Re: Молодёжь

Raziel пишет:

Мне вот интересно, а видел ли эти предсказания хоть-кто нибудь в, так сказать, документированном виде? Ну там аудио и видеозаписи, отрывки из интервью или что-то подобное. Причем без двусмысленностей, которые всякий может толковать так, как хочет, а вполне определенные вещи. У меня вот лично стойкое ощущение, что все эти опубликованные в инете предсказания и пророчества - самая натуральная туфта. Накурился журналюга какой-нибудь дряни, записал свои приходы, прилепил рядом фотку, выложил все это в нет под заголовком "Жесть!!! Ванга знала об ЭТОМ!" - и нате вам, готово очередное великое откровение.

Ну почему же накурился и решил написать дряни? Знаете как это происходит?
Сидит, допустим некий Кошелев Алексей у себя дома. Вчера он пропил, проел, прое...(ну в общем понимаете) деньги с последней статьи. А кушать ой как хочеться. Надо написать материал, любой..
А тут все важные мероприятия растаскали, интересные материалы уже написаны. Что же делать? А вот что: Нам известно, что "жёлтая газета" напечатает любой бред, не важно, какой градус неадеквата в матерьяле, так как сея "ЖГ" только из-за них и раскупается (ведь по сути, домохозяйки, бабушки и прочая ЦА читает их чтобы мозг не перетрудить)
В общем...ищем любую популярную весчь. В данном случае это предсказания...Нынче это популярно предсказывать войны концы света и прочие 2012....
Берётся Ванга - одна из известнейших предсказательниц. (Настрадамуса уже взял собутыльник, потому не будем повторятся)...И пишем свои предсказания генератором случайных чисел
Главное чтобы цыфирки были подальше от дня нынешнего. Допустим, пишем война будет в 2014 году...Просто к этому году все уже забудут о твоей статье про вангу...Естественно пишем громкий заголовок "ВАНГА ПРЕДСКАЗАЛА 3 МИРОВУЮ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА!!!!11111одынодынрасрас". Через день получаем от этого денюжку и покупаем себе покушать...

В итоге аудитория довольна, журналист доволен, а Ванга вертиться в гробике....

Алексей Кошелев пишет:

Местная газета - между прочим оффициальный источник города Маркса и я не удивлюсь, если в учредителях тож свои сидят. Так что плохого там врядли напишут (хотя скажу честно - даже не читаю)

Единственным учредителем газеты "Воложка" является администрация марксовскогорайона. Но если внимательно читать, то можно увидеть немало статей с конструктивной критикой. Последний пример - статья про наш форум в котором не очень то жалуют руководство.

163

Сергей Баранов пишет:

Последний пример - статья про наш форум в котором не очень то жалуют руководство.

В этой статье руководство нашло,что сказать в свое опровдание.В итоге и руководство не очень то жалует наш форум.

Hallucinogen пишет:

Что изменится после данного заседания?И какой прок от участия в нём "нас",тех кого вы пригласили?!

Сразу все измениться не может. Прок от участия в том, что Вы имеете свое особенное, нестандартное, может вызывающее мнение на жизнь молодежи, обладаете надеюсь некоторой смлостью высказать его открыто. В таких условиях дискуссия проходит интересно и продуктивно. Ведь Вы хотите смотреть на мир шире? Я тоже хочу! Давайте обмениваться мыслям, идеями. Изменятся наши мысли, другими станут дела. А если еще сблизим позиции то есть возможность объединить усилия.

165 (10.09.10 22:09 отредактировано Алексей Кошелев)

Сергей Баранов пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Местная газета - между прочим оффициальный источник города Маркса и я не удивлюсь, если в учредителях тож свои сидят. Так что плохого там врядли напишут (хотя скажу честно - даже не читаю)

Единственным учредителем газеты "Воложка" является администрация марксовскогорайона. Но если внимательно читать, то можно увидеть немало статей с конструктивной критикой. Последний пример - статья про наш форум в котором не очень то жалуют руководство.

Скажу честно, не помню, чтобы это я говорил, ну да ладно...
Другое дело, что можно создавать видимость некой оппозиции или свободы слова, когда минусы администрации подаются как..."ну с кем не бывает, ошиблись"

Но раз пришла тема СМИ в теме Молодёжь, то можно спросить:

Имеет ли смысл в Марксе создавать молодёжную газету или приложение для молодёжи, хотя бы в той же "Воложке"...
Идея не нова, но тут я не видел вроде таких приложений, где дети, школьники или студенты, могли бы освещать события города или школы своими словами. Это помогло бы им в будущем, ведь некоторые из них хотят стать журналистами...Ну как-то так...вроде понятно сформулировал...

166

Энт пишет:

На этой неделе Общественный Совет Марксовского района будет определяться по кандидатам и молодежным организациям (спортивные, творческие коллективы), которые появятся на Молодежной Доске почета; ее к Дню города откроют на Молодежной аллее. Есть предложения?

