141 (10.09.10 15:38 отредактировано Helen)

Re: Молодёжь

Алексей Кошелев пишет:
Helen пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Вообще, администрации города наверно нужно тут иметь одного отвечающего на форумах или в ЖЖ, а то на 1 проадминистратированного человека 10 недовольных) Так хоть популиризовывал бы админ. города...

А тут забегал в гости как-то недавно Акимов, но что-то быстро закончилось наше общение ac

Судя по тому, как вы давите на людей проадминистративных, то я не удивляюсь, что сбежал...Вы ж напрыгиваете на людей) дайте им спокойно объяснить, что там воруют, а там нет, там сделали потому что...а там не сделали, потому что...
В общем надо спокойнее относиться к людям типа Сергея Баранова, ведь у каждого из нас свои взгляды, и тем более - это его работа, быть администратором. Вы бы работая парикхмахером в "Александре" начали ругать парикхмахерскую "Александра" или соглашаться с критиками её?

Эммм.. Это мне адресовано? Лично меня тут меньше всех наверное администрация волнует. Нет, есть конечно, кое-какие вопросы, но их вроде и без форума уже решили... ттт
А уж Акимова или Баранова я и подавно не трогала ag

Helen пишет:
Алексей Кошелев пишет:
Helen пишет:

А тут забегал в гости как-то недавно Акимов, но что-то быстро закончилось наше общение ac

Судя по тому, как вы давите на людей проадминистративных, то я не удивляюсь, что сбежал...Вы ж напрыгиваете на людей) дайте им спокойно объяснить, что там воруют, а там нет, там сделали потому что...а там не сделали, потому что...
В общем надо спокойнее относиться к людям типа Сергея Баранова, ведь у каждого из нас свои взгляды, и тем более - это его работа, быть администратором. Вы бы работая парикхмахером в "Александре" начали ругать парикхмахерскую "Александра" или соглашаться с критиками её?

Эммм.. Это мне адресовано? Лично меня тут меньше всех наверное администрация волнует. Нет, есть конечно, кое-какие вопросы, но их вроде и без форума уже решили... ттт
А уж Акимова или Баранова я и подавно не трогала ag

Да нет, не к вам...к форумщикам, которые нападает...

ag

143

Helen пишет:

А кто ей зарплату платит интересно, если у нее частный детский сад, как я поняла?? Это же получается юр. лицо? И сразу бред, девушка (или уж не девушка, поправьте, если что), почему такое неприятие другой точки зрения??

Есть два варианта:
1. открываешь ИП (это не юр.лицо), без лицензий и отчетов перед органами образования набираешь малышей, заключаешь договора с родителями и работаешь. Подробнее здесь: http://www.det-sad.com/organizasia_sad
2. Либо, приходишь в органы управления образованием и поясняешь, что в связи с тем, что садов не хватает Ты великодушно (!!!) можешь поработать на них воспитателем в своих домашних условиях (или квартиру снимаешь) - в итоге ты получаешь и стаж и зарплату как обыкновенный воспитатель дет.сада.

----
это не принятие другой точки зрения - это отсутствие у ВАс какой-либо информации! А яндекс еще никто не отменял! Так что, милая, если тебе это интересно - введи "как организовать домашний детский сад" в яндексе!!! И закрыли эту тему

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Алексей Кошелев пишет:

так что не обращайте внимания)))

Что я и делаю...)))

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Helen пишет:

Свалила оттуда с  радостной душой.

Судя то ВАШИМ словам, для вас это стало испытанием, при чем неприодалимым... для меня интересным времяпрепровождением и общением с классными людьми

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:

Еще хочу обратиться к Сергею Баранову с таким вопросом (может не совсем в тему - ну оч..волнует):

ГДЕ В МАРКСЕ НАХОДЯТСЯ БОМБОУБЕЖИЩА?
И спасут ли они в случае взрыва на балаковской ГЭС?

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:

http://wwiii.ru/
ссылка пугает...потому и спрашиваю

144

Сергей Баранов пишет:
Hallucinogen пишет:

Все вышеперечисленые люди будут на этом собрании?!

Нет ожидается человек 5, Председатель пообщается, решат сами кто сможет. Мы же не за количаством участников гонимся. Есть желание поучаствовать в хорошей дискуссии.

