Re: Каким ТЫ видишь город МАРКС...???
Ага, сейчас ещё чуть чуть и ливень будет!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Каким ТЫ видишь город МАРКС...???
Ага, сейчас ещё чуть чуть и ливень будет!
Будем надеятся что этот ливень не на неделю как в Москау.
Наше место благодатное, ливень к хорошему урожаю. Поздравляю дачников, которые успели посадить картофель. А еще хочу поздравить всех, кто не равнодушен к футболу! Дождь думаю был к победе ЗЕНИТА.
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! УРА!!!
Я сотрела прямую трансляцию. Зенит - умнички. Я сразу своему МЧ сказала - будет 2:0. Не поверил. На последней минуте (кажется) офигел, когда второй раз забили. Вот. Я ваще футбол люблю...
А насчет того, каким я вижу Маркс... Думаю, много чего нового и красивого поприбавится. А так, наверное, все по-прежнему останется. Насчет уровня жизни, в смысле...
Маркс процветает! Действительно видны изменения в лучшую сторону, появильсь отличные дороги, правда далеко не везде, но всё же.
Привет всем!
Из города действительно можно и нужно сделать сказку.
1. Начать с истории города. Поясняю: воссоздать и поддерживать памятные места, музеи на высоком цивилизованном уровне, поднять пивзавод и туда тоже экскурссии пустить.
Открыть туристические маршруты как автотранспортом, так и по рекам.
2. Дороги, озеленение города, хорошие кафе, рестранчики.
3. Сделать рыболовные базы, тур. и спорт.базы и пансионаты на берегах Воложки, Волги.
4. Реклама и пиар уютного зеленого городка на Волге.
Все это для привлечения ТУРИЗМА в город.
От ТУРИЗМА появятся деньги в казну города для других нужд: культура, искусство, обучение, медицина, спорт.
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех милых Марксовчанок с Международным Женским днем 8 марта!!!
И пожелать вам здоровья, оптимизма, радости, доброго смеха и улыбок, благополучия и удачи, море цветов
от любимых и отличного Вам праздника при свечах с розами и шампанским!!! С праздником Вас!!!
Привет всем.
Добавлю к моему 26 сообщению по теме: "Каким ТЫ видишь город МАРКС...???".
Можно и нужно к тому же попросить помощи в благоустройстве города у Правительства Германии, ведь автономия все же - немецкая.
Помогут они и модернизировать наш пивзавод по образу баварских пиваварен и конечно же в развитии туристического бизнеса
(туристические маршруты, музеи, вымпела, значки, брошюрки, буклеты, книги о истории города и района). Здесь все для этого есть:
красивые места, природа, реки и т.д.
Маркс я вижу личной в полной жо..!!!!!!!!!и даже очень скоро....
Маркс процветает! Действительно видны изменения в лучшую сторону, появильсь отличные дороги, правда далеко не везде, но всё же.
И где эт он процветает???Мож покажите?
DRON пишет:Маркс процветает! Действительно видны изменения в лучшую сторону, появильсь отличные дороги, правда далеко не везде, но всё же.
И где эт он процветает???Мож покажите?
Все познается в сравнении! Вы бы видели Балашов! Грязнющая деревня. Ртищеву, Ровенскому и многим другим далеко до нашего непонимаемого благополучия.
Можно и нужно к тому же попросить помощи в благоустройстве города у Правительства Германии, ведь автономия все же - немецкая.
С какого хрена немецкая автономия? Уезжал вроде саратовская область была или что поменялось?
С какого хрена немецкая автономия? Уезжал вроде саратовская область была или что поменялось?
Да не боись, это все любители поживиться за счет немцев все никак не угомонятся. Пусть себе эту автономию в ж... запихают. Народ не дал им город переименовать, деньги из рук чинуш уплыли, теперь вот про автономию вспомнили, вывод: НАРОД, НЕ СПИ, ЖДЕМ ОЧЕРЕДНОГО ПОДАРКА ОТ НАШИХ ГОРЕ-ИЗБРАННИКОВ.
Что то надоело читать про отношения мужчин и женщин, тем более, что конкретный флуд во всех темах. Времени много прошло с последнего поста, кто нибудь видит изменения в городе?
Вижу. Каждое утро вижу, как у меня под носом все быстрее строится аллея молодежи. А мне нравится, красивая получается часовенка. Крест красиво блестит, правда мне кажется немного криво поставлен))
Вижу. Каждое утро вижу, как у меня под носом все быстрее строится аллея молодежи. А мне нравится, красивая получается часовенка. Крест красиво блестит, правда мне кажется немного криво поставлен))
Предлагаю поругать власть за то что криво поставили. Или обсудить вопрос визуального обмана в связи с наклоном плоскости.
Слышал такой слух что проспект Ленина собираются расширять. Кто нибудь о таком слышал?
Энт, не надо тут подколы свои высказывать. Вам необязательно комментировать мои наблюдения :-P
Блин, скажешь плохо - ему не нравится, скажешь хорошо - опять не нравится. :-(
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ничего не слышала насчет проспекта, но если за счет пешеходной дорожки, то лучше не надо.
Энт, не надо тут подколы свои высказывать. Вам необязательно комментировать мои наблюдения :-P
Что ты человеку рот закрываешь? Ты здесь не одна пишешь
нет не за счет пешеходной дорожки. ВРОДЕ КАК ЗА МОССАР ВЫНОСИТЬ БУДУТ В ПОЛЕ!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Каким ТЫ видишь город МАРКС...???
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79