281

Re: Автомобили

Сегодня убедилась,что у нас без коррупции никак и нужна она до потери пульса,пройдя техосмотр на машине,где тормозов толком нет,сигнал вообще в коме и много-много всяких прочих недоразумений ab интересно,есть такие люди,которые проходят ТО просто так,сами? Ну,не считая совершенно новых машин...

282

Многие совершенно новые ВАЗовские автомобили не проходят ТО с первого раза,следовательно государство само порождает коррупцию.

283

У нас прям целая система,все взаимосвязано:)

284

ВАЗ 21093
ремонт в орошаемом есть хороший мастер и берёт не много!
А вот насчёт дозора.было бы интересно!

285

Сегодня состоялась моя первая самостоятельная поездка в другой город,поздравьте меня :-) Я думала,в Балаково сложнее ездить,чем у нас. Ничуть. Доехала до места назначения,наотмечались,поэтому первая конкретная водительская поездка по городу состоится завтра. Это так интересно,особенно с учетом того,что дальше Орловки и Павловки никогда не выезжала ab Горжусь собой до потери пульса :-D

286

Вот ето да!Леди,ждем подробного фотоотчета,этого грандиозного автопробега! ag  ag  ag

287

Тож неделю назад туда гонял. Всё бы ничего, только колеи на трассе в том направлении глубокие чересчур.  ag  А учитывая конструктивные особенности автомобиля, приходится много маневрировать.  ag
В самом Балаково, конечно, дороги получше наших будут. Светофоры, знаки приоритета - всё как надо. Один только момент не порадовал - по дороге от вокзала к ГЭС есть один никак не обозначенный лежачий полисмен. Ни знака, ни квадратиков на дороге. Плюс от деревьев на него тенёк удачно падает.  ag  Короче, чуть переднюю балку на нем не оставил на скорости 70.  :-) А так по городу приятно гонять, особенно, по новым районам.  :-)

:-) Леди, все выжили? Есть раненные?

А вообще вы умница, так держать!
Пленных не брать!!!

289

Леди пишет:

Сегодня состоялась моя первая самостоятельная поездка в другой город,поздравьте меня :-) Я думала,в Балаково сложнее ездить,чем у нас. Ничуть. Доехала до места назначения,наотмечались,поэтому первая конкретная водительская поездка по городу состоится завтра. Это так интересно,особенно с учетом того,что дальше Орловки и Павловки никогда не выезжала ab Горжусь собой до потери пульса :-D

Поэдравляю от всего сердца как водитель с 20летним стажем и у меня даже сейчас дальние поездки вызывают только чуство приключения я им рад!!!

Сколько тут стоит обучение на права?

291

позвони в 46 е училище там готовят водителей и наверно не дорого!!! тел 5-10-92

292

20-25 тысяч 2 недели и ты обладатель прав!

293

это не реклама  просто у них единственных готовится автодром со всеми прибамбасами  и в скором времени только они смогу учит на права

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Hallucinogen пишет:

а это наверное цены еа покупку?по моему стоимость обучения на права стоит 8000 ну может чут больше

294

Алексей Кошелев пишет:

Сколько тут стоит обучение на права?

10,5 тысяч. Учиться 1,5 месяца. Автошкола "Лидер". 5-93-93. Обучают просто супер. В 10,5 тысяч входит так же бензин, а практическое вождение там ежедневное. Большинство сдают экзамен с первого раза.

295

неплохо  и не дорого а сдают они на базе 46 го.

296

ХАНТ72 пишет:

неплохо  и не дорого а сдают они на базе 46 го.

Сдают они на базе городского АТП и причем на тех же автомобилях, на которых тренировались во время обучения. А в 46-м вместе с бензином под 15 в итоге вылазит и ПДД там преподают очень некачественно.  :-)

297

ХАНТ72 пишет:

это не реклама  просто у них единственных готовится автодром со всеми прибамбасами  и в скором времени только они смогу учит на права

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Hallucinogen пишет:

а это наверное цены еа покупку?по моему стоимость обучения на права стоит 8000 ну может чут больше

да

298

Сама лично училась в Лидере,очень довольна,год назад платила десять с половиной. Очень интересно ПДД преподают,инструктора вежливые,общительные,юморные,одно удовольствие учиться. Экзамен сдавали не на тех машинах,что учились,это конечно,сложновато было,но сдала сама.

299

Пушок,нашла твоего лежачего полицейского :-) почти тем же образом. Блин,как нам не стыдно всем на дороги жаловаться? У нас они просто идеальны по сравнению с Балаковскими. Едешь-едешь по главной и вдруг такие ямы начинаются,у нас на седьмой линии меньше. И вот постоянно их объезжаешь. Дурдом. И так по всему городу.

300

В Балаково разметка и знаки установлены по дурацки... хрен поймешь как, в общем...
А лежаки там - это вообще что-то... он как бы не очень крутой... не спеша можно легко по нему проехать...
Проблема в том, что их невидно даже вблизи... я там пару раз налетал на лежаки...