81

Re: Молодёжь

Привет-привет.
И еще про организацию молодежи:

Давайте организуемся по камандам (5-6 чел. в каждой каманде)
Каждая каманда придумывает свою бизнес-идею
Берем в ЦЗН субсидию в 58 800 руб.
И начинаем бизнес
Это и интересно + организация рабочих мест +  прибыль с бизнеса
от АДМИНИСТРАЦИИ города  - помощь (ну хотя бы аренда муниципальных помещений без проволочек)
от данного сайта - реклама на форуме
Ну так как? Не все еще извилины пропили?
--------------------
(у кого есть спутниковая тарелка - есть ТВ канал "Про деньги" так вот там есть передача "Шанс" - собирают несколько команд со всей россии, дают им бабла, и они ведут свой бизнес н апротяжении 6-9 месяцев, потом устраивают друг-другу аудиторские проверки и уличают друг другу в уклонении от налогов, нарушении законодательства (ну конечно ни куда не обращаются), и есть конечно Эксперт, который и определяет у кого успешней идут дела и в итоге, у победившей команды он выкупает этот бизнес. За эксперта мона принять любого успешного бизнесмена, успешный бизнес всегда можно продать)

82

Сергей Баранов пишет:

Рад приветствовать всех нормальных и адекватных людей на этом форуме!!! Других просто приветствую. Впрочем всем от всей души здравствуйте!!!
Не был на форуме с марта 2008 года по техническим причинам.

А стоило возврашаться??? Выслушаете только очередные стоны и ругань в свой адрес.

Сергей Баранов пишет:

Хочу поздравить всех форумчан с расширением границ Вашего, точнее нашего, виртуального пространства. Это я про статью в газете ВОЛОЖКА, приуроченную к приезду Президента. Именно она побудила меня вернуться всообщество участников Форума Маркс.Ru - это Маркс.

Вообще считаю дурью написание статьи на основе данного топика. Призедент как и флаг и гимн это лицо нашей страны. А в том топике его не только грязью но еще и матом. На эту писанину надо было обращать внимание не г. Гурееву а прокуратуре. И не писать на основе этого г.... статью а заводить дело.

Уважаемые участники форума!!! особенно те, кого интересуют вопросы о молодежи!
Сообщение для Вас!
17 сентября 2010 с 9,00 до 12,00 в первом кабинете здания администрации района(Ленина.18) пройдет семинар-дискуссия подготовленный при партенрстве с Фондом Фридриха Наумана на тему: "Молодежь - субъект модернизации современной России?"
Предлагается обсудить видение молодыми людьми тенденций развития современного общества и возможного участия молодежи в модернизации России. Подробнее о таких семинарах можете получить информацию на сайте <www.sarmolod.region64.ru>
Собирается группа порядка 25 человек. Для участников форума найдем еще мест 5-7.
Ваше участие не нужно для галочки в интересах критикуемой Вами Администрации. Просто у Вас есть возможность открыто заявить о своей позиции и услышать другую.
Адреса, ники, Ф.И.О. не фиксируются, свобода мысли и слова гарантируется. Угодничество Администрации не требуется. Достаточно соблюдения общих правил проведения дискуссии. Пужен не "позитив", а "объектив".
Приглашаю!!! Эдна из интересных форм встречи форумчан в реале.

Ксюша пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Общаюсь со многими выпускниками Школы искусств, так вот: ОНИ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ МУЗЫКУ И ИСКУСТВА. Просто потому что их не заинтересовав впихнули туда. В итоге выбор или ходить на ненавистные дополнительные уроки круглый год (а это так и есть, когда летом, когда твои друзья гуляют и отдыхают, а ты должен, нет, даже ОБЯЗАН, ходить на уроки пения и распеваться там по 4 часа.), либо ничего не делать и ходить бухать...И вот тут вопрос: как вы думаете, что выберерет представитель молодёжи?

Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО сомневаюсь, что ТЫ вообще спососеб общаться, да и еще с людьми такого уровня!!!
Отучилась 7 лет в муз.школе, 4 года - в художественной и НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ НИ Я, НИ ДЕСЯТКИ ТЕХ ЛЮДЕЙ, С КЕМ УЧИЛАСЬ!!!
Я придурки, типа кх...кх...кххх...ни буду показывать палецем, пусть лазиют в подворотне, по чердакам, пьют всякую хрень и курят астру, и кстати, трахаться такие особи и начинают лет с 12...а потом в доме-малютки появляются несовсем здоровые брошенные дети!

