1 (24.06.10 19:23 отредактировано Katanay)

Тема: marxservis

Почитал тему Маркс.ОРГ...
Возник вопрос: адекватен ли МарксСервис? Место ли ему вообще среди модераторов? Может, вернуть его в ряд обычных пользователей?

Кто за?

П.С. вам всем приятного обсуждения. а я пошел в бан, кажись...

2

Re: marxservis

Катанай, отзовись, ты в активе?
А тема правильная. прошу в ней не флудить (у кого-то ща ухи загорели!).
Для тех кто не в теме, сообщу, читайте тему про Маркс.орг, там часть сообщений порезали, но в целом понять и ухлубить сущность можно.
Один из модеров несколько раз накосячил, а потом и гласность убил на 1,5 часа.

3 (24.06.10 20:38 отредактировано freedom)

Темка интересная  ag  Ткни пальцем где косяк? Вообщем из-за Вашего колхозных признаков (мягко сказано) , админа все таки буду просить об удалении темы про наш портал, так как вижу что Вам выскочкам  (Вам двоим, остальные не в счет) нечего вообще обсуждать. Поэтому тема закрывается. Да и тема интересна для 10 человек, не более. Но благодаря нашему сайту, mapkc.ru получил несколько посетителей, о чем приветствуется.

4

marxservis пишет:

Темка интересная  ag  Ткни пальцем где косяк? Вообщем из-за Вашего колхозных признаков (мягко сказано) , админа все таки буду просить об удалении темы про наш портал, так как вижу что Вам выскочкам  (Вам двоим, остальные не в счет) нечего вообще обсуждать. Поэтому тема закрывается. Да и тема интересна для 10 человек, не более. Но благодаря нашему сайту, mapkc.ru получил несколько посетителей, о чем приветствуется.

1.Перед тем как завести отдельную тему про свой сайт, ты сперва профлудил его в нескольких других темах, например "Где прячутся нормальные представители мужского пола".
2. После создания отдельной темы ты получил немного критики по поводу несовершенства сайта, на что отреагировал крайне резко, с единственным адекватной мыслью типа - "ну предложите чонить".
3. Из предложенных мной вариантов, ты все проигнорировал (оставил без ответа), а один назвал бредовым без внятного разъяснения.
4. После заменчания, что стоит все же прислушиваться к мнениям пользователей, и адекватно относится к критике ты мне предложил удалить анкету.
5. Назвал Катаная флудильщиком, за то, что он обсуждал Лансов варианты улучшения интерфейса.
6. Я предложил Катанаю не обращать внимания на твой неадекват, за что был отправлен в бан на МЕСЯЦ без предупреждения и объяснения.
7. Видимо Бан состоялся без участия, либо при введении в заблуждение Админа, поскольку после разъяснения ситуации Админ снял Бан.
8. И наконец, поступок, достойный настоящего изделия №1, ты обозвал пользователей колхозными дибилами!

Это напоминает типовое сообщение из Одноклассников:
Марксервис и Голова больше не друзья

5

я еще жив. слежу.

интересно, реакция админа последует?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

кстати, у меня теперь нет доступа к написанию сообщений в теме Марксорга. Хотя по-моему здравые замечания (хм, были и издевки, и стеб до этого - признаю) были немногим тем, что действительно было бы полезно представителям того портала.

6

А еще интересна реакция этого МРС, он просил пальцем ткнуть, вот и ткнул, тока после таких предъяв нормальный человек почуствует, будто его как щенка в испражнения ткнули, а ему видимо хоть бы хны.
Он, насерное, до сих пор думает, что сделал все правильно.

7

Гогель, подскажи: в теме про МарксОрг правда перестали писать? или она мне закрыта для просмотра? Или всем запретили там писать?

8

Она вообще закрыта.. и писать в ней никто не может.

9

да, тема закрыта, но если есть какие предложения или просто впечатления о сайте, то можно всегда создать тему.

10

сорри, не обратил внимания, что она закрыта....

11

Прошу прощения за оффтоп но позвольте процитировать один пунктик Правил участия на данном форуме:

1.9. Запрещается обсуждение действий владельцев конференции, модераторов и администраторов иным образом, кроме e-mail.

Согласно этого пункта все темы с обсуждением действий модератора могут быть законно удалены. А по сему эту тему, не несущую ни какой информации, и нарушающую вышеуказанный пункт Правил, прошу администрацию проекта закрыть