Re: Создание молодежного парламента в городе Марксе
Чой-то тишина. Собрали деньги да скипнули?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → Создание молодежного парламента в городе Марксе
А кого в парламент выдвинули-то?
А кого в парламент выдвинули-то?
Судя по делам их, уже никого!!!
На мой взгляд, молодежный парламент, который может на что-то влиять - это утопия, особеннов марксе. Мои друзья в Саратове входят в этот молодежный парламент, только областной, а толку-то? их только на собрания таскают, а мнение их не учитывают, как решили "наверху" так и делают. Да и молодежь нынче пошла не очень-то, что они могут предложить? Это большая глупость, лучше бы в марксе думали не об еще одном способе отмывания денег, а о реальной помощи кому-то. Предлагать все могут, даже тут, на этом сайте, очень много здравых идей, но это все остается в виде "1 и 0", раз уж они такие новаторы, взяли бы и открыли реальную онлайн конференцию, где не только молодежь могла бы поучаствовать, а просто все желающие нашего города. Хотя бы что-то сделали, чтоб люди увидели реальные дела, хотя что эт я, во множественном числе, хоть какое-нибудь реальненькое делишко, а то только идеи выдвигать способны наше новаторское руководство.
Хотя бы что-то сделали, чтоб люди увидели реальные дела, хотя что эт я, во множественном числе, хоть какое-нибудь реальненькое делишко,
Во Во может спилим дерево сообща!!!
Во Во может спилим дерево сообща!!!
Читал и думал не ужели эта светлая мысль ни кому не придёт в голову. Надо же всё таки пришла. Удивили. :-)
Ага, спилим, а потом объясняться будем перед теми-же чиновниками - почему самовольно уничтожили целое дерево. Хотя может ПРОКУРАТОР разъяснит нам возможные последствия возможных действий самих людей, а там глядишь и сдвинется решение вопроса с мертвой точки.
Ага, спилим, а потом объясняться будем перед теми-же чиновниками - почему самовольно уничтожили целое дерево. Хотя может ПРОКУРАТОР разъяснит нам возможные последствия возможных действий самих людей, а там глядишь и сдвинется решение вопроса с мертвой точки.
Нужно обежать кучу кабинетов вплоть до начальника ГИБДД,чтоб взять разрешение на спиливание а затем нанять вышку, пильщиков и транспорт для вывоза а это стоит больших денешков вот в этом вся загвоздка. Но самое интересное, что это дерево стоит на территории города, а не у меня в огороде!!! вот, что делать я и не знаю!!!
А кто-нить знает как к ним постучаться, например, по телефону, спросить об результатах деятельности. Ну и когда памятник стоять будет.
Читал в Воложке список, кто сколько на праздник пожертвовал. Сумма крупная набегает, на медного всадника хватило бы. Умеют же активисты, когда надо.
Неужели в МолПаре такого нет?
Им сейчас некогда заниматься ерундой типа памятников и тд пришла весна, лямур ну и побочно экзамены в учебных заведениях так что результатов ждем зимой!!!
Малонадежный парламент все таки засветился. Не совсем тишина...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Пардон Молодежный, а не Малонадежный... :-P Проверка орфографии подвела...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → Создание молодежного парламента в городе Марксе
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79