Эм..простите, какого уровня? не 80 случаем? Тут как бы поподробнее, про белую кровь, высшую расу? Вы случаем не считаете себя высшим существом, потому что отучились в музыкалке? Простите, но учёба в таких школах даёт одну лишнюю вещь - человек начинает себя считать пупом Земли, что вы превосходно показали сейчас.
Так вот, Ксюша, хочу вас огорчить - большенство обучающихся в таких школах ничем не отличаются от простых детей, кроме повышеного, даже зашкаленного чувства собственной важности. Но по сути, они такое же быдло. И они так же с успехом лазиют в подворотне, пьют всякую хрень и курят астру. Да и трахаются они даже веселее, ибо люди творческие...
Так что не сомневайтесь, имею опыт общения с такими людьми...
Я вот не являюсь выпускником и не ходил ни в один кружок, но вот не хожу по подворотням, не пью и не курю всякую хрень...И тут вопрос: Может это от человека зависит, будет ли он заниматься чем-то вредным, а не от того, какое он получает образование?

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

ag Который раз меня оскорбляют без причины, вы что, оборзели? Ждёте выброс мой?

;-) Скоро будет, достанеться всем

85

Алексей Кошелев пишет:

Я дурак, тролль, демагог и флудер. Цитируя меня вы подписываетесь на неадекватную реакцию с моей стороны. Главное помните, это не вы идиот, а я. Главное не волнуйтесь и не ругайтесь, всё отлично...*PARDON*зарание сорри

Не надо определять человека по интернету, Ванга и Настрадамус не одобрят...

Хоть ты и признаешься в своих "особенных " качествах вышеуказанных, но заканчивай Хамить Ксюше, твой неадекват начинает раздрожать. Если тебе просто на клаву понажимать, постарайся в другом месте. Очень прошу, вежливо!!!

86 (8.09.10 18:25 отредактировано Алексей Кошелев)

Энт пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Я дурак, тролль, демагог и флудер. Цитируя меня вы подписываетесь на неадекватную реакцию с моей стороны. Главное помните, это не вы идиот, а я. Главное не волнуйтесь и не ругайтесь, всё отлично...*PARDON*зарание сорри

Не надо определять человека по интернету, Ванга и Настрадамус не одобрят...

Хоть ты и признаешься в своих "особенных " качествах вышеуказанных, но заканчивай Хамить Ксюше, твой неадекват начинает раздрожать. Если тебе просто на клаву понажимать, постарайся в другом месте. Очень прошу, вежливо!!!

Ну если по фактам, быстро мне пост, где присутствовало оскорбление таких форумщиков, как Ксюша, Хамелеон да и тебя, пожалуй. Где я вас назвал тупым, идиотом, безкультурным безосновательно.
Помню только один вопрос о жизни, Вашей. В остальном, я не делаю предположений о жизни форумщиков, без причины. Посмотрите внимательнее, кто начал хамить, а потом защищайте.
Я конечно рад, что вы как рыцарь на белом коне, скачите защищать девушек, но вот дракона нет...и никто на них не нападал...
Так что...данный спор глуп до омерзения

87

Сергей Баранов пишет:

Сообщение для Вас!
17 сентября 2010 с 9,00 до 12,00 в первом кабинете здания администрации района(Ленина.18) пройдет семинар-дискуссия подготовленный при партенрстве с Фондом Фридриха Наумана на тему: "Молодежь - субъект модернизации современной России?"
Предлагается обсудить видение молодыми людьми тенденций развития современного общества и возможного участия молодежи в модернизации России. Подробнее о таких семинарах можете получить информацию на сайте <www.sarmolod.region64.ru>
Собирается группа порядка 25 человек. Для участников форума найдем еще мест 5-7.
Ваше участие не нужно для галочки в интересах критикуемой Вами Администрации. Просто у Вас есть возможность открыто заявить о своей позиции и услышать другую.
Адреса, ники, Ф.И.О. не фиксируются, свобода мысли и слова гарантируется. Угодничество Администрации не требуется. Достаточно соблюдения общих правил проведения дискуссии. Пужен не "позитив", а "объектив".

Участники форума остры на язык! Кому не слабо в реале обсудить тенденции развития молодежного движения? Единственная просьба, к смельчакам, не позорьте форум идеями о клубе бухотрахальщиков, там такой флуд не поймут, хотя это реальные тенденции и показатель "развития" незначительной части представителей молодежного сообщества. ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ!!!

