181

Re: Автомобили

Леди пишет:

В общем,на фиг бросаем машины и покупаем самолеты ab

Боюсь, что в этом вопросе просто не состоятелен  ag Тем более, что попадал на самолете в предаварийную ситуацию, уж лучше поездом при необходимости  :-)

182

Ну вот,Феликс просил вас автомобиль помоч выбрать,а вы ему "летайте на самолетах Аэрофлота" Пора создавать тему "воздушный,железнодорожный,водный транспорт"

183

Mark II пишет:

Ну вот,Феликс просил вас автомобиль помоч выбрать

Так по моему можно уже определится: он для себя уже решил какие модели, конечно из них лучше Калина (кстати недавно пришлось порулить Приорой, так мое мнение, что Калина лучше) Осталось выбрать седан или хетчбек. Седан более для мужчин подходит, да и на трассе устойчивее. Так что Калина-седан и остается  :-)

184

Выбрать тип кузова это уже сугубо личное дело,у кого какие потребности и душа к к чему лежит.Кстати есть еще Калина универсал,очень практичная штука.

185

Нат пишет:
Леди пишет:

В общем,на фиг бросаем машины и покупаем самолеты ab

Боюсь, что в этом вопросе просто не состоятелен  ag Тем более, что попадал на самолете в предаварийную ситуацию, уж лучше поездом при необходимости  :-)

Ну в России считают что самый безопасный вид транспорта поезд  :-) хотя статистика говорит что самолёт является самым безопасным, а мне кажется параход почимуто, уплыть можно если что  ag

186

Спасибо. Я утвердился в своем мнении о калине как о самом отимальном на данный момент варианте для себя. Ориентируюсь на седан с усилителем руля за 267 т.р. Единственно какой минус смущает - 4 оборота руля до упора нужно вертеть вместо обычных 3-х -сложнее маневрировать..

187

Прочитал на СарБС, что в Марксе сгорел Лексус. Кому это так "повезло"? Может кто в курсе?

188

Нат пишет:

Прочитал на СарБС, что в Марксе сгорел Лексус. Кому это так "повезло"? Может кто в курсе?

Так это по моему про тойоту Алексея Толпегина, депутата вот только сама ли сгорела али помог кто , история умалчивает!!! Только не лексус а по моему королла у него была!!!  Жаль хорошая машина да и человек неплохой.

189

ХАНТ72 пишет:

Только не лексус а по моему королла у него была

КАМРИ у него была, но сгорела уже недели 1,5-2 как, а это вроде как сегодня, или в крайнем случае вчера.

190

машину хочу купить. но не российского производства. лучше уж иномарку, хоть и б/у.... кто что посоветует?

191

Katanay пишет:

кто что посоветует?

Недавно только советовали, и все равно каждому свое  ag Какой суммой располагаете?

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:

Надо искать примерно такие вариантики:
http://auto.sarbc.ru/boards/?show=253931&type=0&condition_type=1&page=18
Если действительно машинка не косячная, почему бы и нет. Этих денег стоит вполне  :-)

192

примерно такой суммой и располагаю...

если не косячная та машинка - действительно неплохо...

193

Годовалый Акцент в максимальной комплектации?За 200 тыр.? Т.е по цене годовалой 2114.Ребята вы правда в это верите? Я нет.
За эти деньги можно поискать Акцентик года 2005-7 или Нексию,на крайний случай что нибудь праворукое.

194 (31.05.10 23:25 отредактировано Katanay)

повторюсь: "ЕСЛИ не косячная"... бывает всякое....

спасибо за мнение!

195

Вчера ночью в Марксе Саратовской области горел автомобиль "Lexus LX570". Иномарка загорелась на открытой площадке в 1 час 10 минут. На место прибыли 2 автоцистерны и 6 человек личного состава. Потушить машину удалось в 1.40. В результате пожара "Lexus" уничтожен полностью, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Начальник ОВД Марксовского района Геннадий Макаров рассказал нашему агентству, что владельцем сгоревшего автомобиля является местный предприниматель. По его словам, версия поджога исключена. "Пожар произошел из-за технической неисправности автомобиля", – сказал господин Макаров.

http://www.vzsar.ru/news/2010/06/01/nochyu_v_gorode_sgorel_lexus_biznesmena.html

196

И кто же интересно из местных предпринимателей на LX570 катался?Я лично, в нашем городе, данную модель авто,видел лишь у одного человека,сами знаете у кого...

197

Mark II пишет:

,сами знаете у кого...

Понятно, вопросов больше нет........ :-)

198

Щас ржать будете надо мной... :-D Я оку купила ab Про цену промолчу,мне стыдно :-D  Решили с мамкой на двоих взять,ей на работу мотаться,да и разбивать не жалко,опыта нет почти у нее. Да и мне покататься,когда делать нечего. Вот. Вчера на этом чуде ездила,жесть как жутко после восьмерки ab В какой цвет порекомендуете ее покрасить? ad Она на данный момент не имеет никакого товарного вида,но бегает бодренько...

199

"Ока" нормальное средство передвижения, получше чем пешком ходить, да и бензин она не ест, а нюхает.

200

Леди пишет:

Я оку купила

Кризис, однако, никого не щадит 
ag

Леди пишет:

В какой цвет порекомендуете ее покрасить?

Вам, думаю, в апельсиновый в самый раз!  :-)