61

Re: Молодёжь

Алексей Кошелев пишет:

Хм...а если серьёзно на тему поговорить?

о чем именно хотите серьезно поговорить?

Vovan пишет:
Katanay пишет:

только делать это желательно в другой стране

Почиму?

потому что эта дискредитирует себя все больше и больше. валить надо отсюда, если хочется спокойной жизни.

62

Katanay пишет:
Hallucinogen пишет:

Что ж,будем пить,трахаться и размножаться!!!

только делать это желательно в другой стране.

П.С. А ты уже подумал о новом гражданстве?

Как догадался?!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Алексей Кошелев пишет:

Ну давайте поговорим!

63

Леди пишет:

Как знать,может и решимся :-D

Мде...... Бестрашно   bj

Можно поговорить о том, кого всё таки на почётку вывесят, какое будущее у молодёжи Маркса(как мне кажеться х"!вое)

65 (8.09.10 08:06 отредактировано Katanay)

Алексей Кошелев пишет:

Можно поговорить о том, кого всё таки на почётку вывесят, какое будущее у молодёжи Маркса(как мне кажеться х"!вое)

на мой взгляд - никого на эту почетку не надо. И почетки самой нафиг не надо!

а будущего у марксовской молодежи нет. по крайней мере в этом городе.

66

Есть у нас чемпионы по дворовому футболу. Всех в области сделали, два кубка взяли!!! Я бы их хотел увидеть на доске почета.

67

У нас чемпионов по дворовому Литрболу тож дахера  ag

68 (8.09.10 11:36 отредактировано Helen)

ЛИТРБОЛ ЛИТРБОЛ!! - игра всех поколений, не теряющая поклонников, продолжающая неустанно развиваться! Даешь главных литрбольцев на доску!  ag  ag  ag

69

Helen пишет:

ЛИТРБОЛ ЛИТРБОЛ!! - игра всех поколений, не теряющая поклонников, продолжающая неустанно развиваться! Даешь главных литрбольцев на доску!  ag  ag  ag

в таком случае требую присутствия там и моего портрета.

70

Энт пишет:

Есть у нас чемпионы по дворовому футболу. Всех в области сделали, два кубка взяли!!! Я бы их хотел увидеть на доске почета.

Зря Вы батенька. Не получится вывести данную публику ни на что конструктивное. Дохлый номер. Ребята нашли друг друга и ничего кроме как свистеть и себя любимых жалеть они делать не хотят. Да и скорее всего не могут.

Согласен с YA!!!

72

Алексей Кошелев пишет:

Ну давай! Ты первый!

hameleon пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Ну давай! Ты первый!

Смотри выше моё предложение обсудить  ;-)

74

Алексей Кошелев пишет:

Общаюсь со многими выпускниками Школы искусств, так вот: ОНИ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ МУЗЫКУ И ИСКУСТВА. Просто потому что их не заинтересовав впихнули туда. В итоге выбор или ходить на ненавистные дополнительные уроки круглый год (а это так и есть, когда летом, когда твои друзья гуляют и отдыхают, а ты должен, нет, даже ОБЯЗАН, ходить на уроки пения и распеваться там по 4 часа.), либо ничего не делать и ходить бухать...И вот тут вопрос: как вы думаете, что выберерет представитель молодёжи?

Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь, что ТЫ вообще спососеб общаться, да и еще с людьми такого уровня!!!
Отучилась 7 лет в муз.школе, 4 года - в художественной и НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ НИ Я, НИ ДЕСЯТКИ ТЕХ ЛЮДЕЙ, С КЕМ УЧИЛАСЬ!!!
Я придурки, типа кх...кх...кххх...ни буду показывать палецем, пусть лазиют в подворотне, по чердакам, пьют всякую хрень и курят астру, и кстати, трахаться такие особи и начинают лет с 12...а потом в доме-малютки появляются несовсем здоровые брошенные дети!

75

Ксюша пишет:

Отучилась 7 лет в муз.школе, 4 года - в художественной и НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ НИ Я, НИ ДЕСЯТКИ ТЕХ ЛЮДЕЙ, С КЕМ УЧИЛАСЬ!!!