88

Между прочим,поддержу Алексея. Я не училась в музыкалках и прочих,у меня нет высшего образования,трахаться,пардон,тоже не слишком поздно как бы начала-не понимаю к чему вообще тут это затронули-я теперь быдло штоль? Есть у меня одна знакомая. В школе на отлично училась,на пианино бацает без проблем,не знаю,училась вроде в музыкалке,спортом занималась,помню... КАК ОНА БУХАЕТ!!! И поговорить с ней не о чем,кроме ее пьянок. Это вот нормально,да? Не надо всех под одну гребенку,мы все разные,вне зависимости от образований и всего прочего. Суть в самом человеке. Если есть предрасположенность-он будет бухать и морально разлагаться,и пох ему на все эти образования,музыкалки и интеллигентности.

Сергей Баранов пишет:

Сообщение для Вас!

Помимо форума, где ещё осуществляется реклама мероприятия? Есть ли в газетах упоминание, или в школах и ПТУ выбирают 25 самых активных?

90

Леди, мое сообщение примерно о томже самом не появилось из-за неполадок с сетью. Повторю примерное содержание еще раз.

Алексей Кошелев пишет:

Простите, но учёба в таких школах даёт одну лишнюю вещь - человек начинает себя считать пупом Земли, что вы превосходно показали сейчас.

Не замечала такого? Может вы не с теми общались?

Алексей Кошелев пишет:

Может это от человека зависит, будет ли он заниматься чем-то вредным, а не от того, какое он получает образование?

Вот с этим согласна. Тут все зависит от того, думает ли человек о последствиях своих поступков или нет. Да и курение, секс и алкоголь не показатель. Здесь стоит различать: кто-то не злоупотребляет этим всем, а кто-то наоборот. Можно курить, пить и сексом заниматься и при этом оставаться нормальным человеком. Где-то видела демотиватор на эту тему, так вот там было что-то типа предложения выбрать одного из кандидатов. И который не пил, не курил и т.д. оказался Гитлером.

Алексей Кошелев пишет:
Сергей Баранов пишет:

Сообщение для Вас!

Помимо форума, где ещё осуществляется реклама мероприятия? Есть ли в газетах упоминание, или в школах и ПТУ выбирают 25 самых активных?

В Воложке, к сожалению, приглашение еще не опубликовано. Приглашены несколько человек из Молодежного Совета, несколько из Молодежного Парламента, с завода Моссар есть приглашенная молодежь, Пригласили несколько молодых преподавателей городских школ, Приглашены представители студенческого совета из техникума и филиала СГСУ.

92

Энт пишет:

ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ!!!

www.mapkc.org/uploads_user/1000/1/2298.jpg

ag

93 (8.09.10 19:13 отредактировано Кошка)

Общаюсь со многими выпускниками Школы искусств, так вот: ОНИ ПРОСТО НЕНАВИДЯТ МУЗЫКУ И ИСКУСТВА. Просто потому что их не заинтересовав впихнули туда. В итоге выбор или ходить на ненавистные дополнительные уроки круглый год (а это так и есть, когда летом, когда твои друзья гуляют и отдыхают, а ты должен, нет, даже ОБЯЗАН, ходить на уроки пения и распеваться там по 4 часа.), либо ничего не делать и ходить бухать...И вот тут вопрос: как вы думаете, что выберерет представитель молодёжи?

Имеешь ли ты право отвечать за МЕНЯ?
Помоему ты очень даже завидовал своим друзьям, которые ТУДА ходили...и говорил, изливаясь желчью: "лучше я погуляю, побухаю"

--------------
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ПРО:
ЕСЛИ ЧЕЛ НЕ УЧИЛСЯ В МУЗЫКАЛКЕ, ИЛИ У НЕГО НЕТ ВЫШКИ - он не человек - ЭТО ВЫШИ Д О М Ы С Л Ы!!! И не надо ВАШИ мысли приписывать МНЕ.

Админ, долго будут тему засерать?
Мож тебе помощники нужны?
кого ниить в баню отправить?

