81

Re: Дмитрий Медведев приезжает в Маркс

Rapper пишет:

http://ifotka.ru/images/c6gz1fk7n0dhpofu22us.jpg

Вот картинка прям в тему. Меня вот очень интересует, с какой это стати у студентов филиала теперь нет проездных? У всех есть, а мы левые значит? Все деньги на дороги истратили?

hameleon пишет:
Rapper пишет:

http://ifotka.ru/images/c6gz1fk7n0dhpofu22us.jpg

Вот картинка прям в тему. Меня вот очень интересует, с какой это стати у студентов филиала теперь нет проездных? У всех есть, а мы левые значит? Все деньги на дороги истратили?

У вас не больно и большой город для проездных)))
Хотя у нас в Хантах та же ситуация, хотя мы не филиал, а гос университет...Типа отменили.

83

Алексей Кошелев пишет:

ag ихихихии...только сейчас заметил репутацию тут...а на что оно зависит?

;-) Энт Энт...за что же вы меня так наказали...я прям не знаю, как после этого жить ag

Какой ты ранимый!!!??? :-P

84

СВЕРШИЛОСЬ.  ag - Mapkc.ru пропиарили в Воложке.  :-)
Приезд Президента Медведева описан в центральной статье "Воложки" на основе обсуждения темы "Дмитрий Медведев приезжает в Маркс"  на форуме Mapkc.ru.
В кадр попали все, кто так или иначе отписывался по данной теме.  :-)
При этом сайт представлен перед читателями газеты как "родственное пространство" и "глас народа". Короче, форум услышан, ребята.  ag
Нужно отдать должное г-ну Гурееву, форум в статье представлен адекватно и объективно.
Ждем увеличения посещаемости сайта.  :-)
("Воложка" №99-100 (17695-17696) от 04.09.2010 г.)

85

Алексей Кошелев пишет:

Тогда почему для студентов техникума оставили, для училищ? Где справедливость? Пусть и им отменят!

hameleon пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Тогда почему для студентов техникума оставили, для училищ? Где справедливость? Пусть и им отменят!

Какое длинное слово вы употребили: "Справедливость"..Оно ещё существует? А то мне казалось устарело, за ненадобностью.

87

Вам дороги сделали,а мне зарплату не платят,все мои деньги на дороги ушли,и говорят,что бюджет пуст.Ещё за Июль не выдали.

88

Fedor, нам? А ВАМ не сделали? Не один вы с такой проблемой.

89

Helen пишет:

Fedor, нам? А ВАМ не сделали? Не один вы с такой проблемой.

НАМ не сделали,и никогда не сделают

90

PushOK!!! пишет:

Кто-нибудь может дать ссылочку или отсканить и выложить данную статью, плз????

91

отсканируйте у кого эта статья есть

http://volojka.ucoz.ru/
Вот вам сайтик газетки

93

PushOK!!! пишет:

Нужно отдать должное г-ну Гурееву, форум в статье представлен адекватно и объективно.

Ничего подобного... Скорее весь тираж Воложки сметут....  :-P

Так... прекращаю мимо темы флудить....

94

Fedor пишет:

Вам дороги сделали,а мне зарплату не платят,все мои деньги на дороги ушли,и говорят,что бюджет пуст.Ещё за Июль не выдали.

Ну-ка, ЭНТ, объясни этому глупенькому и несмышленому политику так и не заехавшего в город гостя и так его и не встретившего главы.
Медведев в Маркс не заезжал - ЭТО ФАКТ!!! Как бы ни хотелось батону и его приспешникам в виде энтов и энтих внушить населению лживую информацию.
Просто теперь надо как-то объяснить простому люду очень непростую вещь - куда вбухались деньги? Асфальт это очень хорошо, но за чей счет? Если было выделено дополнительное финансирование (что маловероятно), то это одно, а если за счет простых людей, то кое кому надо отправиться кое куда где он должен находиться уже минимум лет 12-13. #########

95

PushOK!!! пишет:

Приезд Президента Медведева описан в центральной статье "Воложки" на основе обсуждения темы "Дмитрий Медведев приезжает в Маркс"  на форуме Mapkc.ru.
В кадр попали все, кто так или иначе отписывался по данной теме.  :-)
При этом сайт представлен перед читателями газеты как "родственное пространство" и "глас народа". Короче, форум услышан, ребята.  ag
("Воложка" №99-100 (17695-17696) от 04.09.2010 г.)

может я не ту газету смотрел или что то ещё,но там от форума одно название!

