Ксюша пишет:Алексей Кошелев пишет:Я утрирую, но понять вас пока не могу.
Извини Леш, но тебе это ПОКА не дано...
Да и вам нас ПОКА не дано
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Ксюша пишет:1. Я живу в России. Россия - провославная страна. Прочим верующим - добро пожаловать в прочие СВОИ страны.
2. У нас прекрасный детский парк. Идите с детьми туда. И вообще, не думаешь ли ты, что строительство дет.площадке в центре - это несколько вызывающе по отношению к тем людям, которые например не могут иметь детей или не любят детей??? Нашел - "украшение ГОРОДА"... А сбербанка денег хватит - пусть сам заботится о своих клиентах...
3. Если к тебе приедут два быка с битами и станут угрожать физ.расправой - вот тогда это вымагательство
(ДОЛГО общалась с органами по поводу вымагательства от коллекторов. Вымагательство сложно доказать. Звонки с угрозами - это не вымагательство. А у тебя не было угроз, так позвонили - попросили...)
И кто-то НАМ будет указывать на неприятие других мнений?
1.Но для начала, чем выгонять верующих в ДРУГИЕ страны, давайте отделим от России, раз уж она такая православная: Татарстан, Башкирию, Дагестан, Чечню, Коми, Тыву, Дальний восток, Сибирь...И оставим чисто-православный центр России. Случаем вы не последователь 14/88? Так, для общей справки...
2. Простите, но вроде парк для Молодёжи, или я ошибаюсь?
3. Звонки с угрозами не вымогательство? ОБОГИ...
Кстати, хочу напомнить, что: Россия остаётся СВЕТСКИМ государством, и если уж так говорить, то детское кафе более логична будет, чем часовня, в центре горпарка....
1.Но для начала, чем выгонять верующих в ДРУГИЕ страны, давайте отделим от России, раз уж она такая православная: Татарстан, Башкирию, Дагестан, Чечню, Коми, Тыву, Дальний восток, Сибирь...И оставим чисто-православный центр России. Случаем вы не последователь 14/88? Так, для общей справки...
2. Простите, но вроде парк для Молодёжи, или я ошибаюсь?
3. Звонки с угрозами не вымогательство? ОБОГИ...
Ну что же вы, православные такие воинственные, где же ваша, терпимость? Почему вы не можете принять, что есть и другие точки зрения на веру, но при этом нападаете, когда вашу веру не принимают?
Говорю же, одно лицимерие...