ХМ.. Будьте добры изволиться ответить, а собственно в каких годах вы обучались? просто хочу сказать что молодёж меняется как бы с каждым годом..

76

Ya!!! пишет:
Энт пишет:

Зря Вы батенька. Не получится вывести данную публику ни на что конструктивное. Дохлый номер. Ребята нашли друг друга и ничего кроме как свистеть и себя любимых жалеть они делать не хотят. Да и скорее всего не могут.

К глубочайшему сожалению, это действительно так...
тут даже доктора бессильны...
Эх, ну есть же все-таки где-то нормальные люди!
ЧЕЛОВЕ-е-е-е-е-КИ, вы где???

77

Тут мы! Вызывали?  ;-)

78

Энт пишет:

Слышал даже доску почета молодежную будут делать. Кого там позитировать решать будут не чиновники, а Общественный Совет, в который кстати входят и представители Молодежного парламента и Молодежного Совета.
Очень поддерживаю идею создания организации, которая будет организовывать жизнь молодежи.

А сайт есть у молодежного парламента? Хотелось бы ознакомиться с его уставом ну или хотябы задачами/целями.
Про занятость молодежи:
- давайте устроим турнир (контр-страйк, настольный теннис, шахматы, бильярд....) - фото победителя мона вывесить на доске а мона и нормальный приз - денежный;
- кинотеатр - эт святое!!! его по любому надо
- играет ли кто в Марксе в Ночной / дневной дозор = как в Саратове и Энгельсе?
- страйк-бол
- психологические курсы с ролевыми играми - повышение самооценки с помощью выполнения сложных заданий (сама не участвовала, но оч. много слышала - в Саратова эта организация зовется "Страна Лидеров")
- давайте организуем в ночном клубе или ресторане "День Гурмана" - привезем от куда-ниить шеф-повара - пусть че-ниить сварганит - я б сходила - вообще люблю вкусно пожрать)))
- давай те привезем ....мммм.....доктора албона (!!!) - мировая звезда, его директор знает русский язык и цены у него умеренные - дадим рекламу по области и устроим концерт на стадионе. Надо-то 1500-2000 человек собрать. Я б  за 500 р. сходила... еще и бабла на этом поднять мона - школам на двери))) И вообще смотрю в эльдорадо стриптиз появился, а нормальные диджеи где??? и еще нормальных напитков не хватает и обслуживание хромает!!!
- зимой - соревнования на лыжах (чем эт наши березниковские горы хуже Хвалынских) - тока надо поднималку установить; или в павловку - в бассеине поплавать. (кстати, а где в марксе бассеин 25 метровый?)
- осенью - вся молодежь на охоту - бакланов жизни лишать!
Короче надо закругляться, а то больная мысль уведет куда-ниить..я конечно оптимист, но с местной молодежью - все это дохлый номер...активные разъехались- бухать им не интересно

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Vovan пишет:

молодёж меняется как бы с каждым годом..

Молодежь меняется, а преподы все те же остаются...
И все также они учат любви к искусству, уважению к старшим, вежливости, терпению и интелегенциии...ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ?

Рад приветствовать всех нормальных и адекватных людей на этом форуме!!! Других просто приветствую. Впрочем всем от всей души здравствуйте!!!
Не был на форуме с марта 2008 года по техническим причинам.
Хочу поздравить всех форумчан с расширением границ Вашего, точнее нашего, виртуального пространства. Это я про статью в газете ВОЛОЖКА, приуроченную к приезду Президента. Именно она побудила меня вернуться всообщество участников Форума Маркс.Ru - это Маркс.
Еще раз всем привет!!!

80

Ксюша пишет:

Молодежь меняется, а преподы все те же остаются...

ты миня скорее не так поняла... Нынешней молодёжы (тем более Марксовской) это ненадо 100 лет, им лудше в эльдо-пещеры сходить или нажраца где-нить подворотней даусрачки,неговоря ещо про нарков