81 (10.09.10 16:22 отредактировано Алексей Кошелев)

Re: Ищу девушку От 17 лет, для секса на одну ночь.

ag Говорю же притензии у нас взаимные, но почему то институт брака до сих пор не изменили...
ag Давайте прекратим этот спор, а то у меня уже уши краснеют...  bk
Короче, сходимся на мысли - все мужики козлы, а бабы стервы...Компромисс

82

hameleon пишет:

С Леди согласна полностью. Вы мужчины, уж извините, зажрались.  Почему-то у вас сплошные права и никаких обязанностей, а вот у женщин наоборот.

Не правда)))
Как выше было сказано,что женщины работают,а мужики лежат на диване с пивом!Ну уж извините,это Ваш выбор,если Вы с таким живёте,значит Вам это нравится!И обязанностей у Вас не больше,в нормальной семье обязанности разделены по мере возможности их исполнения!

Так что милые дамы,если Вам в жизни попадались такие экземпляры,не стоит всех под них ровнять!
А лучше разобраться в себе!!!

А насчёт того,кто пьёт,а кто нет! Я не пью и мне это не нужно! И Вам,девушки не советую,Вам ещё детей рожать!
:-)  :-)  :-)

Hallucinogen пишет:

А насчёт того,кто пьёт,а кто нет! Я не пью и мне это не нужно! И Вам,девушки не советую,Вам ещё детей рожать!

az  - давай за это поднимим пенный лемонад или кружку чая!

84

обращусь к hameleon и Леди: вы ведь курите обе, я прав?

85

Алексей Кошелев пишет:
Hallucinogen пишет:

az  - давай за это поднимим пенный лемонад или кружку чая!

az

86

Я курю,Хамелеон нет. Я не приветствую,но и не воспринимаю как существенный недостаток курение партнера. Обе практически не пьющие. К чему вопрос?

87

Леди пишет:

Я курю,Хамелеон нет. Я не приветствую,но и не воспринимаю как существенный недостаток курение партнера. Обе практически не пьющие. К чему вопрос?

Сейчас будет наверняка ответ в стиле "дети будут зеленые"  ag

88

Hallucinogen пишет:

Ну уж извините,это Ваш выбор,если Вы с таким живёте,значит Вам это нравится!И обязанностей у Вас не больше,в нормальной семье обязанности разделены по мере возможности их исполнения!

Да вот часто случается так, что замуж выходишь за одного человека, а жить приходиться совсем с другим.
Леди, а он все равно не ответит к чему... Не царское это дело на вопросы отвечать!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Helen пишет:

Сейчас будет наверняка ответ в стиле "дети будут зеленые"

Нет, сейчас будет картинка. Вот прям по-любому будет!

ag требую драки словестной...

выходишь замуж за богатенького или "крутого" по всем смыслам, а он оказыцца не умеет работать...вот парадокс, да?  bk

все бабы стервы!!!! бла бла бла...не умеют..бла бла бла...не знают...бла бла бла бла
Все мужики козлы...бла бла бла, сидят бла бла бла, пьют бла бла бла бла бла

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Кто не курит и не пьёт, тот когда нибудь умрёт
а кто курит, выпивает - всё равно тот умирает...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Кто вообще ничто не пьёт, тот от жажды и умрёт...
Тот кто курит и не пьёт, тот от рака вдруг помрёт
Кто не курит, выпивает, тот без печени сдыхает..
В общем как тут не вертеть, всем прийдётся умереть

90

hameleon пишет:

Да вот часто случается так, что замуж выходишь за одного человека, а жить приходиться совсем с другим.

