Тема: Молодёжь
Что вы думаете,стоит ли создать в марксе молодёжную организацию.которая бы действительно бы занималась организацией жизни молодежи нашего города.А не тем что угодно нашей администрации?!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Молодёжь
Что вы думаете,стоит ли создать в марксе молодёжную организацию.которая бы действительно бы занималась организацией жизни молодежи нашего города.А не тем что угодно нашей администрации?!
Это уже становится интересно
А что именно, собственно говоря, угодно нашей администрации?
Не надо делать из администрации монстра. Что-то я не вижу молодежи, которая занимается угождением администрации. Даже молодежный парламент куда-то растворился, "не угождает". Не видно МОЛОДЕЖИ на молодежной аллее. Пока скорее всего администрация хочет угодить молодежи!!! Слышал даже доску почета молодежную будут делать. Кого там позитировать решать будут не чиновники, а Общественный Совет, в который кстати входят и представители Молодежного парламента и Молодежного Совета.
Очень поддерживаю идею создания организации, которая будет организовывать жизнь молодежи. Так кто мешает!?! Языком трепать - не мешки ворочать. Если сейчас организуют не так, предложите свое и поучаствуйте в реализации. Уверен, мешать не будут!
Так что если предлагать организоваться, вначале предложите идею, вокруг которой можно организоваться.
Вот именно, что
Языком трепать
Для этого нужен не один человек! И это пока не трёп языком а идея которую можно воплотить в реальность.а сидеть и говорить,что трёп может каждый,поэтому ничего с места и не двигается!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Hallucinogen пишет:Что вы думаете,стоит ли создать в марксе молодёжную организацию.которая бы действительно бы занималась организацией жизни молодежи нашего города.А не тем что угодно нашей администрации?!
Ну построят аллею молодёжи,и в этой же аллее эта же самая молодёжь и будет спиваться!
Не спорю,красиво,но этого мало.
Для этого нужен не один человек! И это пока не трёп языком а идея которую можно воплотить в реальность.а сидеть и говорить,что трёп может каждый,поэтому ничего с места и не двигается!
Raziel пишет:Hallucinogen пишет:Что вы думаете,стоит ли создать в марксе молодёжную организацию.которая бы действительно бы занималась организацией жизни молодежи нашего города.А не тем что угодно нашей администрации?!
Ну построят аллею молодёжи,и в этой же аллее эта же самая молодёжь и будет спиваться!
Я что-то совсем запутался. В заглавном посте, как я понял, Вы говорите о создании молодежной организации, которая будет некой альтернативой молодежному парламенту или как там его. Т.е. будет организовывать досуг марксовской молодежи по своему усмотрению. Затем Вы говорите об аллее молодежи, к строительству которой никакой парламент вообще отношения не имеет. Администрация - да, имеет, но я сильно сомневаюсь, что ее конечная цель - устроить еще одно место для пивных посиделок. Так о чем все-таки речь?
Hallucinogen пишет:Для этого нужен не один человек! И это пока не трёп языком а идея которую можно воплотить в реальность.а сидеть и говорить,что трёп может каждый,поэтому ничего с места и не двигается!
Raziel пишет:А что именно, собственно говоря, угодно нашей администрации?
Не спорю,красиво,но этого мало.Я что-то совсем запутался. В заглавном посте, как я понял, Вы говорите о создании молодежной организации, которая будет некой альтернативой молодежному парламенту или как там его. Т.е. будет организовывать досуг марксовской молодежи по своему усмотрению. Затем Вы говорите об аллее молодежи, к строительству которой никакой парламент вообще отношения не имеет. Администрация - да, имеет, но я сильно сомневаюсь, что ее конечная цель - устроить еще одно место для пивных посиделок. Так о чем все-таки речь?
речь о том,что в городе нет никаких перспектив для молодёжи и кроме как пить в свободное время,больше заняться нечем!
речь о том,что в городе нет никаких перспектив для молодёжи и кроме как пить в свободное время,больше заняться нечем!
Ну скажите,чего у нас нет,посравнению скажим с Саратовом?Кроме боуленга.
Hallucinogen пишет:речь о том,что в городе нет никаких перспектив для молодёжи и кроме как пить в свободное время,больше заняться нечем!
Ну скажите,чего у нас нет,посравнению скажим с Саратовом?Кроме боуленга.
боулинг,картинг,кинотеатр,различные аттракционы,да и просто погулять кроме проспекта негде!
было бы круто если бы поставили "чертово колесо"
боулинг,картинг,кинотеатр,различные аттракционы,да и просто погулять кроме проспекта негде!
Я думала тут намекается на какое-то хобби для молодежи, а тут вон что - опять про развлечения. Или молодежную организацию тоже к развлечениям отнести можно?
