Re: Дмитрий Медведев приезжает в Маркс
Согласен с Хантом. Ксюша, а самолет приземлился именно в Энгельсе, потому что Саратов не может принимать самолеты такого класса,аэропорт слабоват.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Дмитрий Медведев приезжает в Маркс
Согласен с Хантом. Ксюша, а самолет приземлился именно в Энгельсе, потому что Саратов не может принимать самолеты такого класса,аэропорт слабоват.
Господа, так ночевал Медведев в "Ниве" или нет, елы-палы???
Ксюша пишет:Стыдно осознавать, что в Марксе живут до такой степени зажравшиеся люди! Давно в Саратове на вокзале были? Во где срачь!!! А Маркс и Трудовой не случайно был выбран - ЭТО ЕДИНСТВЕННО чистые места во всей саратовской области (обратите внимание, что самолект приземлился именно в Энгельсе, ане в Саратове) - лично сама 1 сентября ехала из Энгельса в Маркс - везде чистота и порядок - так как должно быть!
А какого хрена ты в Москве делаешь? Давай сюда, работать, жить, в чистоте-то и при такой заботливой власти. Те кто приезжает сюда на недельку - вы и представить себе не можете, какой здесь бардак во всех отделах управления - образование (вообще неадекватные люди), культура (тоже), жкх (у вас в Москве на час света нету - все, трындец)- куда ни копни, везде слезы. Я не говорю о том что работать негде (зажрались видимо). А проездом здесь конечно ништяки.
Я сейчас одно офигенно глубокомысленное и неожиданное замечание сделаю - да у нас по всей стране бардак. В деревнях снимают пожарные рынды и вместо них ставят неработающие телефоны, горят военные базы в Подмосковье, в Москве грабят особо важный отдел СКП, под эгидой Олимпиады спортивные чиновники лихо "осваивают" выделенные деньги. Ну и т.д. и т.п. Маркс на этом фоне очень даже пристойно смотрится. И вообще, Master, может назовете населенный пункт или область, где, на ваш взгляд, царит идеальный порядок и всем хорошо?
Господа, так ночевал Медведев в "Ниве" или нет, елы-палы???
и чаёк из термоса пил
Прям порядка нет нигде, тем более идеального, к сожалению, но если бы не воровство и показуха перед вышестоящими, было бы лучше. И я никогда не буду ставить в заслугу человеку то, что он "хоть что-то делает" (имеется ввиду, что также бОльшую часть себе, но все-же совесть мучает, надо что-то быдлу сделать). И пока мы будем радоваться "хоть чему-то", так и будем жить "хоть как-то". ИМХО если делать, то надо делать, а не "хоть что-то". Дороги делались президенту а не нам, порядок наводили, цены снижали тоже не нам. Не приедет президент - то можно и так.... кстати Бай вон вообще сказал что зарплаты бешеные у него.
Маркс смотрится лучше? На фоне Ершей или Пугачева - согласен. Но с Москвой его сравнивать не стоит. В крупных городах все-же больше порядка. Там есть проблемы, а у нас проблемы везде..... пока президента нет((((
Master, вон за обещание одному негру Нобелевскую дали, так что обещания имеют бооооольшую цель
Ксюша пишет:Стыдно осознавать, что в Марксе живут до такой степени зажравшиеся люди! Давно в Саратове на вокзале были? Во где срачь!!! А Маркс и Трудовой не случайно был выбран - ЭТО ЕДИНСТВЕННО чистые места во всей саратовской области (обратите внимание, что самолект приземлился именно в Энгельсе, ане в Саратове) - лично сама 1 сентября ехала из Энгельса в Маркс - везде чистота и порядок - так как должно быть!
А какого хрена ты в Москве делаешь? Давай сюда, работать, жить, в чистоте-то и при такой заботливой власти. Те кто приезжает сюда на недельку - вы и представить себе не можете, какой здесь бардак во всех отделах управления - образование (вообще неадекватные люди), культура (тоже), жкх (у вас в Москве на час света нету - все, трындец)- куда ни копни, везде слезы. Я не говорю о том что работать негде (зажрались видимо). А проездом здесь конечно ништяки.
