Re: Молодёжь
Если это то самое "Запрещённое видео на год молодёжи", то я промолчу
На ютубе так не думают
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Молодёжь
Если это то самое "Запрещённое видео на год молодёжи", то я промолчу
На ютубе так не думают
Алексей Кошелев пишет:Если это то самое "Запрещённое видео на год молодёжи", то я промолчу
Я ютубе так не думают
Хм, а что же в ютубе? "Запрещённое видео" к нему прибавили наверно потому, чтобы было побольше просмотров...
Вопросов больше нет. Ты сделала главную ошибку быдла: называть всех быдлом, а себя считать истиной.
Вот ты говоришь, что никто принимает твою точку зрения, но и ты не принимаешь чужую, что же ты хочешь? Ты оскорбляешь людей по типу "мозгов не хватает"и играешь жертву интырнета, которую только и делают, что обижают. По сути ты занимаешься тем, что противоречишь себе. Требуешь от других то, что сама не готова соблюдать.
Так что, не стоит говорить про быдло. Со стороны ты тоже не сильно от них отличаешься.
Согласна полностью. Ксюша начинает кидаться на всех, обвинять в чем-то, а я сразу вспоминаю одну истину: "В людях мы чаще всего ищем те недостатки, которые есть у нас". То есть лгун подозревает всех во лжи, а вор - в воровстве. Вам, Ксюша, советую ХОТЯ БЫ РАЗ сесть и подумать над своим поведением. Хотя... кому я это говорю? Сейчас на меня просто выплеснется куча негатива. А я вот еще что думаю: А на самом ли деле вы так счастливы и довольны, как пишете, ведь у счасливых и довольных жизнью людей столько негатива по определению быть не может!
Чиновники всея Руси, решили переложить вину в разрухе страны на молодёжь, а они мол стараются её только поднять.
Но очень глупо обвинять молодёжь в алкоголизме, если пиво стоит дешевле, чем литр сока или на крайний случай кока-колы (ухахахах). Глупо обвинять молодёжь в том, что она курит, когда продавщица у тебя на глазах продаёт п**здюшечке лет 16 сигареты. Только усугубив положение, мы начинаем хвататься за голову и кричать "КАРАУЛ!!!Спасите наши души". Но вот спасать скоро не будет кому...
Ну и конечно формула "Они сами выбирают свою судьбу".....Она звучит, как "Я умываю руки". Как бэ мы не причём, а молодёжь сама спивается, наркоманит и так далее....
Апплодирую стоя! Очень правильные мысли, сама такого же мнения.
К слову о молодежи, и молодежном парламенте, и подростковом максимализме, в котором обвиняет меня Господин Баранов.
Последний раз о себе могу такое припомнить, когда будучи в возрасте 16-17 лет сам мечтал, о создании оного парламента, но столкнулся с тем, что без общественной и коммеркческой поддержки - дело тухлое. А кто и предлагал такую поддержку - беспокоился об окупаемости, используя идейномотивированную молодежь в своих целях. Сомневаюсь, что что-либо изменилось бы сейчас.
Так вот напрашивается вывод, Вы сами, либо навный подросток, наполненный этаким максимализмом, либо тщедушный "гадкий-я" - хит мультипликационного сезона.
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
А теперь сказ о молодежи и доблестном главе.
Несколько лет назад мои друзья попали в очень нелицеприятную историю. На тот момент некоторые из них тока-тока отметили свое совершеннолетие. Вобщем довелось купаться им по глупости в речке по соседству с домом Вашего Добропорядочного. Может слишком шумно купались, может слишком весело, но вот вышел царь-батюшка со свитой, то ли охраников, толи друзей, и хаил их и по матушке и по батюшке, да по тыковке некоторым досталось, длилось нравоучение с полчаса, после чего вчерашних школьников отпустили. Вроде бы и нет у парней каких либо патологий на основе инфантильных фобий, но предлагать вступить им в ваш мол парламент считаю дело совершенно пустым, врядля кто согласиться.
Так ведь там новенький песок завезли! Ну додумалась молодежь где купаться. Это теперь личный берег главы используемый в качестве причала его катеров, а место для купания в Марксе - это пляж!
А вообще интересно послушать крики прихвостней батоновских, какие доводы будут приводить в защиту своего ненаглядного? Предлагаю несколько вариантов:
1 - Это был не батон а человек похожий на него;
2 - Батоновские приняли парней за людей профессора и решили закрыть своего шефа спинами;
3 - Батон с друзьями спасали тонувших подростков, а потом объясняли им правила купания.
4. Батон решил, что ребята - это шпионы ФБР и проверил информацию...
