1

Тема: Отдых

Добрый день!
Возник такой вопрос. Я достаточно часто приезжаю отдыхать в ваш город. Вот и на 9 мая я буду здесь. Очень хотелось бы узнать, где можно хорошо провести время, весело отдохнуть? Посоветуйте...

2

Re: Отдых

И Вам добрый день!!! отвечу что в основном народ как обычно на 9мая сваливает куда нибудь на природу жарит мясо,пьют а вечером на площади собирается толпа весёлых горожан  ag  пообщаться,потанцевать  ну и посмотреть салют "если он будет?" В общем всё как обычно!!!

3

Так, в принципе, везде празднуется День Победы)) а есть ли какие-либо специально отведенные для отдыха места (клубы, бары и т.д.)?

4

Есть кафехи, есть подобия клубов, но в праздники там столько народу, не протолкнешься be

5

Мария в нашем городе открылась База отдыха "Ривьера".В следующем году приеду и отдохну.

Вот можешь посмотреть.-- http://www.youtube.com/watch?v=2-VTMZR4Bf0

6

Была только в двух местах: "Челси" и "Жигули" (на счет второго названия не уверена - тот,что на причале стоит), но всё как-то в светлое время суток, а в остальном - ни сном, ни духом...

7

Мария,рекомендую посетить кафе с говорящим названием "Хорошо сидим" Расположилось это шикарное заведение в живописном уголке нашего города,на самом берегу Волги.Любой хороший праздник продолжается именно там т.к работает до 5.00 утра.Там скучно не будет.Кстати,вчера там сошлись в кулачном бою две подвыпившие компании.Бились ребята трое на трое так зрелещно,что куски одежды в стороны летели.

8

Вот такого кстати и не хочется. Я наслышана о таких заведениях (недавно в Маркс переехал мой молодой человек), и именно этого хотелось бы избежать и не портить праздник и впечатление о городе. :-)

9

ХАНТ72 пишет:

посмотреть салют "если он будет

Посмотрел - салют отличный был, хорошая задумка - сразу в нескольких местах одновременно!Ну и конечно на площади по полной программе! :-)

10

Нат пишет:

Посмотрел - салют отличный был, хорошая задумка - сразу в нескольких местах одновременно!Ну и конечно на площади по полной программе!

К сожаленью меня в городе не было , "катался на машине времени" ag если есть видео салюта, выложите хочется посмотреть заранее спасибо!!!