1

Тема: Телевидение Онлайн

У меня вопрос по Марксовскому Телевидению.

Я в данный момент проживаю в загранице.Сам родом с Маркса.Вот у меня вопрос: есть ли у Маркса своё сетевое телевидение? вот просто самому интересно посмотреть что происходит каждый день в родном городе.А то я уже не был в нём 6 лет охото посмотреть что новое появилось.Так хоть в интернете посмотреть смогу.Если есть телевидение онлайн то скажите пожалуйста где я могу посмотреть.Заранее спасибо.

2

Re: Телевидение Онлайн

Нет. Такого удовольствия нет. Есть на этом сайте фотоальбом марксовский. А если надо видео, могу отснять в свободное время места тебе знакомые, а потом как-либо тебе передать.

3

Видео есть много. По мере возможности оно будет выкладываться в сеть некоторыми товарищами...
Все порезано на минутные куски. Вот один из них...

4

Helga
Спасибо за видео.Да и ещё  такой музыкой.У меня при просмотре аж слёзы потекли.Я даже теперь и не знаю когда я вообще в следующий раз приеду в свой родной край.

Гогель
Будь другом сними пару видео в свободное время очень охото посмотреть.

5

Helga пишет:

Видео есть много. По мере возможности оно будет выкладываться в сеть некоторыми товарищами...
Все порезано на минутные куски. Вот один из них...

Похоже его выкладывать некому. Смотрите на youtube.com Там еще штук десять таких роликов...

6

verrato я про маркс вообще не смог нечего найти.

7

ManiaCS пишет:

Смотрите все ролики пользователя.... http://www.youtube.com/user/VideoMinuty

8

ManiaCS пишет:

Что именно искали? Видео или вообще про Маркс...

9

verrato спасибо.Много чего изменилось в Марксе  улицу мою тоже посмотрел.Спасибо ещё раз

10

Такое видео и тут было бы не плохо посмотреть :-)

11

У канала ТВЦ-Саратов есть сайт, где выкладываются их сюжеты, там есть и про Маркс тоже, называется он forpost.tv (не сочтите за рекламу, особой нужды нет).