21

Re: Какая медаль у Моисеева?

Нат пишет:

Вооооот, и Юрий Михайлович не таким уже плохим кажется, все познается в сравнении

Вот и я говорю "чем бы дитя не тешилось лишь бы не в попу" ag

22 (4.06.10 10:26 отредактировано VA)

Добрый день.
Если посетите официальный сайт Марксовского района (конкретно www.mapkc.info/index.php?gm=4&am … &id=13), то увидите там такие строчки: «В ноябре этого же года был призван в ряды Советской Армии, где служил в воздушно-десантных войсках. Участвовал в ликвидации межнациональных конфликтов в Нагорном Карабахе, Грузии, Азербайджане, за что имеет боевые награды».
Имеется информация о двух наградах, полученных при прохождении службы в воздушно-десантных войсках: награжден медалью «За отличие в воинской службе» от имени Президиума Верховного Совета СССР приказом Министра обороны от 28 января 1990 и медалью «За боевые заслуги» Указом президиума Верховного Совета СССР от 22 февраля 1990 года.
Найти информацию о том, за что присуждают эти медали, не составит труда.

23

Уважаемый VA почитайте начало темы!!!

24

Читал начало темы, читал и статью в "Общественном мнении".
"А вот на гражданском костюме Юрия Моисеева на фото на Доске Почета советская медаль «За отличие в воинской службе» размещена с левой стороны груди, в общем ряду других медалей и на колодке российской ведомственной медали «За отличие в воинской службе»."
Я ни разу не слышал о российской ведомственной медали «За отличие в воинской службе», которая вручается за выслугу лет. Автор статьи перепутал названия... "За отличие в военной службе" - это та медаль, которой награждаются военнослужащие Вооружённых Сил Российской Федерации за разумную инициативу, усердие и отличие по службе.
Выложите, пожалуйста, ссылку на обсуждаемое здесь фото.
А то может быть автор статьи и стороны перепутал, ведь на фотографии то что видим слева находится на самом деле справа...

25

Какие бы награды не носил Юрий Михайлович, некоторые его дела вызывают возмущение у жителей. Например постройка магазина на проспекте Строителей на территории алейки за домом №19,не думаю ,что это строительство  происходит без его ведома. Там рядом вообще какой то долгострой стоит которому тоже не место. Лучше бы небольшой парк с цветниками разбили.

26

ХАНТ72 пишет:

Лучше бы небольшой парк с цветниками разбили.

Он прибыли не приносит, только затраты одни  :-(

27

Вы рассуждаете с точки зрения как должен бы по идее действовать НОРМАЛЬНЫЙ руководитель. Ответьте мне, с каких пор братки с 90-х годов причисляются к таковым? Если благодаря своей крыше они до сих пор находятся на различных должностях, это еще не значит, что это будет продолжаться вечно. На всех этих батонов и ему подобных лежат приличные тома с личным делом, до поры до времени лежат.
Вот вы заинтересовались его медальками, да лет через пять-шесть жители Маркса не смогут даже к Волге подойти бесплатно, а вы про медальки........................................

28

В принципе уже проблемно к Волге подойти тем более подьехать!!! ОБИДНО блин!!!

29

Вот на будущих выборах и выскажите это своему кандидату из числа прихлебателей батона, а проголосуйте за другого кандидата. Но конечно не факт что изменится к лучшему.

30

Нат пишет:
ХАНТ72 пишет:

Лучше бы небольшой парк с цветниками разбили.

Он прибыли не приносит, только затраты одни  :-(

Вот начали облагораживать на проспекте Ленина аллею Молодежи. Кого же она озолотит?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Oleg 2 пишет:

Вы рассуждаете с точки зрения как должен бы по идее действовать НОРМАЛЬНЫЙ руководитель. Ответьте мне, с каких пор братки с 90-х годов причисляются к таковым? Если благодаря своей крыше они до сих пор находятся на различных должностях, это еще не значит, что это будет продолжаться вечно. На всех этих батонов и ему подобных лежат приличные тома с личным делом, до поры до времени лежат.
Вот вы заинтересовались его медальками, да лет через пять-шесть жители Маркса не смогут даже к Волге подойти бесплатно, а вы про медальки........................................

В наверное в ментовском архиве работаете, казачек....? Да от пыли архивной все злее становитесь. Дыши глубже на чистом воздухе и радуйся чистому небу над головой, глядишь полегчает.

ХАНТ72 пишет:

Какие бы награды не носил Юрий Михайлович, некоторые его дела вызывают возмущение у жителей. Например постройка магазина на проспекте Строителей на территории алейки за домом №19,не думаю ,что это строительство  происходит без его ведома. Там рядом вообще какой то долгострой стоит которому тоже не место. Лучше бы небольшой парк с цветниками разбили.

Вот именно. Сам живу в №19 доме. Весь вид на дорогу перегородили, со всех сторон магазины понаставили. Вопрос: ОНО НАМ НАДО?
На долгострой уже забили в процессе борьбы за него, кажись так и будет до второго пришествия.

