Re: Отзыв о работе паспортного стола
А я судя по записям паспортного стола прописан в двух местах. Странно в паспорте штамп о прописке один. Ну и шарага, а ведь гос. учреждение.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Отзыв о работе паспортного стола
А я судя по записям паспортного стола прописан в двух местах. Странно в паспорте штамп о прописке один. Ну и шарага, а ведь гос. учреждение.
не буду утрировать, паспортный стол работает ужасно! я жил в разных городах бывшего союза, и хуже отношения не видел! каждый сотрудник наровит оскорбить, унизить и делают вид какбудто ты им чтото должен! без взятки нечего не делают в срок! а если речь идет о комто кто едит за границу или приехал из за границы звесть гложит, и тоггда начинается настоящий терор! а самое обидное что никто там вообще работат не хочет без подарка или взятки! дорогие читатели! как бы хотелось чтобы все ето была не правда! но к сожалению ето реальноя действительность! а нсчет как тут уже было написано что штат маленький,! ну та етот штат и не занимается паспортными вопроссами всего советского союза, а лиш только марксовским пайоном! да и ету работу не выполняют добросовестно!
Довелось недавно столкнуться с работой компьютерного кабинета.[...]
И этого можно избежать или минимизировать двумя шагами:
1. Заменить принтеры на лазерные - в несколько раз выше скорость печати. Ничего страшного, что печать дороже выйдет, при их расченках можно прибыльно печатать струйниками на фотобумаге.
2. Обучить или заменить обученными сотрудников слепому десятипалому методу набора. Будете - обратите внимание , очень медленно.
Это же насколько время приема сократит. Кассу увеличит, тока никому это не надо.
Безразличие доводит до беспредела бюрократическую волокиту, рождающую коррупцию.
Вот с этим соглашусь всеми руками и ногами.
Недавно сам там побывал. Это было как раз в те дни, когда Маркс давила жара, что дополнительно приводит к конфликтам. В первый день пришёл, указали на листочек. Ладно, записался. Но народ он такой - сидеть в комнатке маленькой, без вентиляции не любит. В итоге разговор в очереди сводился к теме "5 нету...Ушёл куда-то...Ну сам виноват, что ушёл..." Проходит время...Идёт 6..и это за 2 часа. Тут откуда не возьмись, приходит 5...И разговор сводиться к более интересной теме "Вас тут не стояло"... И всё это под аккампонимент страшно дребежжащего принтера в кабинете.
Ну и конечно пик всего этого удовольствия - мама с ребёнком, который буквально через 10 минут после прихода начинает истошно рыдать...
В общем в сердцах я послал всю эту ситуацию, решил прийти на следующий день...
В принципе,вот только паспорт меняла,особых неудобств,кроме дикой духоты в помещении и запаха пота,режущего глаза,не обнаружила... Возможно,мне повезло...
Плохо работают! 3 месяца гражданство устанавливали когда паспорт менял,хотя всю жизнь в россии жил!
Уважаемые форумчане!!!!
Подскажите - кто-нибудь занимается срочным оформлением загранпаспортов старого образца, если знаете нормального человека скиньте в личку, у сестры на работе путевку дали неожиданно, Оч. спасибо заранее.
что-бы работал уфмс города маркса просто убрать его начальника она слишком долго там сидит .и просто обнаглела
что-бы работал уфмс города маркса просто убрать его начальника она слишком долго там сидит .и просто обнаглела
А кто сейчас возглавляет?
Кстати, кто-нибудь менял паспорт(обычный)в этом году?Насколько долго меняют?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Отзыв о работе паспортного стола
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79