Ну если под таким углом на картину смотреть, то тему нужно называть "Стоит ли создавать в Марксе организацию, занимающуюся привлечением инвестиций на строительство объектов культуры и досуга". Боулинг и молодежная организация весьма опосредованное отношение друг к другу имеют.
Я думала тут намекается на какое-то хобби для молодежи, а тут вон что - опять про развлечения.
А разве хобби у каждого не свое личное? Или вы имеете в виду что-то массовое, типа комсомола или пионеров?
Hallucinogen пишет:боулинг,картинг,кинотеатр,различные аттракционы,да и просто погулять кроме проспекта негде!
Ну если под таким углом на картину смотреть, то тему нужно называть "Стоит ли создавать в Марксе организацию, занимающуюся привлечением инвестиций на строительство объектов культуры и досуга". Боулинг и молодежная организация весьма опосредованное отношение друг к другу имеют.
Helen пишет:Я думала тут намекается на какое-то хобби для молодежи, а тут вон что - опять про развлечения.
А разве хобби у каждого не свое личное? Или вы имеете в виду что-то массовое, типа комсомола или пионеров?
комсомола нам ещё не хватало!
а про организацию,она могла бы заниматься и поиском инвесторов!
Ну да, что-то вроде того
[
Бытие определяет сознание. В хорошем благоустроенном месте вероятность спиться на порядок меньше чем в подворотне. Так что не исключено, но вероятность уменьшается.
Значит уже польза.
Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Hallucinogen, Что за бред!? Какие поиски инвестиций на объекты развлечения? Тебе что пункт по "иглоукалыванию" треба открыть? Ты такие интересы молодежи продвигаешь? И чтот Вам все не хватает? Мечтаю о времени свободном чтобы посещать конную школу. У тебя оно есть? Добро пожаловать. Даже летний лагерь в этом году организовали, пожалуйста, катайся по лесу, 100 руб час не так дорого. Другие интересы? Ходи в качалку тоже не плохо организовали. В библиотеке давно был? А твой дед мечтал о таких библиотеках.Инвестициями на современный кинотеатр, спортивный комплекс, администрация занимается!!! И для этого совсем не нужно создавать организации. Если в твоей голове только досуг и развлекуха, то я не с тобой. Если по делу: рабочие места, доступное жилье, общение молодыми семьями, правовоая помощь молодежи, то нам по пути.
Если в твоей голове только досуг и развлекуха, то я не с тобой. Если по делу: рабочие места, доступное жилье, общение молодыми семьями, правовоая помощь молодежи, то нам по пути.
Ну, допустим, Энт, ты копернул данное предложение из предвыборной речи к.л. депутаста, и чта?
К чему шуметь вообще такими громкими словами? И своими рабочими местами?!
Энт пишет:Если в твоей голове только досуг и развлекуха, то я не с тобой. Если по делу: рабочие места, доступное жилье, общение молодыми семьями, правовоая помощь молодежи, то нам по пути.
Ну, допустим, Энт, ты копернул данное предложение из предвыборной речи к.л. депутаста, и чта?
К чему шуметь вообще такими громкими словами? И своими рабочими местами?!
А что ты так горяче реагируешь? Тебя что я или жизнь обидела чем либо? Предлагаю конструктивнее вести тему.
Hallucinogen пишет:[
Не спорю,красиво,но этого мало.Бытие определяет сознание. В хорошем благоустроенном месте вероятность спиться на порядок меньше чем в подворотне. Так что не исключено, но вероятность уменьшается.
Значит уже польза.Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:
Hallucinogen, Что за бред!? Какие поиски инвестиций на объекты развлечения? Тебе что пункт по "иглоукалыванию" треба открыть? Ты такие интересы молодежи продвигаешь? И чтот Вам все не хватает? Мечтаю о времени свободном чтобы посещать конную школу. У тебя оно есть? Добро пожаловать. Даже летний лагерь в этом году организовали, пожалуйста, катайся по лесу, 100 руб час не так дорого. Другие интересы? Ходи в качалку тоже не плохо организовали. В библиотеке давно был? А твой дед мечтал о таких библиотеках.Инвестициями на современный кинотеатр, спортивный комплекс, администрация занимается!!! И для этого совсем не нужно создавать организации. Если в твоей голове только досуг и развлекуха, то я не с тобой. Если по делу: рабочие места, доступное жилье, общение молодыми семьями, правовоая помощь молодежи, то нам по пути.
я имел ввиду не только развлечения,выше было сказано про перспективы!
читаем внимательнее!
я имел ввиду не только развлечения,выше было сказано про перспективы!
читаем внимательнее!
О каких перспективах вы говорите?Не понятно.Если хотите стать народным артистом или летчиком истребителем,ясен пень в Марксе делать нечего!А если вполне земные цели,то как говорится"где родился там и сгодился"
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Молодёжь
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79