Re: Давайте встретимся в реале!
Так мы сегодня встречаемся или как?
Давайте в 19-30 около бывшего Нового века, а оттуда стартанем или в Алекс или в жигули или еще куда нить :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Давайте встретимся в реале!
Так мы сегодня встречаемся или как?
Давайте в 19-30 около бывшего Нового века, а оттуда стартанем или в Алекс или в жигули или еще куда нить :-)
Если все-таки кто решится,вот она я - 9518815542,буду с Хамелеоном на колесах,звоните,подберем
Если все-таки кто решится,вот она я - 9518815542,буду с Хамелеоном на колесах,звоните,подберем
ух как девчёнкам хочется оторваться
Не исключено :-D
Добавлено спустя 48 минут 38 секунд:
Нас уже почти пятеро,сидим в Алексе,есть кто желающие-присоединяйтесь
Блин,народ,кто не пошел-много потеряли :-D Вскоре фото выложим,ждите :-)
Блин,народ,кто не пошел-много потеряли :-D Вскоре фото выложим,ждите :-)
Энта точно.
Единственное огорчает - мне через полчаса надо быть на работе.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Хант, твою котлету мы не смогли уберечь.
Я с утра фото посмотрела. Да, весело мы вчера отдохнули... :-)
Котлета была весьма-весьма :-D И первый тост - за приезд Медведева,приуроченный к встрече форумчан :-)
Я с утра фото посмотрела. Да, весело мы вчера отдохнули... :-)
Правильнее сказать МЕГАвесело
В Алексе и Парке Кати нас наверное запомнили А еще больше, наверное, нас запомнил дедушка Маркс на пристани.
Жалко гаишнЕГи рано уехали, решив не связываться с форумчанами - они бы нас тоже запомнили.
з.ы. по результатам встречи ждите фотоотчет и появление новых тем: "Политические фантазии", "Правда о жезлах или образ падшего ДПСника".
и появление новых тем: "Политические фантазии", "Правда о жезлах или образ падшего ДПСника".
Палочка!
Палочка!
Хамелеон когда фотки повесишь?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
или ко мне закинь, я вывешу
:-D :-D :-D Пааалочкааа!!! :-D :-D :-D Рыдаю,слов нет!!! :-D :-D :-D
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я к Хамелеону сегодня заеду,дам добро на размещение фоток,свои добавлю и выложим :-)
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Гогель,у тебя инет шустрый? Может,мы тогда с флешкой к тебе сразу?
:-D :-D :-D Пааалочкааа!!! :-D :-D :-D Рыдаю,слов нет!!! :-D :-D :-D
Да гаишники реально слишком рано уехали! Они многое пропустили... Да и Медвед жаль не появился...
Гогель,у тебя инет шустрый? Может,мы тогда с флешкой к тебе сразу?
Ок.
Тока заранее позвони чтоб я дома был.
Полдня ща в мрео провел, могут еще вызвонить.
Хорошо,но ближе к вечеру,сейчас немного занята. Ленку заберу сразу,все равно гулять вечером :-)
Ребята простите уезжаю вечером в Саратов везу людей на паравоз сегодня не смогу, :-[ удачно встретится и отдохнуть!!! :-[
А зря,лучше бы на встречу пошел,машину от битума отмывать замучаешься!
А когда ещё встреча?!!! :-)
Поздняк метаться :-D Не знаю,договаривайтесь теперь сами,я подстроюсь...
Ссылки на фотки почему-то не выложили...
http://marx64.ru/blog/45.html http://marx64.ru/blog/44.html
P.S. В этот раз все прошло без эксцессов... а то года три назад под утро после подобной встречи на телефон, что внизу сайта, звонила разгневанная дама... типа кое-кто не пришел домой ночевать...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Давайте встретимся в реале!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79