1

Тема: Какие местные СМИ есть в г. Марксе?

Ребят расскажить какие есть местные СМИ в г. Марксе? Ну с газетами вроде ясно: "Воложка", "Деловой Маркс", что еще?
А радио?
ТВ?  :-)

2

Re: Какие местные СМИ есть в г. Марксе?

бабушки у подъезда - лучшие сми в марксе....

3

А если серьезно?  :-)

4

В каждой шутке есть доля правды. Здесь процентов девяносто.

Есть у нас молодежная газета, называется она "Перекресток". Я принимаю участие ее создании... к сожалению, у нас почти нет спонсоров, поэтому нет возможности увеличить тираж, а из этого следует, что у нас мало читателей, что очень обидно, ведь газета только для молодежи!!! Вот готовим номер к 14 февраля, думаю, получится очень интересно!!!

6

Вера Михална пишет:

Есть у нас молодежная газета, называется она "Перекресток". Я принимаю участие ее создании... к сожалению, у нас почти нет спонсоров, поэтому нет возможности увеличить тираж, а из этого следует, что у нас мало читателей, что очень обидно, ведь газета только для молодежи!!! Вот готовим номер к 14 февраля, думаю, получится очень интересно!!!

Озвучите, если не сложно, ориентировочную сумму ежемесячного платежа для спонсора...
P.S. Издателя тоже неплохо бы назвать....

7

А вот еще прошаренный вариант от Наших Любимых Властей:
Вчера, все, кто пришел на площадь на масленницу, попали на презентацию "волжских просторов".
Ладно там, вывеска рекламная, или романсы ведущего в честь спонсора.
Но толпы с флажками - это перебор.
Первомай прям какойто, а не масленница

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Могу фотки залить с площади.
Тока трабл в регистрации - два раза отправлял заявку, без ответа.
Товарищ Verrato, разберитесь, плиз.

8

Вера Михална пишет:

Никогда про такую газету не слышал. А где ее можно купить? и сколько она стоит. и какова ее периодичность?

да, с прессой в Марксе караул, все статья в угоду власи, читать не хочется....

10

Была ещё газета заводская ("Волгодизельаппарата"), называется "Время ДелА". Правда, сейчас не знаю, выходит-ли ещё?

11

А про "Город67" Сергея Шапшалова забыли?

12

А что где-то еще бродит и можно даже почитать?  :-P  Что-то давненько  видно не было...

13

Да ладно,в магнитах распространяется бесплатно.

14

"Деловой Маркс" -да  видела, а вот "Город 67" -не-а...

15

Видел "Город 67" последний раз где-то в марте месяце этого года.

16

Сегодня разговаривал с редактором "Город 67".Газета выходит еженедельно,поступает на распространение в магниты-пятерочки по понедельникам ближе к обеду.А в "деловом марксе"читать нечего вот он и попадается чаще,никто не берет.

17

Да "Деловой Маркс" чито для рекламы и всё, больше никаких новостей........