96

http://ifotka.ru/images/z4drkrc4bwbspopfkid.png

97 (5.09.10 13:48 отредактировано Кошка)

yfkz пишет:

Всем привет! Я восемь лет жила в Москве,два дня как вернулась.У вас здесь такое событие!
В Москве каждый день утром и вечером перекрывают дороги,ЛЮДИ едут на работу и возвращаются,ничего,стоим и ждем.А у вас, раз в  истории произошло,одну улицу перекрыли,так такой кипиш устроили.Кому приятно,что наш славный город Маркс посетил президент,радуйтесь,кому неприятно забейте.  В столице все друг-другу лижут или платят,противно смотреть.

Во-во и я о чем!!!
Вы себе и представить не могете какие пробки в Барвихе - по 40 минут стоишь ждешь когда кортежд проедет...и это в 10 часов вечера!!! Стоят даже депутаты с мигалками!
Стыдно осознавать, что в Марксе живут до такой степени зажравшиеся люди! Давно в Саратове на вокзале были? Во где срачь!!! А Маркс и Трудовой не случайно был выбран - ЭТО ЕДИНСТВЕННО чистые места во всей саратовской области (обратите внимание, что самолект приземлился именно в Энгельсе, ане в Саратове) - лично сама 1 сентября ехала из Энгельса в Маркс - везде чистота и порядок - так как должно быть!

Марксовчане забыли как при Ельцине шахтеры касками на горбатом мосту стучали? Как учителя зарплату по полгода не получали?

А мож вообще - нах этого Батона и поставим Доровского???

Х/з чем он вам так насолил (обратите внимание - ни чей дочуркой я не являюсь, батона не знаю,ни в какой партии не состаю, и не в одной из ветвей власти не работаю!!!) но по -моему вы, форумачане, не совсем обоснованно нападаете на мэра.

Я сравниваю город при Доровском и при Батоне - все факты на лицо. Цветы растут, зебры с бардюрами красят. Единственно что меня БЕСИТ - так это то что свеьт по ночам в городе выключают - жаловаться надо - письмо чтоль в приемную отправить... а пока мы ничего не делаем - ни чего ни куда и не продвинется. ...сидит наверное батон, икает, и думает - что б еще для жителей зделать - а вы возмите и скажите хотим там-то дорогу, там деревол спилить ну и т.д....а сидеть и флудить - смысланет - наврядли мэр тратит свое время на этом форуме - выслушивая необоснованную критику не всегда здоровых людей.

---------
П.С.: а вообще мне лично С*АТЬ кто будет и руля города - лишь бы за городом следили и законыые права граждан не нарушали.
Кстати, мож напишем Путину и Медведевуписьмо от жителей маркса (можно и сбор электронных подписей собрать - если из маркса сделают все-таки туристическийгород - в городе поднимется денежный оборот - и  предприимчивые люди откроют магазины, отели и прокат машин - а неудачники так и останутся возле компов свою желчь изливать, да власть ругать)

ag вот это выброс

99 (5.09.10 18:26 отредактировано ХАНТ72)

Ксюша пишет:

если из маркса сделают все-таки туристическийгород - в городе поднимется денежный оборот - и  предприимчивые люди откроют магазины, отели и прокат машин - а неудачники так и останутся возле компов свою желчь изливать, да власть ругать)

В корне не согласен!!! не все люди являются предприимчивыми,и не всем дано открыть своё дело. Но скажу за себя я работаю в госучреждении зарплата маленькая, но есть свободное время которое трачу на себя любимого на общение с друзьями и слияние с природой "рыбалка например" денег конечно не хватает, но с голоду не умру так вот я свободен и счастлив этим, а если город будет курортным то цены подрастут а вот зарплата бюджетников вряд ли, поэтому я против. Денег всех не заработаешь ,я пробовал в Москве 7 лет ну а потом переосмыслил свою жизнь и понял что мне нужно. Кстати забыл что такое нервы и стрессы!!! Медведеву спасибо за дороги сегодня проехался от Энгельса приятно удивлен ну а поводу главы района да пусть рулит при нём хоть что то делается, ну а на такой должности хорошим для всех не будешь.

100 (5.09.10 20:25 отредактировано Master)

Ксюша пишет:

Стыдно осознавать, что в Марксе живут до такой степени зажравшиеся люди! Давно в Саратове на вокзале были? Во где срачь!!! А Маркс и Трудовой не случайно был выбран - ЭТО ЕДИНСТВЕННО чистые места во всей саратовской области (обратите внимание, что самолект приземлился именно в Энгельсе, ане в Саратове) - лично сама 1 сентября ехала из Энгельса в Маркс - везде чистота и порядок - так как должно быть!

А какого хрена ты в Москве делаешь? Давай сюда, работать, жить, в чистоте-то и при такой заботливой власти. Те кто приезжает сюда на недельку - вы и представить себе не можете, какой здесь бардак во всех отделах управления - образование (вообще неадекватные люди), культура (тоже), жкх (у вас в Москве на час света нету - все, трындец)- куда ни копни, везде слезы. Я не говорю о том что работать негде (зажрались видимо). А проездом здесь конечно ништяки.