Пользуясь возможностью,  особо приглашаю на встречу Hallucinagena, Helen, Marka II (Николая), Гогеля (Бакал Станислава), Hamelleon, Энта, если он молод :-). Приглашайте своих друзей если им интересно послушать и есть что сказать. Надеюсь поместимся все, "в тесноте, да не в обиде". Жду! Просьба не опаздывать, подходите к 8.45 начало в 9.00  Если кто работает, но имеет большое желание, могу постараться отпросить с работы на это время. (дайте координаты в личку)

95

Леди пишет:

Между прочим,поддержу Алексея. Я не училась в музыкалках и прочих,у меня нет высшего образования,трахаться,пардон,тоже не слишком поздно как бы начала-не понимаю к чему вообще тут это затронули-я теперь быдло штоль? Есть у меня одна знакомая. В школе на отлично училась,на пианино бацает без проблем,не знаю,училась вроде в музыкалке,спортом занималась,помню... КАК ОНА БУХАЕТ!!! И поговорить с ней не о чем,кроме ее пьянок. Это вот нормально,да? Не надо всех под одну гребенку,мы все разные,вне зависимости от образований и всего прочего. Суть в самом человеке. Если есть предрасположенность-он будет бухать и морально разлагаться,и пох ему на все эти образования,музыкалки и интеллигентности.

Интересно, вы САМИ себя обзываете, а потом приписываете ВАШИ слова МНЕ.
Нет, уж, дорогие.

Все деревья весной покрываются зеленью. Но если вы увидите зеленое дерево, это не значит, что на дворе - весна. (ведь еще есть и хвойные).

У меня тоже есть примеры - и с 2 вышками - бомжи, а знакомая, после 3 красного диплома вышки залезла под кровать и съела их - до сих пор лечится.
Я не говорю, что если ты не учился там-то-там, значит ты быдло (слово, то какое интересное! откуда такой лексикон?)
По статистике, дети, которые ЗАНЯТЫ другими образовательными процессами (помимо школы) имеет низший процент алкоголиков, туниядцев и пр.

А вообще, конечно, среди любого коллектива  (в любой национальности, среди ментов ну и т.д.) - есть нормальные человеки, а есть...го*доны

Но статистику не обманешь...

96 (8.09.10 19:27 отредактировано freedom)

Ксюша пишет:

кого ниить в баню отправить?

это бестолку тут.

если банить - кто пиарить будет?

ag

97

Ксюша,а кто разделял в вышенаписанном посте людей на придурков,пьющих в подворотнях и ЛЮДЕЙ ТАКОГО УРОВНЯ? Следовательно,у нас или так,или так и никак больше? Спасибо,порадовали. Не возносите себя драгоценную на пьедестал,а то ведь больно мордой потом об асфальт падать. Следите за словами лучше,это полезнее как-то.

98 (8.09.10 19:58 отредактировано Алексей Кошелев)

Ксюша пишет:

Имеешь ли ты право отвечать за МЕНЯ?
Помоему ты очень даже завидовал своим друзьям, которые ТУДА ходили...и говорил, изливаясь желчью: "лучше я погуляю, побухаю"

У вас видимо эгоцентризм. Почитайте внимательнее мой пост и укажите. где слово о вас. Я общаюсь с вами? Или мы с вами друзья? Или я знаком с вашеми друзьями?
Для справки, я живу в Когалыме, и именно там, повторяюсь "БОЛЬШЕНСТВО МОИХ ЗНАКОМЫХ ИЗ ШКОЛ ИСКУССТВ" - ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
Так что не надо из себя тут играть истерию, мол унизили и оскорбили.
Для справки, сотый раз повторяю, я не пью абсолютно. Гулять мне никто не запретит, и во время гуляния можно многое подчерпнуть. И за время "гуляний" я получил КМС по тяжёлой атлетике, что тоже занимало определённое время в моей жизни.
Я говорю о своем опыте жизни, а не вашем, и не в вашем праве оскорблять меня.
Поумерьте пыл и дайте объяснение словам "Людьми такого уровня"

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

ag Короче, разговор на уровне "Я Дартаньян, а все...."

Сергей Баранов пишет:

Пользуясь возможностью,  особо приглашаю на встречу Hallucinagena, Helen, Marka II (Николая), Гогеля (Бакал Станислава), Hamelleon, Энта, если он молод :-). Приглашайте своих друзей если им интересно послушать и есть что сказать. Надеюсь поместимся все, "в тесноте, да не в обиде". Жду! Просьба не опаздывать, подходите к 8.45 начало в 9.00  Если кто работает, но имеет большое желание, могу постараться отпросить с работы на это время. (дайте координаты в личку)

Извиняюсь, внимательнее посмотрел посты и понял, что забыл пригласить Наталью Юрьевну (Наташу) и самую активную участницу форума всеми ценимую Леди. Приглашаю Вас и ваших друзей на дискуссию о молодежи. (Смотрите пост 83 и 91)

bj И ещё у меня сложилось мнение, что там где я - там разборки.  ag Извиняйте, я ненарошно