1 (22.05.10 08:10 отредактировано komphelp4s)

Тема: Настройка компьютера

Прощу прощения у Администрации сайта, на сайт http://megamarx.ru, около двух (если не больше) недель назад выкладывал объявление, но оно не подтвердилось Администрацией и обновление сайта происходило очень давно. Следовательно я выкладываю его на сайте г.Маркс.

Помогу в выборе, покупке и настройке компьютера. Установка операционной системы, программного обеспечения по желанию пользователя. Обучение работе на компьютере.
Возможен выезд за пределы города по Марксовскому району.
В связи с "кризисом" всем ясно, что денег у многих практически нет, цены не высокие.
E-mail: komphelp4s@yandex.ru
Тел.: 89271195344

Вопросы связанные так или иначе с консультацией прошу писать E-mail'ом.

2

Re: Настройка компьютера

Возьмешься за настройку десктопа на ОС Debian ? и сколько будет стоит?

3

marxservis пишет:

Вот ты загрузил пацана!!!

4

Ответил в ЛС и отвечу в теме, нет не возьмусь, потому как в ней не работал.

Вот ты загрузил пацана!!!

Вы умеете то, что спросил человек выше? Если да, то конечно могу сказать только, что это хорошо и эти знания несомненно пригодятся, так помогите человеку. Если нет, да хоть и если да, Вы этим сообщением себя принижаете, конечно я мог и не отвечать на Ваше сообщение, но ответил. Если смотреть сверху, получается тема "бабушек на лавочке" кто-то прошел, они стали обсуждать. Оставил такое сообщение, об услугах, потому как может пригодятся кому-то мои знания, если да я буду этому рад, если нет, то нет, например тем, кому нужна помощь именно в области линукса.
Спасибо за внимание.

5

komphelp4s пишет:

Вы умеете то, что спросил человек выше? Если да, то конечно могу сказать только, что это хорошо и эти знания несомненно пригодятся, так помогите человеку. Если нет, да хоть и если да, Вы этим сообщением себя принижаете, конечно я мог и не отвечать на Ваше сообщение, но ответил. Если смотреть сверху, получается тема "бабушек на лавочке" кто-то прошел, они стали обсуждать. Оставил такое сообщение, об услугах, потому как может пригодятся кому-то мои знания, если да я буду этому рад, если нет, то нет, например тем, кому нужна помощь именно в области линукса.
Спасибо за внимание.

Ну ты погнал...
Естессно, если ты выставил коммерцию на форум, то будь готовым пионером к обсуждению "бабушек", здесь твое объявление - лишь тема для обсуждения.
Радуйся в конце концов - с каждым постом твое объявление оказывается в верхней строчке последних обсуждаемых топов.
Катанай вывешивал где-то приколюху типа "как мои знакомые оценивают мои знания компа" - из той же оперы.

6

Согласен полностью, на любой форум выложить подобное объявление и на любом форуме его будут критиковать. Против ничего не говорю да и злобы быть не может.

А на счет знакомых, у каждого разные познания, сравнивать даже не стоит.

7 (21.05.10 20:25 отредактировано freedom)

Установка операционных систем, программного обеспечения по желанию пользователя

Настраивать мне ничего не надо, я просто поинтересовался какие системы знаешь. Оказывается только мелкософт.... Тогда подкорректируй  предложение .Так как я сам работаю в этой сфере , было интересно что - почем. Ну а на правах рекламы скину линк нашей темы об этом же http://mapkc.ru/topic1107.html

8

Спасибо, прочитал. По мелкософту тоже нужно опыт наработать, в нашей жизни ничего просто так не даётся, кто-то и его не знает, поэтому и выкладываю такое объявление.

9

marxservis пишет:

1.Хм, а дебиан настраивать надо? Эт же система для кретинов, апт гет - и все пашет (криво, с шумом но пашет).
2.Кому вообще нах нужен на деске дебиан, да впрочем и другой полулюбительский шлак-линукс?

10

Для кретинов существует только венда! Что ты имеешь против дебиана ?

полулюбительский шлак-линукс

так что же для тебя система, виндовоз форевер? ag

11

marxservis пишет:

Что ты имеешь против дебиана ?

ag  ag  ag Тише, господа гопники, усы поломаете  ag  ag  ag

12

Гогель пишет:

Тише, господа гопники, усы поломаете

Поакуратнее с высказываниями, а то тоже аншлаговцем назовут ag

13

marxservis пишет:

Для кретинов существует только венда! Что ты имеешь против дебиана ?

полулюбительский шлак-линукс

так что же для тебя система, виндовоз форевер? ag

Да знаешь, я как-то себя в любой операционке комфортно чувствую, и как правило от нее не завишу. А что ты имеешь против винды? в некоторых случаях она просто необходима.

14

Гогель пишет:

ag  ag  ag Тише, господа гопники, усы поломаете  ag  ag  ag

http://live4fun.ru/small_pictures/img_19590432_143_1.jpg