Что изменится после данного заседания?И какой прок от участия в нём "нас",тех кого вы пригласили?!

ag Может вам спать хочется, потому и не хотите идти...
bk а почему такие мероприятия так рано?

146

[/quote=Ксюша]

Если Вы про войну с Китаем, то им и оружия не надо ag массой задавят!!!! ag

147 (10.09.10 17:49 отредактировано Helen)

Ксюша пишет:

это не принятие другой точки зрения - это отсутствие у ВАс какой-либо информации! А яндекс еще никто не отменял! Так что, милая, если тебе это интересно - введи "как организовать домашний детский сад" в яндексе!!! И закрыли эту тему

http://www.bishelp.ru/svoe_delo/otrasl/obrazovanie/chast_ili_dom.php

Отсюда ясно, что это не совсем легально, так что стоит ли.. И чего так реагировать? Я просто хотела ясности. И если я чего-то не знаю, это не значит, что нельзя  объяснить по-человечески.

И, кстати, я изначально имела ввиду ЧАСТНЫЙ детский сад, ведь не было уточнено какой ваша знакомая организовала - домашний или частный. Просто было сказано СВОЙ. А частный - это тоже свой.

Ксюша пишет:

Судя то ВАШИМ словам, для вас это стало испытанием, при чем неприодалимым... для меня интересным времяпрепровождением и общением с классными людьми

Не испытанием, просто неинтересно. Разные вещи. Потом я начала заниматься совсем другим.

Ксюша пишет:

Так что, милая, если тебе это интересно - введи "как организовать домашний детский сад" в яндексе!!! И закрыли эту тему

Кажется мы еще не переходили на "ты".

148

Hallucinogen пишет:

массой это перебор (они ж дохляки от природы), а вот шапками...

ag Что, теперь 3 мировую обсуждаем?

150

Rapper пишет:
Hallucinogen пишет:

массой это перебор (они ж дохляки от природы), а вот шапками...

или палочками затыкают!!!!

Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:

Китайская народная республика форсированными темпами строит дороги на границе с Россией. Коммуникации понадобятся Поднебесной для быстрой переброски войск в случае вооруженного конфликта с РФ.

