1

Тема: Давайте поможем маленькому человеку

Предлагаю плюнуть на обсасывание тем про дерево и вместо словоблудия принести хоть какую то помощь отдельно взятому маленькому человеку. Пишите кто чем помог. Потом посчитаем, какая от нас с вами польза.

+500 в копилку.

2

Re: Давайте поможем маленькому человеку

+ 1000
Только "повесьте"  какой-нибудь электронный кошелёк.

3

Рrokurator пишет:

+ 1000
Только "повесьте"  какой-нибудь электронный кошелёк.

На кого же его "повесить"? На почте переводом или через банк. Реквизиты имеются.

Добавлено спустя 35 минут 38 секунд:

Хотя если доверяете можете перечислять на мой кошелёк, а я уж схожу и перечислю по реквизитам. Только в этом случае не забывайте писать цель перевода и от кого. R 259 636 172 166

4

Сегодня зашел в сбербанк,что на Интернациональной,хотел денег перечислить,сунул в окошко Воложку с реквизитами,а кассирша не приняла,отправила меня не понятно куда.Завтра через почту попробую.

5

Mark II пишет:

Сегодня зашел в сбербанк,что на Интернациональной,хотел денег перечислить,

Тоже пытался, только на Ленина, но там до окошка не доберешься, порвут на фиг! Очередь на час стоянки  :-(

6

Вот я про то и говорю, что пока  деньги на "реальный" счет перечислишь,  потеряешь всю веру в добро и справедливость!!!

Поэтому предлагаю следующее:
    1. Нужно назначить из числа участников форума, которые   здесь под своими настоящими  именами общаются,  ответственного за  подобные мероприятия;
     2.  Этот назначенный казначей  создает виртуальный кошелёк, на который перечисляются деньги по тем, или иным акциям;
     3. Ну а уж потом, это ответственное лицо будет фактически передавать деньги нуждающимся.       

Только я сомневаюсь, что такое лицо объявится.

7

И в дополнение, думаю не совсем этично писать сумму, просто кто сколько может и в состоянии.

8

→ Рrokurator +
→ Нат +
Тогда перечислить можа будет через ближайший киви.

9

Сегодня перечислил через почту без проблем
+300