1

Тема: Епадь, ЖАРА стоит!!!

Кто-нибудь уж здох от жары? Я вот - уже почти...
Говорят, это происки американских военных, которые пригнали нам жару из Африки с помощью климатического оружия. (((

2

Re: Епадь, ЖАРА стоит!!!

Да уж. Смотришь на прогноз погоды и еще больше впадаешь в тоску.

Феликс пишет:

Говорят, это происки американских военных, которые пригнали нам жару из Африки с помощью климатического оружия

Да я и не сомневалась в этом.

3

Зато как лето-то все ждали,я еще в мае кричал скорейбы зима!Кандюк купить не реально!На установку очередь и стоит 5000 р.!!!На следущий год в марте начну выбирать,а в апреле установлю,даже думать не буду!

4

Да жара бешенная. Люди совсем дичают. Щач если кто-нить пройдется по проспекту с вентилятором, будет разорван зомбами в первую минуту прогулки.
А меня жара немного радует. На работе прохладно, да и дома ничего, мучаюсь только на улице.
Зато на продаже кондиционеров и вентиляторов за июль заработал больше чем когда-то было даже за новогодние месяцы и комповые сезоны. Вобщем совершенно неожиданно.

5

Познакомьтесь, дамы и господа с климатом будущего в Саратовской области. Нереально жаркое лето, столь же холодная зима. Жизнь будет становиться всё менее комфортной.  Если снег, то месячная норма, если холод, то минус тридцать и т.п.

6

откуда такие данные?

7

Как страшно жить...)

8

Гогель пишет:

А меня жара немного радует. На работе прохладно, да и дома ничего, мучаюсь только на улице.
Зато на продаже кондиционеров и вентиляторов за июль заработал больше чем когда-то было даже за новогодние месяцы и комповые сезоны. Вобщем совершенно неожиданно.

Ну хоть кому-то от жарищи польза. Еще, наверное, неплохо заработали на погоде производители кваса, минералки, пива и т.д.

откуда такие данные?

Прямиком из Пентагона, судя по всему. Американские военные не дремлют и всячески пытаются напакостить ненавистным русским. Но если серьезно, то такое ощущение, что еще пара лет таких погодных явлений -  и страна развалится нахрен без постороннего участия. Кто не сгорит летом, тот замерзнет зимой. Читаешь про "борьбу" наших властей с пожарами и диву даешься - ни техники нет, ни обученных людей, а по телевизору только разговоры о "ситуации по контролем" и "локализации пожаров".

9

О, опять про власти вспомнили be

10

Helen пишет:

О, опять про власти вспомнили be

Ну а что делать, ежели они у нас такие незабываемые? :-)

11

Mark II пишет:

Зато как лето-то все ждали,я еще в мае кричал скорейбы зима!Кандюк купить не реально!На установку очередь и стоит 5000 р.!!!На следущий год в марте начну выбирать,а в апреле установлю,даже думать не буду!

Не покупай, все равно в 2012 году Армагедец наступит, такая жара - по-любому, - его предвестница )

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Гогель пишет:

Щач если кто-нить пройдется по проспекту с вентилятором, будет разорван зомбами в первую минуту прогулки.

Поэтому я, когда вентилятор с работы домой- с дома на работу ношу, тщательно маскирую его пакетом под батон хлеба )))
А, что еще больше всего обидело из новостей про жару, так это вот - "Небывалая жара в России может стать причиной роста цен на пиво" )

12

Ну а с пожарами то как? Тихо вокруг вашего города?

13

leto2050 пишет:

Ну а с пожарами то как? Тихо вокруг вашего города?

От дыма не задыхаемся,слава богу,так пара домов и магазин спалили,болото пыталось тлеть в плодосовхозе,потушили.

14

Спасибо! Я завтра опять спрошу...

:-) Ну вот и закончились жаркие дни...надеюсь..

Кстати, любая теория хороша, пока она не превращается в мировой заговор. Так что американцы тут не причём...Во всём виноваты евреи...

16

впереди бабье лето