1 (24.03.10 18:08 отредактировано ХАНТ72)

Тема: Кризис среднего возраста, в чем проявляется?

Заметил за собой странную напасть, полная аппатия, нежелание что либо делать, даже весна не радует и вообще дикий депресняк. И это уже примерно с 2-3 месяца. Как выйти  из этого состояния  без серьёзных последствий?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

алкоголь не помогает -пробовал!!!

2

Re: Кризис среднего возраста, в чем проявляется?

mirsovetov.ru/a/psychology/psych … e-age.html
Вот рецептик нашел.

3

Я знаю рецептик: тяжелые физические нагрузки чисто силового плана плюс изрядные дозы витаминов. Много белковой жратвы, естественно. Мне 57 лет, здоров как бык, КМС по штанге и результаты, растущие от года к году. Тренироваться начал в 48 лет, имея 65 кг чуть живого веса и 18 лет стажа язвенной болезни

4

....ХАНТ 72, советую витамины группы В , от кризиса среднего возраста не спасут, но с весенней хандрой справиться помогут.

5

Самое лучшее - влюбиться, но Вам это не подходит,наверное  :-)

6

"Нужно всего лишь не убегать от собственных страданий, не глушить их в себе, не отвергать новое, стучащееся в Ваш мир, а позволить личности перестроиться до конца и заблестеть новыми гранями. И тогда пережитое не разрушит, а обогатит Вас, сделают более мудрым и зрелым.

Кризис мужчин среднего возраста дает человеку шанс измениться, а это никак нельзя рассматривать как недостаток. Кризис позволяет Вам лучше себя понять, отбросить все наносное и ненужное. Поэтому мы советуем к его испытаниям относиться не со страхом, а с уважением и благодарностью. Так что вперед, вступи с врагом в открытый бой и непременно победишь! В нашей жизни слишком много интересного и приятного, и она слишком коротка, что бы тратить ее на погружение в пучину тоски."  психолог  -консультант Т. Зотова

7

Чelentano пишет:

но с весенней хандрой справиться помогут.

Весенняя? Интересно. Думала, наоборот, у всех людей весной настроение поднимается. Вот осенью да, бывает..

8

Всем спасибо за поддержку, я нашел выход, и теперь радуюсь каждому дню "без алкоголя и наркотиков" просто занялся любимыми делами и всё прошло!!! ag

9

Блин... у меня тоже кризис наступил (правда лет 7 уж) - тянет поближе к молодежи (женского полу)  ;-)

42 года...  - или это уже старость?  ag

10

С молодежью не переборщите,статья все-таки... :-D

11

Леди пишет:

С молодежью не переборщите,статья все-таки...

Чет я не знаю ни какой статьи, чет ты путаешь, дорогая! Я же сказал - с молодежью, а не с детьми  :-P

12

Главное-уметь разделить эти понятия :-D а то щас детки с такими грудями да попами в лет пятнадцать ходят,аж зависть берет ab

13

Все... надо у всех паспорта проверить... а то вдруг ...  :-P  ag

14

Ага,говорю ж-статья :-D

15

Последнее время стало затруднительно точно ответить: какой в данный момент день недели или число... Но походу это уже не кризис, а склероз подбирается... ag

16

Час от часу не легче :-D Держитесь,Ланс,мы с вами! ab