"Умей ценить, что имеешь, но не теряй нажедежды на лучшее"
я никогда не буду ставить в заслугу человеку то, что он "хоть что-то делает"
А никто в заслуги главе ничего и не записывает, нет людей, тем более чиновников без грехов.Я озвучил своё мнение, что при сегодняшней власти делается хоть что то. И это не есть хорошо!!! за какие то действия администрацию можно и похвалить а за какие то моменты они заслуживают уголовного наказания, но это не нам решать. Так как бесполезно Вы прекрасно понимаете, кто стоит у власти и как туда попадают.Кстати за 38 лет на выборы не ходил ни разу и ничего не изменилось, думаю если бы и ходил то было бы так как сейчас!!! Я думаю, что борьба с ветряными мельницами никого до победы не доводила и это было всегда. Нужно жить для себя и своей семьи!!! вот кто не предаст и не кинет, а с государством в азартные игры играть не стоит безвыиграшный вариант!!!
Про то что это борьба с мельницами - не спорю. Но когда человек с Москвы говорит что мы здесь зажрались, и вообще что мы здесь ништяк живем.........
В корне не согласен!!! не все люди являются предприимчивыми,и не всем дано открыть своё дело. Но скажу за себя я работаю в госучреждении зарплата маленькая, но есть свободное время которое трачу на себя любимого на общение с друзьями и слияние с природой "рыбалка например" денег конечно не хватает, но с голоду не умру так вот я свободен и счастлив этим, а если город будет курортным то цены подрастут а вот зарплата бюджетников вряд ли, поэтому я против. Денег всех не заработаешь ,я пробовал в Москве 7 лет ну а потом переосмыслил свою жизнь и понял что мне нужно. Кстати забыл что такое нервы и стрессы!!! Медведеву спасибо за дороги сегодня проехался от Энгельса приятно удивлен ну а поводу главы района да пусть рулит при нём хоть что то делается, ну а на такой должности хорошим для всех не будешь.
Вот вы пишите, что в корне не согласны. Вы жили в Москве, а там, извиниите, не только президенты, магнаты нефтяные, но и звезды отечественной и зарубежной эстрады живут...и что, вы хотите сказать, что там продукты питания дороже???
Даже на рублевке есть супермаркеты для богатых и магазины для нормальных людей с умеренными ценами, ну а если преспичит, то и в таких супермаркетах мона закупиться и не обанкротится
ПОЭТОМУ ВАШЕ МНЕНИЕ, ЧТО ЦЕНЫ ВЕЗДЕ ПОДНИМУТСЯ = ОСНОВАНО НА ГЛУПОЙ (ПАРДОН) МЫСЛИ
----------
И МНОГО МОЗГОВ НЕ НАДО - ЕСТЬ ЛЕТНЯЯ КУХНЯ - СДАВАЙТЕ ПРИЕЗЖИМ, ТАКЖЕ КАК СДАЮТ ПОМЕЩЕНИЯ В ГЕЛЕНЖДИКЕ, СОЧИ, АНАПЕ И ПР.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Вот я о чем и толкую = ПРОМЛЕМЫ В МАРКСЕ ЕСТЬ - тока вы не пишите, уважаемый хрен хренович, сделвй нам плиз:
- раз палец загнул
-два палец загнул
и т.д.
вы тока ругацца могете
----------------
Я б с удовольствием жила бы в марксе - проблема номер один (лично для меня) - РАБОТА - молодежи трудно пробиться на нормальную работу (кстати, тока человека 3-5 из всего моего класса остались жить в Марксе - все остальные: Москва, Питер, заграница или Северные местности нашей необъятной родины)
-
Проблема номер два (опять для меня лично) - МЛЯ (!!!) ХОЧУ ЧТОБ НОЧЬЮ ГОРЕЛ СВЕТ НА УЛИЦЕ!!!!! (после некоторых событий...просто крик души...)