Требуем публичных извинений!!!
Для тех, кто в танке:
Я обозвала БОЛЬШИНСТВО присутствующих БЫДЛОМ за ДЕЛО (какое именно - читай 4 темы. Я выразила СВОЮ точку зрения на отношения. НО почему то большинство окружающих которые имеют другую точку зрения на отношения начали меня ОБВИНЯТЬ за все грехи человечества)
Меня обозвал Rapper просто ТАК
РАЗНИЦУ ВИДЕШЬ???
К слову о молодежи, и молодежном парламенте, и подростковом максимализме, в котором обвиняет меня Господин Баранов.
Последний раз о себе могу такое припомнить, когда будучи в возрасте 16-17 лет сам мечтал, о создании оного парламента, но столкнулся с тем, что без общественной и коммеркческой поддержки - дело тухлое. А кто и предлагал такую поддержку - беспокоился об окупаемости, используя идейномотивированную молодежь в своих целях. Сомневаюсь, что что-либо изменилось бы сейчас.
Ну это только характеризует твои личностные качества и скорость опускания рук. У меня от задумки до регистрации молодёжной организации в министерстве юстиции ушло менее полугода. И это без всяких спонсоров.
Сразу замечу что организация была не прокремлёвская а даже наоборот.
Ты сделала главную ошибку быдла: называть всех быдлом, а себя считать истиной.
Вот ты говоришь, что никто принимает твою точку зрения, но и ты не принимаешь чужую, что же ты хочешь? Ты оскорбляешь людей по типу "мозгов не хватает"и играешь жертву интырнета, которую только и делают, что обижают. По сути ты занимаешься тем, что противоречишь себе. Требуешь от других то, что сама не готова соблюдать.
Так что, не стоит говорить про быдло. Со стороны ты тоже не сильно от них отличаешься.
Алексей, кто это определяет-какие ошибки я делаю?
Кто судья?
Я уже писала что логической связи между вашими словами - не наблюдаю. (набор букффф)
Пост пустой. Не тронуло. Комментировать не чего
И кстати, могу перечислить людей с этого форума с кем ни ругалась.
hameleon, советую ВАм сесть и перечитать все темы заново. Негатив появился именно с этого форума.
А вот Вы уже мне нахамили
Хотя... кому я это говорю? Сейчас на меня просто выплеснется куча негатива.
Вы с какой целью написали мне это сообщение? Помоему вы так и нарываетесь на негатив.
Вы - первая начили хамить, хотя именно Вам я ничего плохого не сделала.
Жаль, что у Вас нет своего мнения
-----------------
Главный закон общения - чтобы всегда быть на одном уровне - надо копировать человека. То есть быть зеркалом. Вести себя так, как к тебе относится этот человек. Вот общаясь на этом форуме с определенными личностями я себя вела так же как и они. То есть если мне хамят - я не буду сидеть и обтекать - я так же выскажу свое мнение об этом человеке. Если со мной разговаривают нормально - я также буду разговаривать нормально.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
У меня от задумки до регистрации молодёжной организации в министерстве юстиции ушло менее полугода. И это без всяких спонсоров.
Ya!!!, раньше администрация предлагала школьникам получить высшее образование за счет администрации, с условием возращения последних в город и отработки от 3-5 лет.
Эту программу закрыли? И вообще, как она себя показала?
Приложит ли молодежный парламент усилия по решению этого вопроса?
Ну это только характеризует твои личностные качества и скорость опускания рук. У меня от задумки до регистрации молодёжной организации в министерстве юстиции ушло менее полугода. И это без всяких спонсоров.
Это ты школяров своими баснями лечить будешь.
И про независимость организации, и про вето на собраниях.
Либо ты по-детски до слепоты до сих пор фанатеешь от идей молодежных организаций, либо давно прохавал себе кормушку.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
раньше администрация предлагала школьникам получить высшее образование за счет администрации, с условием возращения последних в город и отработки от 3-5 лет.
Эту программу закрыли? И вообще, как она себя показала?
Да никак, единицы из моих достойных знакомых прошли по программе, большей частью программа прошла удачна для детей наших чинуш. Сам принимал участие в программе, довелось один из тестов сдавать по соседству с дочкой одного из наших благодетелей. Девушка крайне недалекая - мягко сказано. Однако училась в итоге засчет налогоплатильщиков.
Hallucinogen пишет:Требуем публичных извинений!!!
