1 (15.07.10 09:39 отредактировано rezident2009)

Тема: Найти девушку

Друзья, я влюбился в девушку в Марксе. Я не знаю любит ли она меня, но хочу приехать и пообщаться с ней, кто-то может подказать ее дом хотя бы? Патракова Женя зовут, может кто живет рядом в доме или просто знает ее, Маркс же небольшой город...

2

Re: Найти девушку

rezident2009 пишет:

Друзья, я влюбился в девушку в Марксе. Я не знаю любит ли она меня, но хочу приехать и пообщаться с ней, кто-то может подказать ее дом хотя бы? Патракова Женя зовут, может кто живет рядом в доме или просто знает ее, Маркс же небольшой город...

Позвонил ей щас рассказал о твоих пламенных чувствах. Удачи.

3

rezident2009 пишет:

А что если эта девушка уже сказала тебе, что любит того, с которым встречается уже год. И не хочет ничего менять?

4

Я уверен, что она хочет другой жизни. Она была научена, какая дорога делает человека счастливым...........

5

rezident2009 пишет:

Я уверен, что она хочет другой жизни. Она была научена, какая дорога делает человека счастливым...........

Интересненька, что ты так уверен в этом. Хочет она сейчас одного - и это явно оставить всё так, как она уже давно выбрала.

6

rezident2009, Я тоже хочу другой жизни...  :-P

7

admin пишет:

rezident2009, Я тоже хочу другой жизни...  :-P

Все в твоих руках, но я не завидую тебе, я нашел форум, написал здесь сообщение, и теперь об нем знает весь город)))))) Насколько же Маркс большой)))

8

Ууууууу, я тоже её знаю. Вроде у нее и так все хорошо ad

9

Helen пишет:

Ууууууу, я тоже её знаю. Вроде у нее и так все хорошо ad

Здраствуй, Ленчка!  ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Ya!!! пишет:

Позвонил ей щас рассказал о твоих пламенных чувствах. Удачи.

Спасибо, что позвонил...так бы и знать не знала бы... хотя зачем с утра то так...спросоня в шок вводить

10

Salmanella пишет:

Ухаха ag

ч ржёшь.... сестра ещё называется...

11

та блин, вот коры человек мочит  ag  и тут успел, и там комнату снимает  ag

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Автор темы, я с тебя выпадаю - с чего ты так уверен, что можешь решать за кого-то, чего он хочет? Это ты для себя решил. А ей-то твое решение нужно?

12

Санта-Барбара,блин :-D

13

http://www.x-top.org/prikol/images/2007/08/1/46c0d365d6896.jpg

14 (16.07.10 08:15 отредактировано Helen)

Salmanella пишет:

Автор темы, я с тебя выпадаю - с чего ты так уверен, что можешь решать за кого-то, чего он хочет? Это ты для себя решил. А ей-то твое решение нужно?

Похоже, он с комплексом Бога. Желает вершить судьбы чужих людей  ag

15

А мне как то неприятно даже. Этот человек на весь форум заявляет ФИО и город. Обидно за него, что со смелого поступка всё перешло к глупому.

16

Не вижу смелости в поступке. Вижу только восклицание: а вот не хочешь по хорошему - я тебя так достану!

17

Может,у него настолько большие чувства,что голова не соображает? Разве это плохо? Других людей здесь ищут,пишут инициалы,ни у кого это никаких лишних эмоций не вызывает,а тут парень признался в любви и его чуть ли не идиотом полным выставляют. Взяли бы да поговорили приватно,зачем над ним тут ржать коллективно? По-моему,он ничего страшного не сделал...

18

Он сам вывел свою тему в коллектив, теперь пусть плоды пожинает  bk

19

Тем более знает, что у нее есть молодой человек. Зачем в семью лезть. Автор, оставь девушку в покое, ты разве не понимаешь, что жизнь ей ломаешь своими поступками? Это жестоко и эгоистично с Вашей стороны. Постыдились бы. Даже в библии говорится, что нельзя возжелать жену ближнего своего, а тут мир реальный. То, что Вы влюбились не дает Вам права рушить ее семью.

20

Леди пишет:

тут парень признался в любви и его чуть ли не идиотом полным выставляют.

В его интересах пусть он лучше прославится полудурком - с них взятки гладки. А то нарисовался тут в групповом снимке,
И себя под тухлые яйца и других. А стеб форумчан - вещь закономерная, и для автора, и для невинных людей, коих автор засветил.