-
А то что вы пишите, мол бардак везде - так это не новость - так АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ - надо законы сврей страны знать - а особенно СВОИ права и качать их на каждом шагу (сам качать не будешь, никому ты на фиг не нужен = проверено на МНОГИХ субъектах РФ)
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
Года два назад: разговариваю (не буду называть должность) с представителем Саратовские Авиалинии - спрашиваю, а что у вас цены такие дешевые - ответ: а ты на самолеты посмотри...
Если б президент "это" увидел - он бы упал!!!
Вот тебе на! Столица Поволжья! Основной аэропорт! И слабоват! В энгельсе - воееный аэр, а не пассажирский,и я думаю, что МедвеД летает именно на таком =)
Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:
Маркс смотрится лучше? На фоне Ершей или Пугачева - согласен. Но с Москвой его сравнивать не стоит. В крупных городах все-же больше порядка. Там есть проблемы, а у нас проблемы везде..... пока президента нет((((
Катигорически не согласна. Законы везде одни!!! Просто там люди ЗНАЮТ свои права, а здесь вам раз сказали "Нет" и вы сдулись...
В Москве нереально честным путем например заработать или "выбить" по социалке себе квартиру - в Марксе - большинство здесь сидящих имеют на это полное право, но тока 1 % знают об этом.
0,5 % из этого 1 % не верят и опускают руки...
----------------------------
"Все в ваших руках, поэтому их нельзя опускать" - Коко Шанель
Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:
И я никогда не буду ставить в заслугу человеку то, что он "хоть что-то делает" (имеется ввиду, что также бОльшую часть себе, но все-же совесть мучает, надо что-то быдлу сделать). И пока мы будем радоваться "хоть чему-то", так и будем жить "хоть как-то". ИМХО если делать, то надо делать, а не "хоть что-то". Дороги делались президенту а не нам, порядок наводили,
МедвеД уехал, а порядок и дороги -= остались (кстати, для Вас, Уважаемый)
Правильно сказал губер - "мы подчистили город, как хороший хозяин перед приемом гостей в порядок дом приводит"
Сейчас я не в Москве - и много где была и видела "глав местного самоуправства" - вот это пипец!!!
Забрела на этот сайт, когда прочла статью (непомню как его зовут) ну короче про дом сожженый в Марксе - скопировала в Яндекс фамилию автора статьи - и сразу нашла инфу, что данный господин уже был осужден за унижение чести и достоинства, клевету и т.д. вообщем попер на какого-то там депутата. Спрашивается, если у тя нет оснований и неопроверживых улик и фактов - Фули ты воздух гоняешь???
И почему он не пишет про жен Лужкова и Путина?
Али, вы господа не в курсе, на кого оформлена большая часть бизнеса страны?
А вообще и Лужков и Путин = молодцы - и людям делают, ну и про себя не забывают. Хотя, представьте, еслиб ВВ питался макаронами с водой, ездил на метро - мне кажется он бы ничего не успел сделать...
--------
На день Москвы - в городе гнрад обещали - вертолеты полетали - тучки разогнали и все 16 млн. человек отдохнули... - Властелина колец (лужкова) оч. любят в москве
Вот и при вашем батоне - приезжал к вам Кузьмин, а потом и Бабкина (заметьте, ни при одном мэре такого не было)
А салют на 9 мая при Доровском - одни слезы...
И кстати, памятник Екатерине надо было еще лет 50 назад поставить (ибо это символ Маркса - ну если кто вообще из вас изучал историю города или хотябы в краевед. ходили)...и тока батон его выбил...
Я не говорю, что мэр прям-таки "прелесть", но хоть какие-то проблемы решает. Ему - есть смысль написать письмо с просьбой или с жалобой (на тот же отдел образования, или где там еще недоработки) или например попросить ИП ШевчуГ непрепятствовать прохождению к Волге, включить ночью свет (хотя бы на моей улице))), организовать центр по трудоустройству молодежи - штоб молодые мозги и сила не уезжала в тридевятое царство...