Только что нашла и прочитала, что обсуждение прошло на этой неделе....

Воложка № 102-103 пишет:

Они станут первыми
В День Города в Марксе откроется Молодёжная Доска Почёта. На ней будет представлено более тридцати человек, среди которых школьники, студенты и работающая молодёжь.
Обсуждение кандидатур прошло на этой неделе на заседании Совета по взаимодействию с общественно-политическими объединениями при главе района. Члены Совета тщательно изучили характеристики каждого из претендентов. Ведь удостоиться признания должны самые лучшие и достойные. Свои ходатайства подали школы, завод «ВДА» и «Трудовое», комитет образования, спортивный центр «Олимп» и другие организации и предприятия.
Возраст молодых людей – о т 14 до 25 лет. Экспозиция будет представлять собой четыре больших стенда, на которых разместят портреты и информацию о каждом. Кроме отдельных персон, наградой будут отмечены творческие и спортивные коллективы.
Имена многих ребят известны читателям нашей газеты. Это спортсменка Анастасия Репина, ученик СШ № 1 Ярослав Тимофеев, певица и общественный деятель Светлана Адодина, футболисты из команды «Мониторинг» и популярная вокальная группа «Play». 25 сентября все они соберутся на Молодёжной аллее, чтобы стать первыми.
Доску Почёта обновят в следующем году, на День Молодёжи. Так что теперь у молодого поколения жителей нашего района есть дополнительный стимул для достижения высоких учебных и трудовых результатов.

Сергей Баранов пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Извини, взял из 136 поста - это слова Ксюши.

168

hameleon пишет:

Интересно. Я бы сходила послушать хотя бы, но не отпустят наверно. Вот по-любому в этот день будет пара, которую пропускать нельзя....

Лен,неужели все так изменилось?В мое время небыло таких пар,которые пропускать нельзя.Так,что не отмазывайся,пойдем сходим. :-)

Алексей Кошелев пишет:

Но раз пришла тема СМИ в теме Молодёжь, то можно спросить:
Имеет ли смысл в Марксе создавать молодёжную газету или приложение для молодёжи, хотя бы в той же "Воложке"...
Идея не нова, но тут я не видел вроде таких приложений, где дети, школьники или студенты, могли бы освещать события города или школы своими словами. Это помогло бы им в будущем, ведь некоторые из них хотят стать журналистами...Ну как-то так...вроде понятно сформулировал...

В городе выпускается молодежная газета "Перекресток" правда тираж пока не велик. Есть кружек журналистов в 4-й школе и их заметки иногда появляются в ВОЛОЖКЕ. Для молодежного Парламента готовы выделить колонку, но они пока своими возможностями не воспользовались. Даже без принадлежности к Молодежному парламенту можно самостоятельно пробиться с интересной статьей, политика газеты это приветствует. Ну если вдруг не найдешь понимания, обращайся или в молодежный парламент или ко мне, посодействую.

170

Ну если вдруг не найдешь понимания, обращайся или в молодежный парламент или ко мне, посодействую

Есть вопросы!!! :-)  Сейчас сформулирую правильно и тогда напишу!

171

Mark II пишет:

Лен,неужели все так изменилось?В мое время небыло таких пар,которые пропускать нельзя.Так,что не отмазывайся,пойдем сходим.

А ты тоже пойдешь? А то я стесняюсь... :-[  :-[  :-[

172

Helga пишет:
Энт пишет:

Есть у нас чемпионы по дворовому футболу. Всех в области сделали, два кубка взяли!!! Я бы их хотел увидеть на доске почета.

Только что нашла и прочитала, что обсуждение прошло на этой неделе....

Воложка № 102-103 пишет:

Они станут первыми
В День Города в Марксе откроется Молодёжная Доска Почёта. На ней будет представлено более тридцати человек, среди которых школьники, студенты и работающая молодёжь.
.....
Имена многих ребят известны читателям нашей газеты. Это спортсменка Анастасия Репина, ученик СШ № 1 Ярослав Тимофеев, певица и общественный деятель Светлана Адодина, футболисты из команды «Мониторинг» и популярная вокальная группа «Play». 25 сентября все они соберутся на Молодёжной аллее, чтобы стать первыми.

Вот угодили, так угодили! Спасибки Да и ребят от души поздравляю.
Если на День города приедет Губернатор, то лично будет вручать свидетельства о занесении на Доску почета.

173

Ксюша пишет:

Helen, я как юрист и бухгалтер (и заодно учредитель нескольких фирм)

Это еще ничего не значит  bk

174

люди на заводах горбатятся по 30-40 лет за одним станком а школоту просирающую родительсткие деньги на доску почета, вообще заеб.сь...

Rapper пишет:

люди на заводах горбатятся по 30-40 лет за одним станком а школоту просирающую родительсткие деньги на доску почета, вообще заеб.сь...

