Тема: В Марксе нет воды
Водоканал сообщает по этому поводу: воды нет по всему городу... виноваты электрики... отключили свет... уже пять часов ремонтируют, конца пока не видать...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → В Марксе нет воды
Водоканал сообщает по этому поводу: воды нет по всему городу... виноваты электрики... отключили свет... уже пять часов ремонтируют, конца пока не видать...
Кто сказал что воды нема? Ужо дали..... :-P
Все лето отключали днем и ничего страшного,а тут вдруг заметили
2 раза за всё лето отключали
Да ладно,я в салоне работаю,водой постоянно пользуемся,прекрасно помню геморрой с тазиками и баками,каждый день с десяти или двенадцати до четырех.
Леди, подтверждаю ваши слова, у меня дома тоже каждый день отключали.
Я не знаю, где живет многоуважаемый Rapper, но у нас тоже все лето по графику было "воды нет-воды нет-воды нет-вода чуть-чуть есть-воды нет"..
Дома у меня летом не отключали,напор был нормальный все лето,я на заводской живу,а вот на работе такая фигня...
Дома у меня летом не отключали,напор был нормальный все лето,я на заводской живу,а вот на работе такая фигня...
Это подтверждает, что воду не отключают. Просто старые сети уже не могут правильно распределять нагрузку, чтобы до всех доходил напор. На Кирова и Коммунистической за последне время было много врезок санкционированных и несанкционированных. Частный сектор активно заливает огороды и им наплевать, что по магистральной трубе больше воды не пойдет и другим, кто особенно на краю ветки, напора нет. Давать напор с запасом, чтобы хватило до конца ветки, чревато, так как старые сети в начале ветки сразу превратятся в решето. Единственный выход - замена сетей. Их постепенно меняют, но требуются большие масштабы.
Леди пишет:Дома у меня летом не отключали,напор был нормальный все лето,я на заводской живу,а вот на работе такая фигня...
Это подтверждает, что воду не отключают. Просто старые сети уже не могут правильно распределять нагрузку, чтобы до всех доходил напор. На Кирова и Коммунистической за последне время было много врезок санкционированных и несанкционированных. Частный сектор активно заливает огороды и им наплевать, что по магистральной трубе больше воды не пойдет и другим, кто особенно на краю ветки, напора нет. Давать напор с запасом, чтобы хватило до конца ветки, чревато, так как старые сети в начале ветки сразу превратятся в решето. Единственный выход - замена сетей. Их постепенно меняют, но требуются большие масштабы.
Все это фигня. Перебои с водоснабжением были в Марксе всегда, с момента запуска водопровода. Кто не знает: первоначально подводки воды к домам не было, существовали только уличные водоразборные колонки. При такой системе ни о каком интенсивном поливе огородов не могло быть речи. И, тем не менее, порой вода едва-едва текла, либо совсем прекращалась ее подача. У колонок выстраивались очереди. А администрация всегда валила все на потребителей.
Я знаю, что многие частники в Марксе отказались от полива огородов: больно уж кусачие цены на воду. А когда стоит в доме счетчик, не больно-то с поливом разгуляешься.
Был в Марксе в июле. Днем воды не было практически каждый день (Это примерно на пересечении первой линии и Куйбышева). Так что проблема стара, как и сам водопровод, и администрация Маркса брехлива, как всегда.
2 раза за всё лето отключали
А вот и нихрена. Каждый день отключали с 2 до 5 в течении месяца, что жил в Марксе
Rapper пишет:2 раза за всё лето отключали
А вот и нихрена. Каждый день отключали с 2 до 5 в течении месяца, что жил в Марксе
А вкаком году и месяце ты жил в Марксе? Может это было в прошлой жизни?
Молодой человек,простите,вам сколько лет? Вам прям в кайф,смотрю,подкалывать кого-то или оскорблять. Не похоже на поведение взрослого разумного человека. При чем тут прошлая жизнь? Хотите опять затеять разборки - личка к вашим услугам,надоело уже читать вашу грызню,ей-богу,на пустом месте создаете...
На Строителей по крайней мере весь июль и август воды не было четко с 2 до 16:30....
Алексей Кошелев пишет:А вот и нихрена. Каждый день отключали с 2 до 5 в течении месяца, что жил в Марксе
На Строителей по крайней мере весь июль и август воды не было четко с 2 до 16:30....
:-) Ну вот я и живу на проспекте строителей
Ну всё вода в городе есть можно тему закрывать. Полив тоже кончился !!!
Вода-то есть. Но "чистая" до жути! И никому дела нет!
Алексей Кошелев пишет:Rapper пишет:2 раза за всё лето отключали
А вкаком году и месяце ты жил в Марксе? Может это было в прошлой жизни?
Энт, забейте. Вы правы. В Марксе нет проблем, тут рай и Израиль. Всё пучком, Путин нас спасёт, Медведев поможет, а Моисеев пророк их. Главное не напрягайтесь...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → В Марксе нет воды
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79