1 (23.04.07 00:37 отредактировано Kravchenko)

Тема: Сделаем корпоративный САЙТ почти бесплатно

Предложение для Маркса сделать качественный сайт компании...
Так называемый корпоративный сайт...

Пример смотрим тут http://region64.info/
Дизайн можно выбрать тут http://www.oswd.org/

Не более 10 сайтов по символческой цене.
300 рублей в месяц.
все включено:
- домен в зоне .Ru
- хостинг
- дизайн (выбранный Вами из 1000 вариантов, либо сделанный вашим художником в соответствии со стандартами)
- первоначальное наполнение сайта информацией... помощь с дальнейшим пополнением сайта...

2

Re: Сделаем корпоративный САЙТ почти бесплатно

Kravchenko пишет:

Предложение для Маркса сделать качественный сайт компании...
Так называемый корпоративный сайт...

Пример смотрим тут http://region64.info/
Дизайн можно выбрать тут http://www.oswd.org/

Сколько это стоит - не знаю... мое дело узкотехническое...

Ситуация с сайтостроительством у нас как на любом новом рынке - смешная. Покупатели на сайты есть. Цена примерно от 20 до 30 килорублей. При этом покупатели понятия не имею, что им прдают. Нужен человеку гвоздь, продают ему эсковатор. При этом еще предлагают выбрать комплектацию: какие гвозди придется забивать и в какие материалы, какая для этого требуется комплектация эксковатора...

Тот сайт, точнее тип сайта, который представлен тут, это как раз таки молоток. Там нет ни каких наворотов: статьи, новости, товары, услуги... все...

Внутри сайта есть панель управления. Там так же как в MSWord можно править страницы, удалять, добавлять новые. Вобщем для наполнения и поддержки сайта не требуется ни каких особых навыков. MSWord овладеть на порядок сложнее...

Что нам стоит сайт построить? Цена смешная. 230 рублей в год и 30 мнут работы при установке. Дня три подождать придется, пока зарегистрируются адреса... В случае смены дизайна понадобится еще пара дней работы.

Рабочий вариант сайта установлен в данный момент на Region64.info Всем заинтересованым будет предоствлена возможность зайти в Панель управления, посмотретьб, как это работает.

Вывод и вопрос. Таких корпоративных сайтов визиток можно наклепать сколько угодно без особых усилий. Нужны ли они кому-нибудь?

3

Год всего прошел, а как все поменялось... Смешно, но цены, влияющие на затраты при сайтостроительстве упали раза в три!.. Давно пора не брать денги за изготовление сайтов, а наоборот приплачивать их владельцам. И ни чего удивительного тут нет. Такова ситуация на рынке.

Дело в том, что развитие социальных сетей на прямую субсидируется рекламными брокерами. На момент написания данного поста цифры следующие.
1 уникальный посетитель в сутки - это 10 рублей в месяц чистого дохода с учетом всех расходов. В результате, имея пару десятков хороших некоммерческих сайтов можно любоваться своими следами на песке и ни чего не делать.

Таким образом, изготовление сайтов за деньги - это уже мёртвый бизнес. А всего полтора - два года назад подобные конторки плодились как грибы после дождя. Даже наш компьюсерв хотел туда сунуться... ab
p.s.
Назывались они дизайн-студиями или въеб-студиями. Ни когда не понимал, почему именно студия, а не ателье, например...

4 (11.03.08 14:36 отредактировано L=@=ns)

admin пишет:

Таким образом, изготовление сайтов за деньги - это уже мёртвый бизнес.

Как сказать... Есть 3 заказа на этот месяц. Создание практически бесплатно, регистрация домена за счет клиента. А вот обновление и т.п. за абон плату (... р. в месяц) ab

5

L=@=ns пишет:

Как сказать... Есть 3 заказа на этот месяц. Создание практически бесплатно, регистрация домена за счет клиента. А вот обновление и т.п. за абон плату (... р. в месяц) ab

Халява... Найми меня... я буду обновлять за процент от абонплаты.... ab

А если серьезно, рекомендую приобщиться к современным технологиям обновления сайтов... http://get.live.com/writer/overview/

Я когда-то пробовал Бетта версию... Работает отлично, но с кодировками проблема. Сейчас вышла стабильная версия. Надеюсь, всё получиться...

6

Кто-нидь может помочь мне сделать сайт в популярной сейчас Файло-Обменной Сети (ФОС) ???

7

DRON пишет:

Кто-нидь может помочь мне сделать сайт в популярной сейчас Файло-Обменной Сети (ФОС) ???

Зайдите на vfose.ru Установите себе какой-нибудь Денвер... и всё будет хорошо...

8

Не, денвер, не для меня, а вот с топсервером у меня непонятки, не устанавливается ни в какую и всё тут((

9

DRON пишет:

Не, денвер, не для меня, а вот с топсервером у меня непонятки, не устанавливается ни в какую и всё тут((

Денвер проще и легче... Его устанавливать ни куда не нужно.... Где то у меня валялась его портативная сбора: кидаешь в любую папку и сартуешь...

Если пошла такая пьянка, тогда уже полноценный Апач воткнуть... А еще проще, виртуальный сервер арендовать...

10

verrato пишет:

уникальный посетитель в сутки - это 10 рублей в месяц чистого дохода с учетом всех расходов

это актуально ?  на основании чего такие подсчеты ? ab