ПОЭТОМУ ВАШЕ МНЕНИЕ, ЧТО ЦЕНЫ ВЕЗДЕ ПОДНИМУТСЯ = ОСНОВАНО НА ГЛУПОЙ (ПАРДОН) МЫСЛИ
----------
И МНОГО МОЗГОВ НЕ НАДО - ЕСТЬ ЛЕТНЯЯ КУХНЯ - СДАВАЙТЕ ПРИЕЗЖИМ, ТАКЖЕ КАК СДАЮТ ПОМЕЩЕНИЯ В ГЕЛЕНЖДИКЕ, СОЧИ, АНАПЕ И ПР.
Мне кажется что Вы слишком молоды и жизнь Вас ещё не сильно била, так вот про цены, они уже растут на продукты питания а зарплату лично мне никто не поднимает и не будут."и это не глупая мысль а правда жизни"!!! Госучреждения держутся на энтузиастах или тем кому до пенсии немного осталось,молодежи практически нет.Ну а про сдачу летней кухни это фантастика,кому она нужна, Вы бы сами стали жить в сарае? Я согласен с курортами на море сам не раз ездил и снимал жильё на берегу чтоб до пляжа не далеко ну а у нас это не прокатит и вся курортщина будет заключатся в застройке берега базами отдыха.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да и вообще милая Ксюша общатся с Вами лично мне неприятно. Я и не буду!!!
Ксюша пишет:ПОЭТОМУ ВАШЕ МНЕНИЕ, ЧТО ЦЕНЫ ВЕЗДЕ ПОДНИМУТСЯ = ОСНОВАНО НА ГЛУПОЙ (ПАРДОН) МЫСЛИ
----------
Мне кажется что Вы слишком молоды и жизнь Вас ещё не сильно била, так вот про цены, они уже растут на продукты питания а зарплату лично мне никто не поднимает и не будут."и это не глупая мысль а правда жизни"!!! Госучреждения держутся на энтузиастах или тем кому до пенсии немного осталось,молодежи практически нет.Ну а про сдачу летней кухни это фантастика,кому она нужна, Вы бы сами стали жить в сарае? Я согласен с курортами на море сам не раз ездил и снимал жильё на берегу чтоб до пляжа не далеко ну а у нас это не прокатит и вся курортщина будет заключатся в застройке берега базами отдыха.Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да и вообще милая Ксюша общатся с Вами лично мне неприятно. Я и не буду!!!
------------------------
Ну конечно вам со мной не приятно общаться - вы то здесь тока одну точку зрения принимаете. Я смотрю ВАС ОЧЕНЬ БИЛА ЖИЗНЬ, что вы критику не способны даже выслушать...а уж изменить себя...эт вообще из мира фантастики... Вы лучше найдете "близких по духу" и будете жаловаться...на погоду, на природу, на власть, на соседа и на птичку, которая мимо пролетала, след оставила...
---------
Лично мне больше нравится ездить отдыхать "дикарями" нежели по путевкам...так экономней, успеешь посмотреть не тока достопримечательности, но и "реальную" жизнь города
--------------
Цены поднимаются только в МАРКСЕ???
Я живу в Самаре сейчас. Здесь конечно не идеал, и проблемы есть, но такого бардака нету. Ксюша, Вы несете ересь про права свои и пр. Законы-законы.
Вот тебе на! Столица Поволжья! Основной аэропорт! И слабоват! В энгельсе - воееный аэр, а не пассажирский,и я думаю, что МедвеД летает именно на таком =)
Вот и при вашем батоне - приезжал к вам Кузьмин, а потом и Бабкина (заметьте, ни при одном мэре такого не было)
С каких это пор Саратов-столица поволжья?
Мы пляшем под Бабкину,в то время когда директора школ просят родителей установить парадные двери!Нашла чем хвалиться.