Наша страна, по мнению экспертов, не способна дать отпор страдающему от перенаселения южному соседу и может потерять Дальний Восток и Сибирь. В уезде Цзяинь провинции Хэйлунцзян интенсивно идет прокладка двух автотрасс – 114-километрового участка Хэйхэ – Цзяинь и 103-километровой автодороги Суйбинь – Цзяинь. Об этом пишет «Свободная пресса». Открытие движения на всей протяженности этих автотрасс планируется 1 октября этого года. Также у границ с РФ начато строительство ряда автодорог второго класса. Собеседник «СП», которого издание именует «экспертом по проблемам Китая», Александр Аладдин уверен – это подготовка к войне. Ранее Аладдин обращался в Конституционный суд с просьбой пересмотреть соглашение с Китаем о передаче Китаю островов на Амуре. Он считает, что это угроза стратегической безопасности Хабаровска, Дальнего Востока и самой России в будущем. «В направление к границам России Китай уже ведет строительство широкополосных дорог на бетонной основе, чтобы они выдерживали нагрузку при переброске тяжелой техники и вооружения, – заявил Аладдин в интервью «Свободной прессе». – С вводом в эксплуатацию этой транспортной инфраструктуры, Китай сможет беспрепятственно перебрасывать войска и технику вдоль всей границы с Россией, и вести наступательные операции по стратегически важным направлениям». Отдать южному соседу острова на Амуре было стратегической ошибкой, уверен собеседник «СП». «При начале военных действий китайская армия будет в Хабаровске через два – три часа, потому часть острова Большой Уссурийский принадлежит Китаю, а другая часть России с выходом в центр Хабаровска, – говорит Аладдин. – Раньше на острове был укрепрайон, в случае военных действий он прикрывал город, теперь его нет, он ликвидирован. Город остался без прикрытия, при взятии города будет взят железнодорожный мост на Амуре и перерезана железная и автомобильная дороги, Дальний Восток будет отрезан от России. Дальнейшая его судьба будет решена Китаем в считанные недели. Россия помочь ничем практически не сможет, у неё нет сил и возможностей. Армия развалена и деморализована. Вооружение по большей части пришло в негодность, нового нет или поступает в войска в ограниченном количестве. После модернизации армии от неё ничего не осталось, кроме 85 необученных бригад. Массовое сокращение армии, офицерского состава оставили Дальний Восток и Восточную Сибирь без силового прикрытия от внешнего врага». Китай готовится к войне и с каждым годом наращивает свой военный бюджет, говорит эксперт. Сейчас он равен 78 миллиардам долларов, а «скрытая его часть может составлять еще 30-40 процентов от этой суммы». Армия и флот КНР оснащены самым современным вооружением, в случае войны китайцы смогут поставить под ружье более 200 миллионов солдат. После ряда терактов, которые уничтожат энергетическую систему на востоке России и ввергнут население в панику, начнутся крупномасштабные боевые действия. «Начало крупномасштабной наступательной операций вдоль всей сухопутной границы и высадка десанта на севере России завершится полной, быстрой победой Китая и отторжением территории России до Урала. После того как вся территория до Урала будет захвачена, россияне будут депортированы за Урал или уничтожены. Победителей не судят», – пророчит Александр Аладдин. Сотрудничество России и Китая в экономической сфере он также считает подготовкой к захвату Сибири и Дальнего востока. «Россия предоставит сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири китайцам. Соглашение предполагает совместную разработку российских месторождений, но перерабатывающие и производящие предприятия будут строиться на китайской территории. Китайцы нам построят пункты пропуска на границе, мосты, дороги к месторождениям и займутся их разработкой, кирпичные заводы, жилье. Это всё делается для того чтоб вывозить наше сырье в Китай и там перерабатывать. С военной точки зрения это всё надо для оккупации территории, чтоб быстрее прошли войска и боевая техника в глубь России. Китаю отданы месторождения золота и серебра, стратегического сырья вольфрама, молибдена, меди, ванадия. Это всё вернется в Россию в виде танков, самолетов, ракет. Жилье, построенное китайцами, пригодится для их же граждан. Потому что Китай приходит сюда основательно и навсегда», – уверяет Аладдин. С этой версией согласен и руководитель аналитического отдела Института политического и военного анализа Александр Храмчихин. «В строительстве дороги именно вдоль российско-китайской границы сильно прослеживается ее специализация как рокады – то есть дороги, параллельной линии фронта, – говорит он. – Китай, действительно, сильно заинтересован во вторжении на наш Дальний Восток – просто по объективным обстоятельствам. Дело в том, что Китай не сможет выжить, не расширяя своей территории». По мнению эксперта, КНР постарается обойтись без силового конфликта и сделать все мирным путем. Но в случае кризисной ситуации, начнет войну не раздумывая. «План отторжения наших территорий рассчитан, я думаю, на несколько ближайших десятилетий. Ближайшая главная задача Китая – решить тайваньский вопрос. А после этого китайцы всерьез займутся Россией. Они этого даже сами не скрывают», – уверяет Храмчихин.

Если всё это сбудется долго я буду смеяться над теми кто сделал деньги на том что развалил нашу армию!!!

Странные штучки творятся. Посылаю ответ на вопросы, получаю сообщение: "У вас нет прав доступа к этой странице" Админ? Можно получить разъяснения?

Модератор пишет:

Слишком долго писали сообщение: истекло время сессии.

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:

Ксюша пишет:

Сергей Александрович, вот вы тут собираете людей на дискуссию,
это дискуссиия "для галочки" (типа давайте поп**дим за чашкой чая)
или после нее нам стоит ожидать чего-ниить РЕАЛЬНОГО  положительного для молодежи?

"Галочка" не нужна. Сейчас идет подготовка к III Гражданскому форуму, работы и поводов для галочек и так хватает. Проводит семинар не администрация, а группа под рукводствомПрофессора политологии Эдуарда Чекмарева.

Ждать чего-то не стоит! Необходимо действовать. Именно мысль рождает действие. Любым системным действиям предшествует конструктивная дискуссия. Действовать необходимо самой молодежи. Задача власти создать для этого условия. Какие условия создавать? Что Вам необходимо для вашей активности в молодежной политике? Давайте обэтом и начнем говорить. Поддерживаю как промежуточный результат перечень предложений к руководству и ответ на предложения по существу с их реализацией кои возможны.

