1

Тема: Я с Маркса но живу в Израиле.

Меня зовут Шестаков Владимир я с Маркса . сейчас живу в Израиле. Если сайту надо будет местные фотки по теме, спрашивайте , я постораюсь помочь чем смогу. буду рад общению со всеми. Спасибо хозяивам сайта. Вы занимаетесь очень нужным делом.  (Шалом)

2 (18.03.07 23:05 отредактировано ksk)

Re: Я с Маркса но живу в Израиле.

vova77 пишет:

Меня зовут Шестаков Владимир я с Маркса . сейчас живу в Израиле. Если сайту надо будет местные фотки по теме, спрашивайте , я постораюсь помочь чем смогу. буду рад общению со всеми. Спасибо хозяивам сайта. Вы занимаетесь чень нужным делом.  (Шалом)

Здорово Вован! Ты должен меня помнить, жили с тобой в одном дворе (постоялый). Сейчас то же живу в Израиле.
Как у тебя дела? Пиши в личку спишемся

3

Вова Шестаков! Я тоже тебя знаю! Ты же в 4 школе учился, да?

4

vova77 пишет:

Меня зовут Шестаков Владимир я с Маркса . сейчас живу в Израиле. Если сайту надо будет местные фотки по теме, спрашивайте , я постораюсь помочь чем смогу. буду рад общению со всеми. Спосибо хозяивам сайта. Вы занимаетесь очень нужным делом.  (Шалом)

Ты где пропал? Чего не пишешь?

5

ksk пишет:
vova77 пишет:

Меня зовут Шестаков Владимир я с Маркса . сейчас живу в Израиле. Если сайту надо будет местные фотки по теме, спрашивайте , я постораюсь помочь чем смогу. буду рад общению со всеми. Спосибо хозяивам сайта. Вы занимаетесь очень нужным делом.  (Шалом)

А он в Агенте каждый вечер, к нему туда обращайся ab

6

aava пишет:
ksk пишет:
vova77 пишет:

Меня зовут Шестаков Владимир я с Маркса . сейчас живу в Израиле. Если сайту надо будет местные фотки по теме, спрашивайте , я постораюсь помочь чем смогу. буду рад общению со всеми. Спосибо хозяивам сайта. Вы занимаетесь очень нужнм делом.  (Шалом)

А он в Агенте каждый вечер, к нему туда обращайся ab

Спасибо большое!

7

Привет брат Володя.Рады слышать от тебя.
Пастор Олег

8

Пастор пишет:

Пастор Олег

Брат Володя это Вова Шестаков?

9

ksk пишет:
Пастор пишет:

Пастор Олег

А почему тебя это удивило? В жизни каждого человека происходят перемены.

10

aava пишет:
ksk пишет:
Пастор пишет:

Пастор Олег

А почему тебя это удивило? В жизни каждого человка происходят перемены.

Так это он? В каком братстве состоит? Если не секрет ag

11

ksk а может без сарказма обойдемся...

12

не думаю что стоит из этого тему развивать - фамильярность какая то - тут любого унизит.
Помню получу 5 в школе- мою фамилию назовут похвалят учителя... а затем в классе так тебя пацаны просмеют по фамилии... или кого то зло берет?

13

Христиане все это СЕМЬЯ БОГА! Там все братья и сестры! Кому то режет ухо? Ну чтож привыкайте Христиан на земле более 1 000 000 000.

14

mgm1974 пишет:

не думаю что стоит из этого тему развивать - фамильярность какая то - тут любого унизит.
Помню получу 5 в школе- мою фамилию назовут похвалят учителя... а затем в классе так тебя пацаны просмеют по фамилии... или кого то зло берет?

Что в этом такого? Думаю надо гордиться своей фамилией. Хотябы потому, что дали ее тебе твои родители! А если фамилия развивает в человеке комплекс, то это уже наверное ошибки воспитания или еще что-то...

15

mgm1974 пишет:

Помню получу 5 в школе- мою фамилию азовут похвалят учителя... а затем в классе так тебя пацаны просмеют по фамилии... или кого то зло берет?

Да занимайтесь чем хотите, мне по барабану. Удивился просто.

16

Правда, чё напали? Человек с чувством юмора. Очень ценная черта характера. Негатива и так в жизни хватает.

17

Шалом Израилю,мир Иерусалиму и нашим дорогим Марксовчанам уехавшим на святую землю.
Помним и молимся о Вас.
На следующий год соберёмся в Иерусалиме.

18

Никого ни хотел обидеть... просто насмешки в адрес верующих уже достали... будто бы верующие хуже и ущербнее...

19

Из-за наших тут разборок Володька Шестаков - молчит и не пишет тут!

20

mgm1974 пишет:

Из-за наших тут разборок Володька Шестаков - молчит и не пишет тут!

Я ему пару писем написал, он не отвечает