Тема: Сколько в Марксе Агентств?
Вопрос конечно интересный... Вот только у всех у них буква "Т" отсутствует...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Сколько в Марксе Агентств?
Вопрос конечно интересный... Вот только у всех у них буква "Т" отсутствует...
Ага, да еще и предлОгает
продублирую своей комментарий оттуда:
я конечно извиняюсь, но при написании поста с подобным содержанием надо бы и за своей грамотностью последить. «лишИны». Да и знаки препинания вспомнить тоже.
надо бы и за своей грамотностью последить. «лишИны».
Ну да, тоже обратил внимание, подумал, что просто торопилась
Простите... Не проверила.... :-(
Ага, да еще и предлОгает
Однажды я пытался удивляться: почему писать с ошибками стало едва ли ни признаком хорошего тона? Мне популярно объяснили: не высовывайся, таковы правила игры, нечего со всякими там "жи и ши" да запятыми умничать, тут у всех по два диплома и каждый сам себе и Кирилл, и Мефодий. И вообще, на работе пристают, заставляют ашипки с очепятками править, и есть ли разница, сколько "п" в слове "жоппа", если жалование от этого не зависит? Теперь, смотрю, некоторые из поборников письма без правил резко сменили тон, видимо, в соответствии с поговоркой: "толпой и отца бить проще".
все в говне а вы боженька?
Впрочем, как всегда.........
А где запятая? Это же вы писали: "я конечно извиняюсь, но при написании поста с подобным содержанием надо бы и за своей грамотностью последить. «лишИны». Да и знаки препинания вспомнить тоже."
вы действительно дурак? или прикидываетесь?
вам не понятен смысл моего поста? или что? я вообще-то никого первым не пытался уличить в неграмотности. цель была другая: поставить на место горе-критика. Каким являетесь также и Вы!
буду признателен, если ответите на ВСЕ вопросы из этого поста. особенно интересны ответы на первые два.
вы действительно дурак? или прикидываетесь?
А вы действительно хам? Можете не отвечать.
Гы. Гы. А вот и не подеретесь
А лично я считаю, что тот, кто хоть раз писал на интернет-сленге, сам, с большой долей вероятности, такие ошибки как в этих объявлениях может допустить.
Сам грешу иногда.
astepanov
нет. не хам. просто терпеть не могу старперов, возомнивших себя эталоном. как поется в одной хорошей песне "не на**нитесь со своих альп"... хотели что-то другое прочитать? не выйдет. Тут вам интернет, а не школьная стенгазета.
на другие вопросы ответить не желаете?
Рrokurator
все грешим так.
поставить на место горе-критика.
М.В. Вулканов. "Если вас критикуют, значит вас читают."
Спасибо за критику... Спасибо, что читаете....
За чувство нормального юмора!
Katanay пишет:поставить на место горе-критика.
М.В. Вулканов. "Если вас критикуют, значит вас читают."
Спасибо за критику... Спасибо, что читаете....
мне кстати больше про "чурок" не понравилось.... поэтому решил до остального докопаться. очень некрасиво про "чурок". попахивает (даже воняет) тем, что не украшает современного человека.
очень некрасиво про "чурок". попахивает (даже воняет) тем, что не украшает современного человека.
А у меня от данного словечка лоб чешется. Вспоминаю, как училка на уроках русского языка меня била указкой и, частенько при этом проскакивал этот и другие подобные эпитеты...
ИМХО, в данном случае слово "чурка" не имеет этнической окраски...
Воняет, в данном случае, слово "агенство", про "предлогает" - вообще молчу...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
astepanov
нет. не хам. просто терпеть не могу старперов, возомнивших себя эталоном. как поется в одной хорошей песне "не на**нитесь со своих альп"... хотели что-то другое прочитать? не выйдет. Тут вам интернет, а не школьная стенгазета.
на другие вопросы ответить не желаете?Рrokurator
все грешим так.
По пунктам.
1. О старперах: готов посоревноваться с тобой в ЛЮБОМ виде спорта. Или подраться, если ты готов. В качестве доказательства приличной формы могу дать ссылку на протокол чемпионата России по штанге. Кстати, в июле предполагаю быть в Марксе, рад буду выяснить отношения в личной беседе. Посмотрим, кто из нас старпер.
2. О возомнивших себя эталоном. Думаю, что степень доктора все же предполагает определенный уровень знаний. Настоящая степень, заработанная еще тогда, когда ВАК не раздавал дипломы направо и налево.
3. Есть странная породка людей, которые постоянно поучают других, но когда им говорят, что пишешь ты, батенька, с ошибками, они становятся в позу обиженной добродетели и начинают вопить: "Не учите меня жить! У вас спина белая!"... этакая забавная помесь Шарикова с мадам Щукиной. Кстати, Мегера - не ваша родственница? Очень уж сходны вы по замашкам...
По пунктам:
1. Старперство не в теле, а в головах! не путайте старперов и престарелых.
По поводу "встретиться" - в России все всегда к этому сводится... ссылку давайте - посмеюсь (каким только образом люди не пытаются измерить чья писька больше). Первым лезть на Вас с кулаками не собираюсь - ибо считаю, что такой способ решения конфликта - удел людей с небольшим мозгом. Жаль, что вы в июле предполагаете быть в Марксе, в котором я не живу, - отличная получилась бы беседа. Я тут как раз в июле на Bad Religion собрался уехать. Сорри.
2. Поздравляю с наличием степени. А разве в приложении к диплому написано "можете считать себя лучше всех. А остальные говно необразованное. ВЫ Ж ДОКТОР!"? Думаю, что такого там нет.
3. Мегера. Дайте подумать. Нет - не родственница. Просто выпиваем вместе.
Ну признайтесь же, что я Вас в этой теме сделал.... не обижайтесь.
P.S. урок болтологии закончен.
Ну признайтесь же, что я Вас в этой теме сделал.... не обижайтесь.
,
Почтенный, если Вы не читали рассказ Василия Шукшина "Срезал" - так прочтите. Там - о вас. О таком же "сделавшем". А вот насчет размахивания дипломом - то тут я неправ. Признаю.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Сколько в Марксе Агентств?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79