Re: Каким ТЫ видишь город МАРКС...???
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Каким ТЫ видишь город МАРКС...???
Что-то подобное говорили про Парк Екатерины, но там все же боле менее порядок, хотя ранним утром выгребают не мало мусора от чумы которая иногда свирепствует там в ночное время. Днем там приятно находиться.
А судьба Аллеи Молодежи во многом зависит от самой молодежи. Я далек от мысли, что восприятие окружающей действительности у молодежи такое, как на похабном снимке выставленном "Раппером" Основная часть молодежи знает как поступить, чтобы их место не загадили. Призываю проникнуться и Раппера, а не гнать тошнотный негатив в фотографиях.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Энт, не надо тут подколы свои высказывать. Вам необязательно комментировать мои наблюдения :-P
Блин, скажешь плохо - ему не нравится, скажешь хорошо - опять не нравится. :-(
Ну вредный я, что тут поделаешь!? :-P
Не понравилось то, что пытаясь сказать ХОРОШО так и не удержалась ложку дегтя подбросить про установку креста.
Когда все устанавливали, там столько "смотрящих" было, что и без нас хватило. :-)
Rapper пишет:Что-то подобное говорили про Парк Екатерины, но там все же боле менее порядок, хотя ранним утром выгребают не мало мусора от чумы которая иногда свирепствует там в ночное время. Днем там приятно находиться.
А судьба Аллеи Молодежи во многом зависит от самой молодежи. Я далек от мысли, что восприятие окружающей действительности у молодежи такое, как на похабном снимке выставленном "Раппером" Основная часть молодежи знает как поступить, чтобы их место не загадили. Призываю проникнуться и Раппера, а не гнать тошнотный негатив в фотографиях.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Helen пишет:Энт, не надо тут подколы свои высказывать. Вам необязательно комментировать мои наблюдения :-P
Блин, скажешь плохо - ему не нравится, скажешь хорошо - опять не нравится. :-(
Ну вредный я, что тут поделаешь!? :-P
Не понравилось то, что пытаясь сказать ХОРОШО так и не удержалась ложку дегтя подбросить про установку креста.Когда все устанавливали, там столько "смотрящих" было, что и без нас хватило. :-)
Ну ладно ладно, пусть он прямо стоит, уговорили Как бы то ни было, блестит он красиво.
Marxservis, а мы и с вами на "ты" не переходили. Что за мода тыкать? У Ксюши понабрались?
Marxservis, а мы и с вами на "ты" не переходили. Что за мода тыкать? У Ксюши понабрались?
И что?
Helen пишет:Marxservis, а мы и с вами на "ты" не переходили. Что за мода тыкать? У Ксюши понабрались?
И что?
ноу комментс
так-так-так... кто ПЕРВЫЙ НАЧИНАЕТ???
Helen, я читала форум прежде чем здесь писать. Обрати внимание - что тебе (простите) ВАМ тыкали уже раза три ...если не все пять... Так при чем здесь КСЮША???
(мания преследования?)
так-так-так... кто ПЕРВЫЙ НАЧИНАЕТ???
Helen, я читала форум прежде чем здесь писать. Обрати внимание - что тебе (простите) ВАМ тыкали уже раза три ...если не все пять... Так при чем здесь КСЮША???
(мания преследования?)
Ты уже что-то вроде крылатой фразы, и тебя явно еще долго тут будут вспоминать)))
Это не комплимент
в марксе не был с весны.
в прошедшие выходные все-таки добрался до этого города.
Удивился. Место около ЦДК производит впечатление почти европейского города. Чисто, людей почти нет на улице... Это вечером было.
Ты уже что-то вроде крылатой фразы, и тебя явно еще долго тут будут вспоминать)))
А что это вы мне ТЫкаете?
в марксе не был с весны.
Удивился. Место около ЦДК производит впечатление почти европейского города. Чисто, людей почти нет на улице... Это вечером было.
Ну вот а то собирался эмигрировать. А тут оказывается надо просто вернуться на Родину.
А что это вы мне ТЫкаете?
Тема про молодежь, мой пост № 147. Там я сказала, что "мы еще не переходили на ты". Ты это проигнорировала далее (твой пост № 187 в той же теме), так что я со спокойной душой могу тебе ТЫкать.
Тема про молодежь, мой пост № 147. Там я сказала, что "мы еще не переходили на ты". Ты это проигнорировала далее (твой пост № 187 в той же теме), так что я со спокойной душой могу тебе ТЫкать.
А вдруг проткнёшь? :-)
З.Ы. Мышка прикольная :-)
в марксе не был с весны.
Мне там тоже нравится, кроме лавок
Katanay пишет:в марксе не был с весны.
Удивился. Место около ЦДК производит впечатление почти европейского города. Чисто, людей почти нет на улице... Это вечером было.Мне там тоже нравится, кроме лавок
Там от лавок одно название осталось!
А кто виноват? За ними вообще следили?
А кто виноват? За ними вообще следили?
Да ладно, им лет-то сколько, давно пора развалиться. На нормальных лавочках, как в Катькином парке, например, люди не будут ногами на седушки становиться.
Ну они же не сами развалились :-) там видно,что сломано!
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Здесь даже солнца не видно, говорят
...Здесь нех... ловить но, но мы
Мы в собственном ритме
Мутим то, что помогает жить нам
Пропитаны бытом и пылью
Здесь без мазы сказку сделать былью
И время шепчет аll kill you
Но мы мутим то, что помогает жить нам...
Ну они же не сами развалились :-) там видно,что сломано!
Эх, эту бы силушку, да на добрые дела пустить...
Кстати хочу заметить уехал из города в июне приехал в конце сентября и хочу заметить Маркс очень изменился в хорошем смысле, ещё бы дороги на линиях отремонтировали было бы вообще хорошо, да и с работой напряг в городе.
А я ваще родом не с Маркса. И он мне не нравица, скуушно тут
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Каким ТЫ видишь город МАРКС...???
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79