21

Re: Какой В Марксе Интернет Есть?

admin пишет:
ksk пишет:

Интересно ag Может военные калымят

Это не военные... Пару лет назад товарищи з ВДА что-то химичили с Wi-Fi специально для своего завода...

Станки ЧПУ чтоли хотели на беспроводную сеть завязать ?)))

22

На мегафоне Unlim теперь есть...

23

Kravchenko пишет:

На мегафоне Unlim теперь есть...

Что это за зверь?

24

Безлимитный GPRS-интернет... Какой-то новый тариф, но я толком не разбирался. Главное, что появился ночной безлимитный пакет на всех тарифах. 200 рублей платишь, и целый месяц имеешь ночь без ограничения трафика...

25

А кто нибудь ускорители использует?Если да,то какие?

26

DIM пишет:

А кто нибудь ускорители использует?Если да,то какие?

Если рукав короткий, то сколько его не обрезай, длинней не станет...
То же самое относится и к ширине канала....

Прокси - это другой вопрос...

27 (25.04.07 12:52 отредактировано DIM)

Так об этом и речь.За счет прокси траф сжимается в 3-4 раза,отсюда и скорость выше.

28

Люди всем привет!а у меня вот через мобилку вообще халява 100 метров бесплатно!

29

100 метров...,в смысле в месяц, или разово при подключении?Что за оператор такой?

30

Каждый месяц дают...у меня мтс макси,там вообще на мтс безлимит,150 мин на все остальные тлф,100 смс и вот 100 метров.абонентская 250 в месяц.ну как?

31

ОтСтой Пид...ский По Моему. Хотя Как кому удобно :/

32

Я в Марксе насчитал 7 видов:
ADSL-подключается через местный "Волгателеком". 3 руб метр. Работает устойчиво, только постоянный минимальный трафик напрягает.
EDGE- не пробовал, но знаю что есть
GPRS - если человек не любит спать между 4 и 7 утра, то достаточно прикольная скорость...
CDMA (SKYLINK) - прикольный модем (меньше пачки сигарет), 2 руб - метр, устойчивая связь - сам пользуюсь.
WI-FI - компьюсерв пытается работать в этом направлении, но пока он работает только у тех, кто видит передатчик из окна, если передатчик закрыт домом - начинаются проблемы.
СПУТНИКИ - они и есть спутники... Есть даже пару синхронных...
Ну и старое доброе РУСовское подключение по 24 рубля/час

33 (9.08.07 21:39 отредактировано L=@=ns)

Стоимость ADSL зависит от выбранного тарифа (три тарифа "J": от 1,5 за метр). Работает прилично (у меня 6,1 Мбит/с - скорость зависит от качества телефонной линии от вашего дома до РУСа). Но со спутника идет намного дешевле. Я раньше пользовался "Динет" (0,7-1,1 если ставишь скорость до 1 Мбит/с), а сейчас СТВ - около 50 копеек за метр. Со спутника идет только входящий интернет.
Про спутниковый интернет, который работает на передачу и прием (не завидую жителям, которые проживают в зоне такой "тарелочки") можно с нашей стороны забыть. Одно разрешение только стоит вроде бы не один десяток тысяч (да и передатчик в черте города ставить не положено).
А старое РУСовское подключение у меня совсем древнее имеется: Бизнес тариф - 5,6 руб за метр ab

P.S. Если Вам не нужен высокоскоростной интернет, Волгателеком предоставляет карты доступа в интернет - замечательная штука, сам иногда пользуюсь (и повременные и помегабайтные). Купил к примеру на 42 метра (200 руб) и можешь на форумах и в аське зависать круглосуточно ab Да еще они дают Вам бонус +42% с 00-00 до 8-00 (это на моей 42 мегабайтной). Я эту карту (правда совместно со спутником) "утюжил" пол года.

34

А я различаю интернет на служебный, халявный и халявно-служебный... ab

35 (13.08.07 18:12 отредактировано iiyama)

Доча!!! пишет:

А че еще умеешь делать?
Вот у меня какой? Можешь различить?

36

iiyama пишет:
Доча!!! пишет:

А че еще умеешь делать?
Вот у меня какой? Можешь различить?

Умею многое. Например, с людьми на форумах вежливо общаться. ab

37

ADSL предложил кучу новых тарифов (от 90 коп. за метр), в том числе два урезанных безлимита (на 6 и 9 гиг скаченной информации, после скорость падает до 32 кбит/с) и один полный безлимит. Правда скорость на полном безлиме 128 кбит/с. Я себе взял такой, на ночь включаю комп и качаю фильмы и музыку.

Для размышления... По одному и тому же логину и паролю одновременно можно выходить с нескольких разных телефонов (проверено на 2-х). Понятно, к чему я? ab

38

Мой знакомый в постоялом дворе раздает интернет (че то около 1 рубля за метр и без всяких абон платы - так было). Но только в этом дворе: и кабельный, и Wi-Fi. Так что если кого интересует - могу посодействовать.

39

DIM пишет:

Так об этом и речь.За счет прокси траф сжимается в 3-4 раза,отсюда и скорость выше.

По оводу прокси могу порекомендовать  http://www.tcompressor.ru/

Статистика с 10 августа по настоящий момент:

Трафик до сжатия: 13 мегабайт в сутки (26 рублей);
Трафик после сжатия: 5 мегабайт в сутки (10 рублей);
Экономия от сжатия: 8 мегабайт в сутки (16 рублей);
Стоимость учетной записи: 3  рубля в сутки.

Чистая экономия 13 рублей в сутки...
За 70 дней, по которым ведется статистика экономия составила 910 рублей.
Одну учетную запись можно параллельно использовать на двух компьютерах, по этому есть возможность скооперироваться...

Между прочим на днях мой любимый мегафон полностью отменил оплату за интернет-трафик. Теперь платишь 500 рублей в месяц и имеешь безлимитную связь круглосуточно... за 200 рублей в месяц можно получить то же самое, только ночью...

40

Интересует информация от тех у кого в Марксе инет через CDMA (SKYLINK). Присмотрел в Саратове в отделении Скайлинк продают модем за 3.000 р. Вроде обещали 156 килобитов/сек
Стоит брать, какая скорость, стабильно ли?