Re: Давайте встретимся в реале!
Человеки... Я не смогу одиннадцатого,в Балаково еду,у бабушки юбилей А так хочется... Может,на другое число? На следующие выходные,как раз две недели хватит,чтоб уж точно много желающих набрать
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Давайте встретимся в реале!
Человеки... Я не смогу одиннадцатого,в Балаково еду,у бабушки юбилей А так хочется... Может,на другое число? На следующие выходные,как раз две недели хватит,чтоб уж точно много желающих набрать
Тогда можно либо 12-го (но Юбилей бабушки Леди скорее всего будет проходить не одним днем), либо 18-го (как раз через 2 недели в субботу) :-)
Хотя, можно всем форумом рвануть 11-го на юбилей
Леди, ты как? ;-)
как насчет 11 сентября?
У американцев траур, а мы шашлыки есть?
В Балаково? Да пожалуйста :-D Только она у меня суровая челябинская женщина,придется вам место для ночевки искать самостоятельно Приеду во вторник,четырнадцатого. Восемнадцатого вполне можно,буду вся ваша
а встреча организации из топика про молодежь не планируется?
Речь про трахобух-бухотрах? :-D Насчет алкоголя я за,с остальным воздержусь пока
могу 11-го, но если так, то подожду и до 14-го
Шашлыки-это хорошо!!!!!!!!Только за!!!
ДРУЗЬЯ, МЕЖДУ ДЕЛОМ НАПОМИНАЮ, ЧТО ДО ВСТРЧИ ФОРУМЧАН 18 СЕНТЯБРЯ ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ :-) начинаем готовить организм к мероприятию
А точно 18? Ничего не перенесется? Я просто еще не знаю, смогу ли...
А точно 18? Ничего не перенесется? Я просто еще не знаю, смогу ли...
ТОЧНЕЕ НЕ БЫВАЕт :-)
Мы ж на субботу договаривались,насколько помню?
Мы ж на субботу договаривались,насколько помню?
Это, собственно, и будет суббота. :-)
А,ну да,я чет думала,что суббота семнадцатое будет... Загналась немножко
Незабудте Ксюшу-Машу пригласить я б тоже поучаствовал, но к сожалению домашние заботы!!!
Ну да,опять... И наберется нас человек пять снова,так как у всех домашние дела и отложить их никак:(
хоу народ я вот тож не против!
Незабудте Ксюшу-Машу пригласить я б тоже поучаствовал, но к сожалению домашние заботы!!!
Я тоже хочу поддержать встречу в реале.
ХАНТ, давай встретимся в реале, есть общая тема. Постарайся отложть или раньше решить домашние заботы.
Интересно, а представитель "администрации" не испортит Вам праздника?
Администрация взято в кавычки, так как я не имею прямого отношения к Администрации, не являюсь муниципальным служащим, и всех, вытекающих из этого прав и обязанностей, хотя на обыденном уровне меня причисляют к представителю администрации.
Я работаю на депутатской должности, своего рода посредник между народом и администрацией. Имею возможности инициировать, подталкивать, контролировать ряд вопросов и организовывать взаимодействие депутатского корпуса и администрации. Обеспечиваю исполнение функций представительного органа.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Давайте встретимся в реале!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79