Мне кажется что люди со временем меняют своё мнение иногда даже на противоположное, думаю уважаемую Ксюшу это ждёт. Больше на этой теме общаться не хочу так как разговор ни о чём!!!
С каких это пор Саратов-столица поволжья?
Ну хотя бы с той, что все-таки САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Вот это Ксюша выброс сделала...
Я б с удовольствием жила бы в марксе - проблема номер один (лично для меня) - РАБОТА - молодежи трудно пробиться на нормальную работу (кстати, тока человека 3-5 из всего моего класса остались жить в Марксе - все остальные: Москва, Питер, заграница или Северные местности нашей необъятной родины)
-
Проблема номер два (опять для меня лично) - МЛЯ (!!!) ХОЧУ ЧТОБ НОЧЬЮ ГОРЕЛ СВЕТ НА УЛИЦЕ!!!!! (после некоторых событий...просто крик души...)
-
А то что вы пишите, мол бардак везде - так это не новость - так АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ - надо законы сврей страны знать - а особенно СВОИ права и качать их на каждом шагу (сам качать не будешь, никому ты на фиг не нужен = проверено на МНОГИХ субъектах РФ)
По первому пункту: причина не только в отсутствии работы, но и в желании нынешней молодёжи охватить всё и сразу. Тоесть непомерные запросы с неумением толком работать - черта молодых. Большенство думают, что как только они начнут работать, так им зарплату сразу дадут в 100500 миллионов, да не рублей, а долларов. Работы так-то тут дохера, только учитесь вы на менеджеров, да экономистов, которых по стране в последнее время стало хоть свиньям на съедение отдавай. Но я узнавал - в Марксе, да и по всей Саратовской области есть проблемы с врачами, инжинерами, работников в сельском хозяйстве...Просто молодж себя тольк деректорами видит, да президентами организаций. Так что миф о недостатке работы...эм..немного недостоверен.
По второму пункту..нет комментарий...Просто с самой проблемой не сталкивался, ибо нахожусь тут недолго.
По третьему...Расскажите это чиновникам, они посмеются дружно над вами. Да срали они с высоких колоколен на ваши права и то что вы качаете. Даже если вас убъёт кто-то высокого ранга, виноваты в итоге будете вы, ибо сопротивление...
Ну хотя бы с той, что все-таки САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
А Поволжье - это не только Саратовская область.
Один случай с маслозаводом чего стоит (Аттикс который), когда уважаемый глава города зарплату за несколько месяцев не давал, потом закрыли завод - зарплаты нет. Подали в суд, а в суде над работниками чуть ли не смеялись, говорят - вы там не работали. Документы во всех архивах так попереправляли, причем не только на заводе, что оказалось что там на заводе работало 2-3 человека. Вот вам и закон. Подавали и выше - везде такая история. Если не ошибаюсь, писали в приемную президента...А ты попробуй подоказывать свои права, пособирай бумажки, посудись, когда на тебе кредиты, на которые капает неустойка. Какой закон если будучи уже главой, он устроил перестрелку на кольце?
Все смешалось: люди, кони...
Доказать, что ты работал на заводе - скорее всего было можно...(надо было разбираться - свидетели, ПФ РФ и думать)..и архивы завода конечно не в счет...
Я уже писала, когда у меня была подобная ситуевина с банком- и ни чего, побегала, пособирала бумажки и ДОКАЗАЛА!
Доказать можно ВСЕ...если очень захотеть...
Про свет в городе - лично я - жаловалась и он горел...некоторое время...походу дела, только меня этот вопрос волнует...больше никто не жалуется?
Про перестрелку на кольце - вообще ни чего сказать не могу - ибо была очень далеко и вообще не в курсе.
