1

Тема: Какая медаль у Моисеева?

Случайно в газете "Богатей" за  15 января 2009 года прочитал следующее:

Александр Крутов пишет:

Я могу привести пример. У одного американского адмирала журналисты заметили на ленте одной из его многочисленных медалей буковку «V» – «доблесть». Он имел право на эту медаль, но буковку «V» мог поставить только участник реальных боевых действий. Когда стали проявлять интерес, выяснили этот факт и готовились опубликовать статью, этот адмирал от предчувствия позора застрелился. А у нас – сходите, посмотрите на нашу областную Доску Почета. Среди прочих висит портрет человека, который повесил медаль «За воинскую доблесть» на чужую колодку. Советская медаль на абсолютно чуждой колодке, от ведомственной медали РФ. Человек, реально награжденный подобной медалью, должен понимать, на чем и как она должна висеть. И то, что эта медаль висит у нынешнего главы Марксовского района, а последний в таком виде снялся для областной Доски Почета, свидетельствует, на мой взгляд, о том, что этот человек обладает гигантским иммунитетом от того, чтобы пустить себе пулю в лоб от позора. Для этих людей таких понятий не существует.

Кто знает, о чём речь?

2

Re: Какая медаль у Моисеева?

http://www.om-saratov.ru/article/detail.php?SECTION_ID=188&ID=3063

3

Ну кстати, слышал, что он в таком виде 9 мая на площадь вышел. Герой войны хренов. Но эт слухи... Не знаю насколько правда...

4

Юрий Михайлович в корне не прав, лучше бы повесил значки октябренка и комсомольца с пионэром, тоже красиво и не стыдно!!! Совести нет совсем!!!

5

У каждого свои слабости, чего внимания обращать? Брежнев тоже 5-кратный герой был. Пусть тешатся, лишь бы не мешали ag

6

Вот вы тут шум подняли из-за одной медальки. Да он если еще немного главой поработает, то официально купит себе любое звание, а то и Героя России получит за высококлассное осваивание бюджетных денег и разбазаривание муниципальной собственности! Так что ВИСЕТЬ ему повидимому еще долго.

7

Да пусть будет у нас хоть дороги в гололёд песочком посыпают. да и аварию в водоканале в принципе ликвидировали нето что в Саратове

Согласен с ХАНТ72. Как бы он не мутился и не воровал, но город оживает. медленно но верно. Дороги делают, песочком сыпят. Не то что при доровском одни бардюры клали.

9

Небо_славян пишет:

Дороги делают, песочком сыпят.

Здесь Вы дороги хвалите , а в другом посте ругаете.... :-(  Как это понимать? Где логика?

10

Пока вы тут флудите мимо темы я в своей коллекции откопал и выложил на сайт фото, которое как раз в тему придется.

http://fmarx.ru/albums/userpics/10001/normal_four.jpg

Тем, кто в танке просьба, помогите пожалуйста опознать всех участников для истории, а то я боюсь ошибиться.

11

Панков,Отец Валерий, Моисеев, и по-моемому Боровиков....Могу ошибаться...

12

Helga пишет:

Панков,Отец Валерий, Моисеев, и по-моемому Боровиков....Могу ошибаться...

bj
Вот спасибо... а какие имена у этих добрых людей?

13

Ну ладно Боровиков хоть военный человек, ну Ю.Михайлович по моему перереборщил!!!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

или это ничего не значащие значки!!!

14

ХАНТ72 пишет:

Ну ладно Боровиков хоть военный человек, ну Ю.Михайлович по моему перереборщил!!!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

или это ничего не значащие значки!!!

это все равно, что в одноклассниках пятьсплюсом самому себе ставить ag

15

Гогель пишет:

это все равно, что в одноклассниках пятьсплюсом самому себе ставить

Ну здесь намного круче, тут все видят тем более что личность публичная. Если действительно значки то пусть носит раз нравится ну а если нет и повесил сам себе то наверное лучше застрелится, ветеранам разных войн должно быть обидно!!! У моего друга подполковника ВВ за две чеченские компании боевых наград много, но он стесняется их одевать говорит что перед ветеранами ВОВ стыдно!!!

16

http://www.borismoiseev.ru/photos/photogallery/fotosessii/fotosessija_dlja_zhurnala_telenedelja/big/103.jpg

17

Это фото в каком смысле ? и в чей адрес?

18

ag  ag  ag

В названии темы не указано у какого Моисеева медаль.   

А этот Моисеев медаль, если она у него есть, точно не на груди носит  ag

19 (31.03.10 17:35 отредактировано ХАНТ72)

Да развелось Моисеевых!!! ag  хорошо что не Боря у нас мэр!!!

20

ХАНТ72 пишет:

хорошо что не Боря у нас мэр!!!

Вооооот, и Юрий Михайлович не таким уже плохим кажется, все познается в сравнении  ag