181

Re: Где у нас прячутся нормальные представители мужского пола?:)

Нет в Марксе, по-любому, нормальных интеллектуальных девушек с богатым внутренним миром, да еще свободных при этом не найти. Я в поисках своей единственной уже перебросил взор на Саратов и Балаково (особенно на Балаково - девушки наикрасивейшие да еще и простые при этом).
P.S. Никого не хотел обидеть )

182

Есть,не там искал просто ab У меня полно нормальных подруг,у которых мозг на месте и отнюдь не цифрами голыми занят. Тоже порой найти себе никого не могут... А с тусовщицами,папиными дочками,у которых один гламур в башке,никогда не общалась. Считаю себя выше этого. Да и говорить с ними не о чем...

183

"в чужом болоте всегда царевны-лягушки краше..."

184

Katanay пишет:

полностью согласен

185 (29.05.10 09:30 отредактировано Феликс)

Леди пишет:

Есть,не там искал просто ab У меня полно нормальных подруг,у которых мозг на месте и отнюдь не цифрами голыми занят. Тоже порой найти себе никого не могут... А с тусовщицами,папиными дочками,у которых один гламур в башке,никогда не общалась. Считаю себя выше этого. Да и говорить с ними не о чем...

Может подкинешь номера телефонов или другие контакты таковых (в личку), я - мужчина хоть куда.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Katanay пишет:

Анализу и какому-либо объяснению это не поддается, но все мужики бывавшие в Балаково, видевшие и общавшиеся с тамошними девушками будут солидарны со мой в высказанном мнении. Девушки очень простые, без особых претензий, и невероятно красивые.
Шутки про действие тамошней радиации не принимаются.
А на счет Саратова всё просто - многие умницы уезжают туда на учебу и там же остаются, ибо перспектив в большом городе больше.
Я хоть и патриот г. Маркса, люблю этот город, но правде в лицо смотреть умею: общий уровень интеллекта жителя населенного пункта тем выше - чем выше численность его населения. Създите в деревню и посмотрите.

186

бывал в балаково... ничего особенного... есть и намного лучше

187

Феликс,ну вы ей-богу такую чушь говорите.Какая нахрен разница откуда девушка,если она из Саратовской обл.А Маркс и Балаково сравниваете будто два разных государства с разным уровнем жизни и разными национальными традициями.Ну а интеллект,он и в Африке интеллект либо есть, либо его нет и неважно от куда человек из Москвы или из Подлесного.

188

Феликс пишет:

А на счет Саратова всё просто - многие умницы уезжают туда на учебу и там же остаются, ибо перспектив в большом городе больше.

Кто переехал из Маркса учиться в Саратов идут по 2 путям:
Одни уезжают еще дальше, а другие возвращаются в Маркс.

189

некоторые тусуются на www.mapkc.org  ;-)

Странно, у меня обратная ситуация. Вторую неделю провожу в Марксе, и не могу найти знакомых) Девушки отказываются от личной встречи, как от предложения жениться с незнакомцем....Т.е. так же эмоционально)

191

Молодой человек... Не рвитесь к отношениям... Свобода лучше всего,поверьте мне. Жаль,что понимание этого всегда не вовремя приходит:(

эм...какие отношения?))) я вообще о дружбе говорю))) пока что ag

193

Все с нее и начинается,потом хрен избавишься:)

194

Леди пишет:

Молодой человек... Не рвитесь к отношениям... Свобода лучше всего,поверьте мне. Жаль,что понимание этого всегда не вовремя приходит:(

"Свобода" от отношений - это уже против природы. Так что, не лучше.

195

Я скорее про свободу от исчерпавших себя отношений:) так,личное,не обращайте внимания...

196

Леди, Вы становитесь предсказуемой со своими любымыми граблями ;-)

197

Куда деваться? ab По-моему,это закономерность уже :-D

198 (23.08.10 18:31 отредактировано hameleon)

ХАНТ72 пишет:

Старый конь, борозды не испортит!!! ag

Но и глубоко не вспашет! ag

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:

Алексей Кошелев, а может все это просто потому, что вы слишком неизбирательны в знакомствах. Мне больше всего понравилось, когда вы ко мне в контакте стукнулись второй раз! ag  ag  ag Я же написала, что знакомые имя и фамилия ваши мне кажутся, потом вспомнила откуда...

Феликс, самые красивые девушки - Саратовские и Самарские (я области в целом имею в виду). Это я цитирую мнение мужчины, поездившего по всей нашей огромной России и ближнему зарубежью.

А так согласна конечно с Леди... Ну не хватает мужчин...

199

Была неплохая статья на эту тему в Известиях. Она про Саратов, но в целом про большинство современных российских городов.

http://www.izvestia.ru/comment/article3141041/

Кстати в Марксе довольно симпатичные девушки, насколько я смог судить по одной недолгой прогулке. И их и правда больше.

200

привет люди)))все думал потерял))свою регистрацию))здесь а регистрировать не хотят)))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

так где тут девчонки хорошие водятся?))адреса явки пароли)))) ag

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Леди пишет:

кто говорил подруг полно)))хороших)))скинь координаты пообщаемся)))