Re: Пиарщики Юрия Моисеева
я не удивлюсь что моисеев станет губером .унего хватит денег купить эту должность
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Пиарщики Юрия Моисеева
я не удивлюсь что моисеев станет губером .унего хватит денег купить эту должность
Не думаю, всё-таки Медведев побогаче будет...Это ж он назначает губеров...
Не думаю, всё-таки Медведев побогаче будет...Это ж он назначает губеров...
За умеренную плату!
А я вот расстроюсь, если Михалыч будет губером или в Москву подастся...
Кто ж за городом следить будет???
Опять какой-ниить ушлепок - все растащит на х*ен...
--------------------------
Мих-а-а-алыч, на кого ж ты нас...
Хм...кстати, в чём-то Ксюша и права. Если притащат нового управленца сюда, то он ессно первым делом будет обворовывать...А так, если даже Ю.М. и тянул что в свой карман, то понимал - ему ещё несколько лет тут жить и управлять, так что делать для народу тоже надо что-то...
Мэром у нас является Умнихин.
А разве Умнихин не глава администрации г. Маркса?
Да какой бы небыл Управленец, всегда будут говорить что он плохой-сякой, идеальных небывает
Raziel пишет:Мэром у нас является Умнихин.
Глава Марксовского муниципального района - Юрий Михайлович (Не Лужков) - Моисеев
Мэр Города - Умнихин Владиимр Афанасьевич
Глава Администрации - раньше был Панков - а сейчас кто даже и не знаю (может Акимов???)
Helen пишет:Raziel пишет:Мэром у нас является Умнихин.
Глава Марксовского муниципального района - Юрий Михайлович (Не Лужков) - Моисеев
Мэр Города - Умнихин Владиимр Афанасьевич
Глава Администрации - раньше был Панков - а сейчас кто даже и не знаю (может Акимов???)
По моему Шаталин сейчас
Все верно! Глава г. Маркса (т.е. мэр) - Шаталин, а глава администрации г. Маркса - Умнихин, и.о. главы администрации района - Никитин, а глава уже района - Моисеев. ВО))
Если верить "Википедии", мэр - это глава городской администрации, глава исполнительной власти населенного пункта. Умнихин под это определение попадает, Шаталин - нет.
Я считаю, что и Умнихин полностью справляеЦа со своими обязанностями (Умнихин следит за тылом - внутренние проблемы грода, а Моисеев - ведет внешнюю политику партии))))
Не знаю, чем занимаеца Шаталин, но наверное тож чего-ниить хорошего делает)))))))))))
--------------------
ДА! Я - оптимист!!! И верю в светлое будущее!!!
------------------
Просьба к администрации тока одна:
ВКЛЮЧИТЕ СВЕТ В ГОРОДЕ ПО НОЧАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хелп...Сос...
ВКЛЮЧИТЕ СВЕТ В ГОРОДЕ ПО НОЧАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хелп...Сос...
Вот в этом полностью согласен!!!!!!!
Все верно! Глава г. Маркса (т.е. мэр) - Шаталин Александр Владимирович, а глава администрации г. Маркса - Умнихин Владимир Афанасиефич, и.о. главы администрации района - Никитин Николай Владимирович, а глава уже района - Моисеев Юрий Михайлович . ВО))
5+
Сергей Баранов, что про свет скажите???
Вот Про Свет:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Жду нашествие пиарщиков Моисеева на этот форум...Главное, чтобы их не стало больше,чем активных пользователей
Вот Про Свет:
+ открыть спойлерДобавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Жду нашествие пиарщиков Моисеева на этот форум...Главное, чтобы их не стало больше,чем активных пользователей
У меня пишет,что сервер не найден!
ДА! Я - оптимист!!! И верю в светлое будущее!!!
5+
Алексей, а при чем тут имя Света и освещение на городских улицах города Маркса?
Алексей Кошелев пишет:Вот Про Свет:
+ открыть спойлерДобавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У меня пишет,что сервер не найден!
Ты забанен в википедии???
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Пиарщики Юрия Моисеева
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79