Для тех, кто в танке:
Я обозвала БОЛЬШИНСТВО присутствующих БЫДЛОМ за ДЕЛО (какое именно - читай 4 темы. Я выразила СВОЮ точку зрения на отношения. НО почему то большинство окружающих которые имеют другую точку зрения на отношения начали меня ОБВИНЯТЬ за все грехи человечества)
Меня обозвал Rapper просто ТАКРАЗНИЦУ ВИДЕШЬ???
Вот Рэпер как порядочный и воспитанный Человек за свой поступок,оскорбивший чужое достоинство,извинился!!!
А ВЫ почему то спорите,это воспитание такое или упрямство Ваше помогающее Вам везде пробиваться?!!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да никак, единицы из моих достойных знакомых прошли по программе, большей частью программа прошла удачна для детей наших чинуш. Сам принимал участие в программе, довелось один из тестов сдавать по соседству с дочкой одного из наших благодетелей. Девушка крайне недалекая - мягко сказано. Однако училась в итоге засчет налогоплатильщиков.
Я тоже по этой программе поступал учится,вроде не было детей наших благодетелей.
Алексей, кто это определяет-какие ошибки я делаю?
Кто судья?
Я уже писала что логической связи между вашими словами - не наблюдаю. (набор букффф)
Пост пустой. Не тронуло. Комментировать не чего
И кстати, могу перечислить людей с этого форума с кем ни ругалась.
Слив не засчитан.Как вы там сказали, общаться с другими, как они с вами...А я вот общаюсь с вами, как вы с другими, ибо это кошернее...
При том, мои слова вы считаете бессмысленными...ихихиххиихи...забавно это наблюдать...
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Воспитанность в наш век уже не в цене. Воспитанного человека всегда опережает невоспитанный хам, так как второй более мощно может постоять за себя, даже путём создания нехорошего образа
Вот Рэпер как порядочный и воспитанный Человек за свой поступок,оскорбивший чужое достоинство,извинился!!!
А ВЫ почему то спорите,это воспитание такое или упрямство Ваше помогающее Вам везде пробиваться?!!!
Реперу было за что извиняться.
Мне - нет. Я назвала вещи своими именами.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Это ты школяров своими баснями лечить будешь.
И про независимость организации, и про вето на собраниях.
Либо ты по-детски до слепоты до сих пор фанатеешь от идей молодежных организаций, либо давно прохавал себе кормушку.
Гогель - вот это уже хамство и переход на личности!!! Давай поспокойней?
Hallucinogen пишет:Вот Рэпер как порядочный и воспитанный Человек за свой поступок,оскорбивший чужое достоинство,извинился!!!
А ВЫ почему то спорите,это воспитание такое или упрямство Ваше помогающее Вам везде пробиваться?!!!Реперу было за что извиняться.
Ясно всё с Вами!!!
Гогель - вот это уже хамство и переход на личности!!! Давай поспокойней?
Да ну вроде, доходчиво получилось.
да забейте, позиция "Я вас не понял" лучшая позиция ничего не объяснять...А лучше вообще игнорировать замечания
Ну так, что о молодёжи?
да забейте,
Да ну все равно обидно, этот, судя по аватару, пингвин, на меня "орущим неудачником" ругается.
Ну согласитесь, тот пингвин только набор пикселей, и обижаться на человека, которого вы, скорее всего, никогда в живую не узнаете...
Вы с какой целью написали мне это сообщение? Помоему вы так и нарываетесь на негатив.
Вы - первая начили хамить, хотя именно Вам я ничего плохого не сделала.
ТЫ (на Вы не заслужила, так как не вызываешь у меня никакого уважения) назвала ВСЕХ (подчеркиваю всех без исключения) Быдлом! И после этого строишь из себя жертву! Если у тебя элементарно не хватает воспитания извиниться за свои слова, то с тобой просто не о чем разговаривать. Свое мнение она, видите ли, выссказала. Тоже мне истина в последней инстанции. Свои слова нужно уметь фильтровать - это во-первых. А во-вторых, повторюсь, чаще всего человек видит в других свои недостатки, отсюда вывод: обозвав так всех, ты всего лишь показала, что САМА ИМ ЯВЛЯЕШЬСЯ!
Реперу было за что извиняться.
Вот как раз тебе и есть за что извиняться!
Алексей Кошелев пишет:да забейте,
Да ну все равно обидно, этот, судя по аватару, пингвин, на меня "орущим неудачником" ругается.
Что ты!? Какой обидчивый!!! Хамиш направо и налево, а тут тебя довольно интеллигентно поправили, так ты в обиды :-) Или право на свободу слова принадлежит только тебе хорошему и пушистому? Ну-ну 8-)
опять повторюсь: проявление подросткового максимализма. Пора взрослеть.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Молодёжь
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79