1

Тема: Сервисы, игры и тому подобное для города Маркса

Дамы и господа! Не один месяц уже думаю о создании веб-проектов для нашего города.
Есть руки, голова, некоторый опыт. Скажите , что нужно Нам для нашего города, чтобы сделать что то суперское , свое!
1.Была мысль о том, чтобы Вас всех обьединить в вебконференцию, сервер настроеннный  уже есть, но боюсь, что у участников будут проблемы со скоростным интернетом.
2. Игровые сервера CS 1.6 - это уже прошлое, хотя они в скором времени будут в нашей общегородской локалке....
3.Можно сделать jabber конференцию и использовать ее в качестве чата ( без цензуры, приват , все на выбор!) , но , каждого из присутствующих, придется обучать что такое jabber. Если интересно, готов обеспечить информационную и техническую поддержку .
4. Про мультимедийный Портал города Маркса вы уже знаете...Видео, музыка, блоги, альбомы, группы, интересы и много вкусного.  Как никак - с марта месяца более 100 пользователей...
5. Подумывал о персональных блогах. Не вопрос, есть возможность так скажем " замутить"  ;-)  ( аналог  liveinternet)
6. Ну и конечно же почта вида  user@mapkc.org
Готов выслушать пожелания и предложения по этому поводу.

2

Re: Сервисы, игры и тому подобное для города Маркса

Сервис Видеоконфереренций в локальной сети был бы востребован...

3 (18.09.10 00:12 отредактировано freedom)

В локальной сети будет очень много интересных проектов, в том числе как он-лайн видео. Сейчас уже ведутся работы в этом плане, очень скоро будем гонять терабайты информации по оптике. Так же имеется возможность проксирования внешних источников ( например mapkc.ru, mapkc.org)  и т.д  ;-)

4

marxservis пишет:

В локальной сети будет очень много интересных проектов, в том числе как он-лайн видео. Сейчас уже ведутся работы в этом плане, очень скоро будем гонять терабайты информации по оптике. Так же имеется возможность проксирования внешних источников ( например mapkc.ru, mapkc.org)  и т.д  ;-)

эх...   была бы скорость повыше :-)

:-)  Про 4 можно поподробнее?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Почта - это лишнее, слишком мало пользователей для неё...

6

Ну про маркс орг думаю не стоит разглагольствовать... Ты же зареген, сам знаешь что и как  :-) Главное не ленится и поглядеть возможности проекта  ;-)

7

marxservis пишет:

Ну про маркс орг думаю не стоит разглагольствовать... Ты же зареген, сам знаешь что и как  :-) Главное не ленится и поглядеть возможности проекта  ;-)

Идея то хорошая,но вот скорость не у всех хорошая!
У меня вот допустим только 2 гига хорошей скорости.а потом хоть вешайся! :-(

8

Hallucinogen пишет:

У меня вот допустим только 2 гига хорошей скорости.а потом хоть вешайся!

Мегафон есть мегафон. Если бы ты был абонентом ВТ, то через ФОС доступ был...

9

marxservis пишет:
Hallucinogen пишет:

У меня вот допустим только 2 гига хорошей скорости.а потом хоть вешайся!

Мегафон есть мегафон. Если бы ты был абонентом ВТ, то через ФОС доступ был...

Домашнего телефона нет :-)

10

При наличии технической возможности, 499 рублей и завтра у тебя есть телефон  ;-)

11

marxservis пишет:

При наличии технической возможности, 499 рублей и завтра у тебя есть телефон  ;-)

А у нас IDSL В Марксе есть? :-)

12

Наврятли. Это тебе рааскажут подробнее в абонентском отделе.

13

marxservis пишет:

Наврятли. Это тебе рааскажут подробнее в абонентском отделе.

Надо будет узнать,а то с такой скоростью только в аське сидеть ag

14

Тема актуальна , ждемс предложений  :-)

15

в марксе вообще собираются проводить оптоволокно?

16

А оно уже два года как проведено. По крайней мере по пр.Ленина и по пр.Строителей точно.

17 (21.09.10 16:25 отредактировано ХАНТ72)

Ya! обьясни как зарегестрироватся на официальном сайте района для написания письма главе, если сколько раз не пробовал выдает ошибку якобы неправильно цифирки набрал, но я ж не слепой и вижу чё набираю короче фигня какая то!!! Так и придется лично перется в администрацию и записыватся на приём к кому нибудь из "слуг народа"
А кто то говорил что там всё работает я чё то не вижу!!!

18

ХАНТ72 пишет:

Ya! обьясни как зарегестрироватся на официальном сайте района для написания письма главе, если сколько раз не пробовал выдает ошибку якобы неправильно цифирки набрал, но я ж не слепой и вижу чё набираю короче фигня какая то!!! Так и придется лично перется в администрацию и записыватся на приём к кому нибудь из "слуг народа"

Ну по крайней мере твоё письмо в базе есть. Это ведь твоё письмо:

Про дерево

Уважаемый Сергей Александрович! обращаюсь к Вам с просьбой, от жильцов дома, расположенного на перекрестке улиц Рабочая, Интернациональная у нас перед домом растет огромное дерево, которое в настоящий момент полусухое и оно наклонено на перекресток, то есть при сильном ветре оно может упасть тем самым последствия могут быть непредсказуемы. Огромная просьба  к Вам помогите силами ЖЭО спилить его и вывезти. У нас с соседями просто нет столько денег нанять технику и людей.Надеемся на Ваше понимание с Уважением благодарные жители города. Обязуемся на месте старого дерева посадить несколько других!!!

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

ХАНТ72 пишет:

Просто хотелось бы чтобы кто то следил за поступлением вопросов в интернет-приёмную. Было бы так сказать ответственное лицо. А то и правда как то не красиво получается.  bk

19 (21.09.10 16:49 отредактировано Ya!!!)

ХАНТ72 пишет:

сколько раз не пробовал выдает ошибку якобы неправильно цифирки набрал, но я ж не слепой и вижу чё набираю короче фигня какая то!!!

Внимательнее. Последний раз надо было 4p24x0e набрать. Все буквы отображаются только в нижнем регистре, если чтото высокое значит цифра.

20

Ya!!! пишет:

Все буквы отображаются только в нижнем регистре, если чтото высокое значит цифра.

не умничай а пальцем покажи я раз 50 пробовал потом плюнул это специально сделано чтоб никто жалоб и писем в администрацию не писал!!! ag