пришлось в реанимации прямое переливание делать, там сложнее  :-)

113

Лучше в салоне у специалиста прокалывать,а не кустарно..вот в гелиусе например два пирсинга сделала

114

а где в марксе можно сделать пирсинг на интимных частях тела, желательно чтоб была профессионалка (т.е. девушка)

115

А чем профессионал не устроит?

116

Обращайся, занималась уже данным делом)))

117 (17.06.10 23:05 отредактировано Rapper)

Леди пишет:

Обращайся, занималась уже данным делом)))

http://rpod.ru/personal/pictures/00/00/00/64/50/0000000001.jpg

118

Фотку свою выложил? И куда тебе пирсинг, родной? ag

119

ну ты пряма сада маза. тебе это нравится ag  я 8 лет назад хотела себе пупок проколоть потом повзрослела и передумала да и фигура считаю уже не та. :-)

120

Карамелька пишет:

я 8 лет назад хотела себе пупок проколоть потом повзрослела и передумала

Я тоже много чего хотела, а получились только две дырки в ушах =))