Вот примерные вопросы дискуссии:
«Молодежь – субъект или объект модернизации современной России?»

•    Может ли современный молодой человек России быть субъектом модернизации?
•    Должна ли власть, бизнес или кто-то еще что-то делать для молодежи Вашего района?
•    Базовые ценности молодежи в современных условиях: изменения неизбежны?
•    Нужно ли менять ценности молодому человеку в условиях мирового экономического и финансового кризиса?
•    В каких условиях лучше проявляются основные российские ресурсы – человеческий капитал: в условиях свободы или в условиях несвободы?
•    Молодежь вчера, сегодня, завтра: ценности похожи?
•    Что для молодежи сегодня успех?
•    От чего или от кого зависят будущие успехи молодежи?
•    В чём нуждается отдельный гражданин России для развитии своего потенциала для самореализации?
•    Есть ли сегодня возможность для самореализации молодого человека Саратовской области?
•    Молодежная политика Саратовской области: есть ли в ней место молодежи?
•    Молодежный Парламент: игра для молодых или реальная сила молодежи?
•    Что может сделать молодой человек, входя в состав молодежной организации района?
•    Что важнее для молодежи – получить или заработать?
•    Новые люди современной России – что делать молодежи в условиях современного кризиса?
•    Мешают ли бедность и неравенство развитию России?
•    Что важнее для гражданина: жить в благополучном обществе или в Великой стране?
•    В каких условиях лучше проявляются основные русские ресурсы – человеческий капитал: в условиях свободы или в условиях несвободы?
•    Что необходимо мне и моей стране: свобода экономическая или свобода политическая?

Предложите свои Конструктивные передам заранее Прфессору.

Добавлено спустя 33 минуты 48 секунд:

Почему например они положили асфальт только на ул. Куйбышева, когда например в районе 4 школы 2-3 земляные дороги?

Где ложить асфальт для встречи Президента решало Правительство области, так как оно платило деньги. Кстати одна из установок Главы для "районных" не берите все на себя, пусть область напрягается в районе денег нет, наша задача обеспечить чистоту города.

В районе 4-й школы есть улица Кирова - она от проспекта Ленина о 10 линии заасфальтирована еще в прошлом году, в этом году асфальт уложен от 10 линии до Куйбышева. Также в районе 4-й школы заасфальтирована площадка перед поликлиникой.
А вообще в городе за последнее время независимо от приезда Президента заасфальтированы улицы: Интернациональная, 10-линия. пр. Ленина., Колхозная, Октябрьская.
МАЛО!!! Но покажите кто и где сделал больше. Может вспомните улицу которую ложили при Стрелюхине? Доровском? Косареве?

Добавлено спустя 37 минут 35 секунд:

Еще добавлю в список недавно заасфальтированных улицул. Победы, участок от "ВДА" до кольца, 5-ю линию.

А кто начнет спиок ранее сделанных улиц (до 2006 года?)

Добавлено спустя 48 минут 50 секунд:

Ксюша пишет:

Еще хочу обратиться к Сергею Баранову с таким вопросом (может не совсем в тему - ну оч..волнует):

В Марксе бомбоубежище строили в подвалах дома № 91 по пр.Ленина, но они сейчас в неприглядном виде - обычный большой подвал. Но и в идеальном сосотоянии они не спсут от такого взрыва, так как зона затопления в случае прорыва плотины в Балаково покрывает весь город. Но в случае развития таких событий запас времени 32 часа, чтобы эвакуировать население в район Бородаевских холмов. Незатопленным еще останется часть села Приволжское.

152 (10.09.10 20:22 отредактировано Кошка)

Сергей Баранов, благодарю за полный и развернутый ответ.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Helen, я как юрист и бухгалтер (и заодно учредитель нескольких фирм) НЕ могу заниматься нелегальным бизнессом. Данная тема очень обширна для обсуждения здесь. И вообще, если я чего-то не знаю , я ищу информацию на специализированных форумах. А здесь, в 2-3 топиках не возможно все ЭТО объяснить...сорри...