Для начала можно просто пожить вместе,а потом о семье и о детях думать!!! :-)

91

Леди пишет:

Раздражает безумно. Мужчины у нас всемогущие. Хотим-курим,хотим-пьем,налево бегаем без угрызений совести-как же,природа сама полигамию диктует,надо ведь как можно больше самок оплодотворить. И при этом требуют,чтоб их женщина не обладала вредными привычками,была верной и послушной. А морду вам медом не намазать?! Женщины сейчас частенько активнее мужчин,пашут на трех работах,чтоб такое требовательное туловище содержать,которое дома валяется на диване,пьет пиво и наслаждается жизнью. Да на фиг оно нужно,а?! Мы имеем не меньше прав,чем вы и вы должны уважать это! Не удивлюсь,если в будущем вы либо вымрете на фиг,либо будем использовать вас лишь в целях размножения. Задрали вы нас своими требованиями! Сами бы соответствовать пробовали. Даже чисто внешне-сколько у нас симпатичных ухоженных девушек и сколько жуткого вида парней,которым элементарно лень следить за собой-вот они мы,такие прекрасные,давайте в очередь,а мы выбирать будем. Щаззз! Хрен дождетесь!
Конечно,я не отрицаю,адекватных и нормальных можно встретить,но это такая редкость в наше время,что порой отчаяние берет...

Леди, вот это да! Давненько не встречал столь эмоциональной тирады. Видать, накипело.А какие требования парней к Вам, любимой, Вас раздражают? И в чем именно проявляется их неадекватность? А от попытки представить матриархальное будущее аж жутко становится. Вам самим без мужиков тошно не будет?

92

Мля, у нас две активные темы в которых обсуждается абсолютно ВСЁ  ag

Надо просто поднять любую тему, чтобы в ней обсуждали ag

94

Алексей Кошелев пишет:

Надо забанить пару человек за оффтоп...

95

Ввиду моей бисексуальности без мужиков мне плохо не будет. Найду женщину и буду счастлива. Только пока общество пугать не хочется,надеюсь все-таки найти мужчину ab
Да,наболело конкретно,нормальных я почти не встречала... Даже не знаю,как будущее планировать,не вижу я таких,чтоб можно было как за каменной стеной за ним,все так за мной обычно пристроиться пытаются... Претензий ко мне никогда ни у кого особо не было. Ну,характер сложный порой и курение. Вроде все.
Алексей Кошелев,ваше творчество? Мне понравилось :-D

96

Леди пишет:

Ввиду моей бисексуальности без мужиков мне плохо не будет. Найду женщину и буду счастлива. Только пока общество пугать не хочется,надеюсь все-таки найти мужчину ab
Да,наболело конкретно,нормальных я почти не встречала... Даже не знаю,как будущее планировать,не вижу я таких,чтоб можно было как за каменной стеной за ним,все так за мной обычно пристроиться пытаются... Претензий ко мне никогда ни у кого особо не было. Ну,характер сложный порой и курение. Вроде все.
Алексей Кошелев,ваше творчество? Мне понравилось :-D

А конкретно-нормальные,это какие?!!!

97

Там,по-моему,все понятно написано. Адекватных и желающих работать хотя бы наравне со мной,не распускающих руки и не бухающих,как черти. Ничего сложного нет.

Леди, Да, на ходу написал)))

admin пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Надо забанить пару человек за оффтоп...

Можно, но что это даст? Во первых невозбранно можно создать ещё один аккаунт, во вторых...не больно тут много людей общается, чтобы и  их банить...а в третьих, людёв не исправить, оффтопов будет и с бананами много...

Адекватных...норм...все себя адекватными считают) Даже пропитые алкоголики
А работать как вы, это зарабатывать столько? Или не сидеть дома сиднем?

99

Я (01:06:06 9/09/2010)
привет полуночникам))

*** (01:06:14 9/09/2010)
Хай

Я (01:06:28 9/09/2010)
что не спим?

*** (01:06:48 9/09/2010)
Бухаю

Я (01:07:02 9/09/2010)
в пещере?

*** (01:07:18 9/09/2010)
В машине

Я (01:07:33 9/09/2010)
с кем?)))

*** (01:07:45 9/09/2010)
С собутыльником:)

Дело было вечером делать было нечего!!!

100 (10.09.10 21:17 отредактировано freedom)

Вы отклонились от темы! Тема - хочу секса с 17 летней девушкой.
1.Ох.... в 17 лет она ничего не умеет.абсолютно ничего, кроме как раздвигать ноги.
2. Зрелый возраст для этого "на полную катушку" - 23-25 лет, а может и старше.
3. 142 статья УК РФ ( не забываем)
4. Ваши мнения , маньяки и маньячки ...