32

так ещё в этих магазинах было ы что нибудь хорошее!куча магазинов и во всех одно и тоже!

33

Гогель пишет:

это все равно, что в одноклассниках пятьсплюсом самому себе ставить

Господин Энт как-то  крайне ревностно отнесся к такому моему комментарию к высокоурожайному пиджаку Моисеева, отпишавшись в личке.
Может тогда господин Энт, не будучи фустоболом, расшифрует их значение.

34 (16.09.10 14:34 отредактировано VA)

На форуме есть такая ветка "Изба-флудильня или курилка", где можно обсуждать общие вопросы. Почему же эта тема не закрыта, если она себя исчерпала? Мне уже было сделано замечание о моей невнимательности, так учитесь на чужих ошибках. Тема называется "Какая медаль у Моисеева?". Данные о медалях выложены. Описание медалей и за что они вручаются можно найти в интернете, вбив в поиске названия. А то, что никто не читал статью Александра Крутова внимательно и не копался в ней, это вам же минус. Вопрос должен быть закрыт.
А дальше здесь идет уже флуд, место которому либо в отдельной теме, либо во флудильне, либо вечером на лавочке во дворе.

35 (16.09.10 20:13 отредактировано Гогель)

VA пишет:

На форуме есть такая ветка "Изба-флудильня или курилка", где можно обсуждать общие вопросы. Почему же эта тема не закрыта, если она себя исчерпала? Мне уже было сделано замечание о моей невнимательности, так учитесь на чужих ошибках. Тема называется "Какая медаль у Моисеева?". Данные о медалях выложены. Описание медалей и за что они вручаются можно найти в интернете, вбив в поиске названия. А то, что никто не читал статью Александра Крутова внимательно и не копался в ней, это вам же минус. Вопрос должен быть закрыт.
А дальше здесь идет уже флуд, место которому либо в отдельной теме, либо во флудильне, либо вечером на лавочке во дворе.

"Вот так пришла зеленая мыша с красными глазами и весь кайф на легке обломала" - цитата Д.Гайдук.
Появился здесь, как гриб после дождя, не нравится обсуждать медали - сиди в одноклассниках. А я вот в медалях не шарю, но вижу по фото что у Моисеева их почти столько же как и у моего деда. Но, извините плиз, мой дед в 15 на войну пошел, а в семнадцать отряд снайперов возглавлял, два ранения получил, а после войны всю жизнь на НПЗ проработал, возле которого рабочий город в итоге вырос - Новокуйбышевск, возле Самары (тоже за это медали и ордена получал вплоть до выхода на пенсию). Вот тебе, VA, и сравни.
Если нет у тебя доводо в плане подробного описания за что какая медаль на нашей новогодней елке висит и нет желания в других темах участвовать то самоизбанься, будь добр, чтоб статистику форума не убивать.

Твоему деду низкий поклон, честь и уважение. Только вот он в своих доблестных делах про воспитание внука забыл. Сам будучи патриотом, уверен, он искренне любил свою Родину, только вот неполучилось ему внуку эту любовь передать. Злой ты, завистливый и ценичный! Не стоит сравнивать медали твоего деда и Моисеева. Но "почет одного, не лишает права на заслуженное уважение другого"
Ты ответь пожалуйста, в армию что не пошел? Уроки деда не пошли в прок?

37

Но сейчас же нет военных действий, как было в 40-е. Сейчас в армии делать нечего, имхо. Да и чему их там научат за год? Как автомат правильно держать?? А кто уже работает или семейный - это целый год из жизни вычеркнуть. Тем более, я знаю, как некоторые знакомые служат - один из них за полгода даже на плацу ни разу не был. Плюс небезызвестная дедовщина... Нет, сына в армию не пущу)) Хотя... Может к тому времени все изменится...

38

Уважаемый Гогель, сходите в армию (если еще не поздно) и начнете шарить за что, как и какую медаль дают. Большинство вопросов сразу отпадет. И заодно не будете "убивать статистику" военнообязаных.
"Но сейчас же нет военных действий, как было в 40-е. Сейчас в армии делать нечего, имхо". - в армию и надо идти для того, чтобы когда и если боевые действия начнутся в стране был сформирован опытный резерв, способный противостоять противнику.

39

VA пишет:

в армию и надо идти для того, чтобы когда и если боевые действия начнутся в стране был сформирован опытный резерв, способный противостоять противнику.

А полностью пост прочитать слабо? Там написано, что я думаю об этом "опытном" резерве.

40

да медали это хорошо.батон их честно заслужил.но работая главой  я думаю что жители поселка зеленый и солнечного города маркса даже и значка ему не дали бы он жителей просто игнорирует он нехочет замечать проблемы горожан живущих выше указанных поселках. ему главное как и предыдущим главам это прспект ленина самое гланое это лицо города .а что ж.....па гязная тоесть окраины города ерунда