Ээээнет, рэппер, ты тут разделяй мух от котлет. Есть школота, которая на улице гоняет мячик и тратит деньги родителей, а есть школота, которая свободное время тратит на распевки, на репетиции в театре, на общественные дела...и тратит родительские деньги. А есть школота которая сама всё добивается...
Скажи же честно, разве дети виноваты в том, что их родители 30-40 лет за станком горбятся?
Я конечно понимаю то, что рабочих надо на почётное место...Но дети, которые проводят так своё детство тоже должны быть награждены

176

Алексей Кошелев пишет:

эээнет, рэппер, ты тут разделяй мух от котлет. Есть школота, которая на улице гоняет мячик и тратит деньги родителей, а есть школота, которая свободное время тратит на распевки, на репетиции в театре, на общественные дела...и тратит родительские деньги. А есть школота которая сама всё добивается...
Скажи же честно, разве дети виноваты в том, что их родители 30-40 лет за станком горбятся?
Я конечно понимаю то, что рабочих надо на почётное место...Но дети, которые проводят так своё детство тоже должны быть награждены

и ты хочешь сказать что школота тратящая время на репитиции достойна больше мужика-работяги, который живет в марксе, прокармливает несколько детей за гроши? Если ты так считаешь что ты действительно  дурак, тролль, демагог и флудер, а иными словами далб.ёб...

177 (11.09.10 19:45 отредактировано Алексей Кошелев)

Rapper пишет:
Алексей Кошелев пишет:

эээнет, рэппер, ты тут разделяй мух от котлет. Есть школота, которая на улице гоняет мячик и тратит деньги родителей, а есть школота, которая свободное время тратит на распевки, на репетиции в театре, на общественные дела...и тратит родительские деньги. А есть школота которая сама всё добивается...

и ты хочешь сказать что школота тратящая время на репитиции достойна больше мужика-работяги, который живет в марксе, прокармливает несколько детей за гроши? Если ты так считаешь что ты действительно  дурак, тролль, демагог и флудер, а иными словами далб.ёб...

А вот сейчас потушись, ибо навешивать на всех знаки долбо!б может только...ну ты знаешь кто. Ибо ты приписываешь мне слова, которые я не говорил.

Для начала, я предложил особо одарённым разделять детей и взрослых. Если оценивать всё в один ряд.

Что ты предлагаешь? Детей на завод? Ну давай...отправим...и твоих будущих детей тоже отправим...пусть с детства похавают своего... становятся работягами. Ей богу...ты бредишь...Школота не виновата в том, что они не зарабатывают денег и не кормят детей пятерых.....Это всё прийдёт со временем.

Для конца, я предложил доску почёта для детей, как тех, что не тратят сейчас время на алкоголь и прочую херню, а тех, кто что-то хоть делают в жизни.
И поверь, иногда нагрузка на певца-ребёнка и ребёнка учавствующего в театральном представлении ничуть не меньшая, чем на твоего рабочего мужика,хотя бы моральная....

У вас же есть уже доска почёта для людей взрослых, чем тебе школьники не угодили?

178

Алексей Кошелев пишет:

А вот сейчас потушись, ибо навешивать на всех знаки долбо!б может только...ну ты знаешь кто.Для начала, я предложил особо одарённым разделять детей и взрослых. Если оценивать всё в один ряд, то и ты них** не фосфором светишься, так что промолчим о "нескольких детях" прокармлевыемых "мужиком-работягой".
Что ты предлагаешь? Детей на завод? Ну давай...отправим...и твоих будущих детей тоже отправим...пусть с детства хавают становятся работягами. Ей богу...ты бредишь...Школота.....
Для конца, я предложил доску почёта для детей, как тех, что не тратят сейчас время на алкоголь и прочую херню, а тех, кто что-то хоть делают в жизни.
И поверь, иногда нагрузка на певца-ребёнка и актёра ребёнка ничуть не меньшая, чем на твоего рабочего мужика,хотя бы моральная....
У вас же есть уже доска почёта для людей взрослых, чем тебе школьники не угодили?

дурак, тролль, демагог и флудер...

А я поддерживаю Алексея Кошелева! Для работяг тоже есть РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ доска почета на предприятии, районная доска почета для них же. Молодежь это не только школяры. На доске почета будет и работающая молодежь. Неужели среди молодых нет хорошо работающих? Обязательно ждать 30-40 лет? Может тогда мы и в общагах будем жить по 20-30 лет? Зачем нужна программа молодая семья? По реперски нужно дождаться когда дадут квартиру родтелям, а потом как-то вот с ними жить или еще как-то вопрос решать. Но поерек батьки раньше 30-40 не сметь!!! Ну несерьезно как-то.

180

Так если доска почёта эта будет на алле молодёжи,то о каких взрослых может идти речь?!!!