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Hallucinogen, россии угрожает не только КНДР. В первую очередь - США. Война начнется в ближайшие 5 лет с Ирана...В последнее время они как-то активизируются...И говорят, что в Питере вскрывают бомбоубежища в метро - так сказать для проверки...
(хотя Ванга считала, что 3 мировая начнется с нобря 2010)

ag Да ничего Ванга не считала, эта утка только меняет дату...Помню года два назад видел в интырнете предсказания Ванги, что в 2009 война будет...не случилось, вот и в 2010 перекочевало..и так будет кочевать, пока действительно война не начнётся...

Ванга так же Шеварнадзе предсказала, что Грузии как страны не будет...так что ждёмсссс....

154

К сожалению конечно,но такое ощущение складывается,что россии скоро не станет как страны :-(

155

Сергей Баранов пишет:

Вот примерные вопросы дискуссии:
«Молодежь – субъект или объект модернизации современной России?»

•    Может ли современный молодой человек России быть субъектом модернизации?
•    Должна ли власть, бизнес или кто-то еще что-то делать для молодежи Вашего района?
•    Базовые ценности молодежи в современных условиях: изменения неизбежны?
•    Нужно ли менять ценности молодому человеку в условиях мирового экономического и финансового кризиса?
•    В каких условиях лучше проявляются основные российские ресурсы – человеческий капитал: в условиях свободы или в условиях несвободы?
•    Молодежь вчера, сегодня, завтра: ценности похожи?
•    Что для молодежи сегодня успех?
•    От чего или от кого зависят будущие успехи молодежи?
•    В чём нуждается отдельный гражданин России для развитии своего потенциала для самореализации?
•    Есть ли сегодня возможность для самореализации молодого человека Саратовской области?
•    Молодежная политика Саратовской области: есть ли в ней место молодежи?
•    Молодежный Парламент: игра для молодых или реальная сила молодежи?
•    Что может сделать молодой человек, входя в состав молодежной организации района?
•    Что важнее для молодежи – получить или заработать?
•    Новые люди современной России – что делать молодежи в условиях современного кризиса?
•    Мешают ли бедность и неравенство развитию России?
•    Что важнее для гражданина: жить в благополучном обществе или в Великой стране?
•    В каких условиях лучше проявляются основные русские ресурсы – человеческий капитал: в условиях свободы или в условиях несвободы?
•    Что необходимо мне и моей стране: свобода экономическая или свобода политическая?

Предложите свои Конструктивные передам заранее Прфессору.

Интересно. Я бы сходила послушать хотя бы, но не отпустят наверно. Вот по-любому в этот день будет пара, которую пропускать нельзя....

156 (10.09.10 20:43 отредактировано freedom)

Hallucinogen пишет:

К сожалению конечно,но такое ощущение складывается,что россии скоро не станет как страны

Это все мелочи по сравнению вот с этим forum.mapkc.org/topic/27-нибиру- … fff2068082

157

hameleon пишет:

Интересно. Я бы сходила послушать хотя бы, но не отпустят наверно. Вот по-любому в этот день будет пара, которую пропускать нельзя....

Пошли!)

158

Алексей Кошелев пишет:

ag Да ничего Ванга не считала, эта утка только меняет дату...Помню года два назад видел в интырнете предсказания Ванги, что в 2009 война будет...не случилось, вот и в 2010 перекочевало..и так будет кочевать, пока действительно война не начнётся...
Ванга так же Шеварнадзе предсказала, что Грузии как страны не будет...так что ждёмсссс....

лечить может и умеет а предсказатель из неё никакой

Rapper пишет:
Алексей Кошелев пишет:

лечить может и умеет а предсказатель из неё никакой

Мне кажется, что уже не может... bk

160

Мне вот интересно, а видел ли эти предсказания хоть-кто нибудь в, так сказать, документированном виде? Ну там аудио и видеозаписи, отрывки из интервью или что-то подобное. Причем без двусмысленностей, которые всякий может толковать так, как хочет, а вполне определенные вещи. У меня вот лично стойкое ощущение, что все эти опубликованные в инете предсказания и пророчества - самая натуральная туфта. Накурился журналюга какой-нибудь дряни, записал свои приходы, прилепил рядом фотку, выложил все это в нет под заголовком "Жесть!!! Ванга знала об ЭТОМ!" - и нате вам, готово очередное великое откровение.