1 (16.11.12 12:26 отредактировано Гогель)

Тема: Общество по защите кошелька потребителей.

Здесь предлагаю делиться полезными "ссылками" - где в Марксе что есть дешевле.
При этом, можно рекламировать свой товар, если только он на самом деле представлен по самой низкой цене в городе. В случае лукавства предлагаю объединяться для отправки админу сообщений с просьбой принять меры.

п.с. Всегда свежие новости города Маркса - ЯлюблюМаркс.рф

42

Re: Общество по защите кошелька потребителей.

Гогель пишет:
Vovan пишет:

Могу сказать что в магните энергосберегающие лампочки плохого качества, перегорают за месяц..

Укажи производителя, полагаю дело в том откуда руки растут.

Ой да я даже сейчас и непомню..выбросил уже, но покупал 4 шт все сгорели в течении около 2х месяцев..

43

поставил тоже не так давно...

а вот насчет экономии хз - денюжку за хатку жена носит.... да и при моем круглосуточно включенном компе - какая хрен разница....

44

Katanay пишет:

а вот насчет экономии хз - денюжку за хатку жена носит.... да и при моем круглосуточно включенном компе - какая хрен разница....

Селерон решит твои проблемы.

45

чем? тем что у меня сейчас селерон?

46 (3.05.10 09:07 отредактировано Vovan)

Гогель,  НАшел я название производителей лампочек "палёных", некто "спутник" называюца  :-) стоят они  дешево,но и горят за месяц-полтора, вот и цена-качество..

47

Vovan пишет:

Гогель,  НАшел я название производителей лампочек "палёных", некто "спутник" называюца  :-) стоят они  дешево,но и горят за месяц-полтора, вот и цена-качество..

Я брал навигатор, космос, r&c все пока работают. Цена от 120 до 145 (в зависимости от мощности)

48

Гогель пишет:
Vovan пишет:

Я брал навигатор, космос, r&c все пока работают. Цена от 120 до 145 (в зависимости от мощности)

сейчас взял Camelion,очень неплохие, светят неплохо и 20w как написано ровняется такомуже свету как и обычная 100w лампочка, 80% экономии типо 8-)

49

Между прочим, человеческий глаз не способен определить количество света, который выдает лампочка... даже приблизительно....
Это в порядке IMHO. Пусть местные физики меня поправят... если я не прав...

50

И между тем человек чувствует себя комфортно в комнате 15-20 квадратов с лампочкой 20-30Вт.

51

А вот проверенный рецепт очень недорогого и вкусного блюда.
Килька в томате.
Беру кильку размораживаю, кладу в маленький таганок (для духовки) или в скороварку на огонь, слоями пересыпаю солью, щепоткой сахара, перцем черным молотым, мелкопорезанным луком, гвоздикой, укропом, лавровым листом и поливаю либо слегка разведеной томатной пастой. Потом термообработка на слабом огне в течение двух часов. Очень похоже на кильку в томате магазинную. Только по себестоимости рублей 55-60 за килограмм.

52

Вот оно время комаров. Особенно ощутимо в частном секторе.
Кто чем спасается, во сколько это обходится, давайте найдем самую эффективную защиту.
Интересны также народные методы и ноу-хау.

53

Вот недавно на природу ездили, мазались Москитолом спреем. Комаров был море, но никто не кусал ab Часа два после помазания точно. Стоил в прошлом году около ста рублей, большая упаковка, но хвататет надолго.

54

В аптеках и всяких "Туристах" продается мазь "Тайга", хватает надолго, стоит 30 руб., говорят раньше в виде одеколона еще был.
А дома пользуюсь жидким средством для фумигатора - недорого без запаха и равномерно на всю ночь. Пластины лежат только на случай "давно не был дома" - сожжешь пару таблеток - и рой как бабке отшептала.
От спиралей давно отказались.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

пластины беру на старом рынке 15руб. за блистер.

55

Ну не умеем мы экономить  bk

56

Жидким средством для фумигатора это конечно хорошо  :-) но предворительно надо закрывать все окна, а окна закроеш будет жарко, так что или от комаров умирать или от жары  bk

57

Тогда еще сплитситема или кондиционер нужен)

58

Сегодня ставлю сплит устал от жары и фиг с ними с деньгами!!! хоть дома будет прохладно

59

Гогель пишет:

Вот оно время комаров. Особенно ощутимо в частном секторе.
Кто чем спасается, во сколько это обходится, давайте найдем самую эффективную защиту.
Интересны также народные методы и ноу-хау.

Не знаю, обрадует Вас это, или огорчит, но с комарами бороться уже поздно...
Их всех уничтожили...
Время комаров кончилось в эти дни!!!

60

И кто же их уничтожил (или что)? Хотелось бы знать.

61

ХАНТ72 пишет:

Сегодня ставлю сплит устал от жары и фиг с ними с деньгами!!! хоть дома будет прохладно

Деньги это зло, а со злом надо бороться....так дайте и я с ними поборюсь... :-P