121

Re: Дмитрий Медведев приезжает в Маркс

Алексей Кошелев пишет:

Скажу прямо: ИХ ТУТ И ТАК ДОХЕРА. Все же идут на бухгалтеров да юристов...Скоро страна будет из одних юристов состоять. Вот и думается, что с мыслью "...отдать несколько десятков лет учёбе, чтобы работать дояркой", у нас скоро не будет ни здоровья, ни молока, ни еды, так как у нас одни юристы да бухгалтера будут....А мы ещё жалуемся, почему у нас в стране так много гастрбайтеров - просто мы не хотим работать на менее пристижных работах

Всегда будет, кому работать доярками, механизаторами и прочими, ведь не у всех хватит денег или ума выучиться в ВУЗе. Да и вообще, какая разница кто и на кого учиться? Кому что нравиться или уж как обстоятельства сложились. Ты-то сам почему не идешь навоз чистить?

122 (7.09.10 20:31 отредактировано Алексей Кошелев)

hameleon пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Скажу прямо: ИХ ТУТ И ТАК ДОХЕРА. Все же идут на бухгалтеров да юристов...Скоро страна будет из одних юристов состоять. Вот и думается, что с мыслью "...отдать несколько десятков лет учёбе, чтобы работать дояркой", у нас скоро не будет ни здоровья, ни молока, ни еды, так как у нас одни юристы да бухгалтера будут....А мы ещё жалуемся, почему у нас в стране так много гастрбайтеров - просто мы не хотим работать на менее пристижных работах

Всегда будет, кому работать доярками, механизаторами и прочими, ведь не у всех хватит денег или ума выучиться в ВУЗе. Да и вообще, какая разница кто и на кого учиться? Кому что нравиться или уж как обстоятельства сложились. Ты-то сам почему не идешь навоз чистить?

А ну да...какая разница...вот  и выходит, что в стране не хватает врачей, милиционеров нормальных и прочих нужных, но непопулярных профессий...
Именно, какая разница, что вскоре врачи, которым за 50 уйдут на пенсию и у нас останется чёрти что. Какая разница, что 60%!!!!!! заявлений в ЮГУ -это экономика и менеджмент, и не думаю, что по стране большое будет различие.

И ещё. Вы оскорбляете доярок и механизаторов. Не думайте, что если человек пошёл по этой профессии и он тупее вас. Своими словами вы просто показываете своё пренебрежительное отношение к людям...Научитесь ценить то, что не все люди могут себе позволить учёбу в ВУЗе, потому что папачка и мамочка их не могут оплатить учёбу. И непопадание в высшие учебные - это не признак отсутствия ума у человека

123

Чото тема кажысь сдохла.. )))

124

Алексей Кошелев пишет:

Вы оскорбляете доярок и механизаторов.

Ни разу ничего плохого про них не сказала. Обвинения в пренебрежительном отношении к людям беспочвенны!

Алексей Кошелев пишет:

Научитесь ценить то, что не все люди могут себе позволить учёбу в ВУЗе, потому что папачка и мамочка их не могут оплатить учёбу. И непопадание в высшие учебные - это не признак отсутствия ума у человека

А кто сказал, что я этого не ценю? Вы делаете выводы из ничего! Я знаю, что непопадание в ВУЗ - это не признак отсутствия ума. Непопадание на бюджет - это признак отсутствия связей и/или денег. Непопадание на коммерцию - просто денег. Так что ум совсем не нужен для поступления, ведь завалить на экзамене можно кого угодно! К сожалению, нашей стране не нужны умные люди, ими будет слишком сложно управлять!

hameleon пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Вы оскорбляете доярок и механизаторов.

Ни разу ничего плохого про них не сказала. Обвинения в пренебрежительном отношении к людям беспочвенны!

Алексей Кошелев пишет:

Научитесь ценить то, что не все люди могут себе позволить учёбу в ВУЗе, потому что папачка и мамочка их не могут оплатить учёбу. И непопадание в высшие учебные - это не признак отсутствия ума у человека

А кто сказал, что я этого не ценю? Вы делаете выводы из ничего! Я знаю, что непопадание в ВУЗ - это не признак отсутствия ума. Непопадание на бюджет - это признак отсутствия связей и/или денег. Непопадание на коммерцию - просто денег. Так что ум совсем не нужен для поступления, ведь завалить на экзамене можно кого угодно! К сожалению, нашей стране не нужны умные люди, ими будет слишком сложно управлять!

С последним согласен всеми лапками.

126

P.S
Ты просто посты набиваешь?

marxservis пишет:

P.S
Ты просто посты набиваешь?

ag Меня давно надо забанить за флуд... Я проверяю терпимость администрации и всё такое...

На самом деле просто пишу на форуме от делать нечего...Посты - не главная цель моей жизни...даже не знаю, где смотреть скока их у меня :-[

128

Алексей Кошелев пишет:

Посты - не главная цель моей жизни...даже не знаю, где смотреть скока их у меня

ну и смысл - иногда тоже  не цель.

marxservis пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Посты - не главная цель моей жизни...даже не знаю, где смотреть скока их у меня

ну и смысл - иногда тоже  не цель.

Да и смысла нету...
Можешь поудалять сообщения? Всё равно в половине из них нет смысла...Да и тема походу изжила себя, тут уже что только не обсудили...

130

Master пишет:

А какого хрена ты в Москве делаешь? Давай сюда, работать, жить, в чистоте-то и при такой заботливой власти. Те кто приезжает сюда на недельку - вы и представить себе не можете, какой здесь бардак во всех отделах управления - образование (вообще неадекватные люди), культура (тоже), жкх (у вас в Москве на час света нету - все, трындец)- куда ни копни, везде слезы. Я не говорю о том что работать негде (зажрались видимо). А проездом здесь конечно ништяки.

А если тебя так здесь жить не нравится - конституцию еще ни кто не отменял - каждый чел имеет право на свободу перемещения. Чтож ты в лучшие места не едишь? И где они, лучшие места?