Про жизнь в Марксе - с удовольствием бы там жила - но муж не хочет переезжать в чужой ему город...а жена как известно за мужем...да и еще вопрос с дет.садиком не решался - да и я сильно сказать не старалась, т.к. знала, что муж сюда не переедет
----------
Кстати, сейчас (как уже писала) живу в другом городе Саратов. области, так здесь не тока двери, но и ремонт парт за счет родителей...и так по всей стране(((
А в нашем дет.саду родители складываются на муз.центр, ремонт полов, шторки, ковры и покупку унитазов!!!
В марксовских дет. садах (младшая сестра ходила в маркс. д/с) на такое мы не складывались!!!
----------
ВЫВОД ОДИН:
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А Поволжье - это не только Саратовская область
-----------------------
В курсе...географию учили)))
Если помните, это еще при Аяцкове - он пытался Саратов вывести на этот уровень...кстати тока при Аяцкове в Саратов стали приезжать звезды
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Работы так-то тут дохера, только учитесь вы на менеджеров, да экономистов, которых по стране в последнее время стало хоть свиньям на съедение отдавай. Но я узнавал - в Марксе, да и по всей Саратовской области есть проблемы с врачами, инжинерами, работников в сельском хозяйстве...
Ну кто на что учился...глупо отдать учебе несколько ДЕСЯТКОВ лет, чтоб потом работать дояркой =)
Умные люди (юристы, бухгалтера) Марксу не нужны???
----------------
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Даже если вас убъёт кто-то высокого ранга, виноваты в итоге будете вы, ибо сопротивление...
Абсолютно верно - для Москвы и Саратова - вот где КОНКРЕТНАЯ коррупция...вспомните тока заказное убийство областного прокурора - который был совсем недавно назначен и стал сажать одного чиновника за другим...эт печально...про Москву - вообще говорить нет смысла - стреляют и днем и ночью...
работала одно время с одним челом, который балатировался в свое время на пост президента страны - стерли с лица земли - вплане документов (не буду описывать какими методами - эт ведь не книжка ужасов)
-----------------
Я все пытаюсь понять одно: смысл вашего пребывания здесь?!?
Недовольны? Чем конкретно? И давайте вместе подумаем что можно сделать - чтобы это исправить?
-----------------
Например я не понимаю, почему в порту (где Эльдорадо) - висит табличка "Не прыгай, опасно для жизни", но местные мальчшки каждый год прыгают с этой вышки и постоянно убиваются там (т.к. там раньше приходили параходы, на дне много всякого железного хлама)
Почему бы там не почистить дно и не поставить вышку-каталку, такую, как на Энгельском платном пляжу?
Почему нет водных гидроциклов с таблетками?
И вообще, я согласна посещать ЧИСТЫЙ ПЛАТНЫЙ ПЛЯЖ, где за отдельную плату брать на прокат шезлонги, зонты, полотенце и напитки - при условии, что вырученные деньги пойдут в счет городского бюджета - а там и на школьные двери хватит...
У вас КОНКРЕТНЫЕ предложения будут? (а то прежде чем сюда зайти я впредь кулек семечек брать буду :-) )
Алексей Кошелев пишет:Работы так-то тут дохера, только учитесь вы на менеджеров, да экономистов, которых по стране в последнее время стало хоть свиньям на съедение отдавай. Но я узнавал - в Марксе, да и по всей Саратовской области есть проблемы с врачами, инжинерами, работников в сельском хозяйстве...
Ну кто на что учился...глупо отдать учебе несколько ДЕСЯТКОВ лет, чтоб потом работать дояркой =)
Умные люди (юристы, бухгалтера) Марксу не нужны???
----------------
Скажу прямо: ИХ ТУТ И ТАК ДОХЕРА. Все же идут на бухгалтеров да юристов...Скоро страна будет из одних юристов состоять. Вот и думается, что с мыслью "...отдать несколько десятков лет учёбе, чтобы работать дояркой", у нас скоро не будет ни здоровья, ни молока, ни еды, так как у нас одни юристы да бухгалтера будут....А мы ещё жалуемся, почему у нас в стране так много гастрбайтеров - просто мы не хотим работать на менее пристижных работах
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Дмитрий Медведев приезжает в Маркс
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79