Re: "Крылья" - Трофим
Опустошённые тщетной надеждой,
Мы - просто пленники собственных грёз,
Света лишённые, в Боге невежды,
Мчимся среди остывающих звёзд
С утра - привычная гонка по кругу,
Дела, заботы, которых не счесть
Игра, где мы потеряли друг друга,
Скажи, зачем нужна благая весть?
Крылья - сброшены на землю,
Мы больше никогда не полетим на свет!
И в этой позабытой Господом Вселенной
Не надо звать любовь - её здесь больше нет!
Мы были нищими, мы были святы,
Небо лучилось от нашей любви
Но, искушением мира объяты -
Мы стали просто чужими людьми:
Опустошённые тщетной надеждой,
Мы - просто пленники собственных грёз
Света лишённые, в Боге невежды,
Мчимся среди остывающих звёзд
скачать или просто прослушать песню можно здесь - бесплатно и без регистрации: "Крылья" - Трофим
советую... жизненные песни у него.... и музыка приятная...
много саркастичных песен... слушаются легко и несут с собой определенную смысловую нагрузку, на что нынче дефицит ))
Глюк, смысла полно, особенно в роке. я могу подкинуть массу смысловых песен. Смысл надо искать. Если заинтересуешься пищи мне.
Да в любой песне есть смысл. И нет разницы рок это или джаз или шансон....
Всё же Глюк права в том, что, на самом деле, сейчас много музыки, особенно попсы, которая лишена смысла. И смысл тоже разный бывает.
Смысл есть и в попсе.... и просто в музыке без слов.... везде есть смысл....
Не совсем согласен. Ну это личные вкусы. Кстати, говоря о смысле в музыке не могу не затронуть культурную жизнь Маркса. Если кто знает, в городе есть несколько групп. Среди них хочу выделить группу ДЕКАДАНС, У которой есть несколько замечательных песен, смысловых. Из тех кто ее слышал в основном говорили что это КИНО или АРИЯ. У меня есть студийная запись их песни ПАДШИЙ АНГЕЛ.
Вот и начались PR и реклама....
Причем тут PR и реклама. Насколько я знаю на этом форуме обсуждаются все темы, связанные с Марксом, и группа Декаданс непосредственно связана с Марксом, тем более, что мне песня действительно понравилась. А тем более речь зашла о песнях. Поэтому PR и реклама... тут вовсе ни при чем. Какой PR в Марксе.
ALEX, ты ошибаешься! В Марксе еще непаханное поле для PRа
По крайней мере я к PRу и рекламе точно никак не отношусь. Если не трудно приведи пример PRа в Марксе.
В том то и дело, что кроме 5 билбордов в Марксе из рекламы ничего нет! поэтому и говорю, что в этом плане в марксе есть над чем поработать )
14 15.03.07 22:43 (15.03.07 22:45 отредактировано ALEX)
В этом плане конечно есть над чем поработать, но я имел ввиду нынешнее состояния. Что ты имел ввиду мне словном билборды?
Билборды - это рекламные щиты, которые на проспекте стоят
16 16.03.07 18:58 (30.03.07 16:36 отредактировано ALEX)
Но есть и хорошие стороны. Зачем тратить на это деньги в Марксе? Город маленький, и что касается меня, мне рекламы по телевидению хватает. А что касается магазинов так крупные точки и так всё знают. Не вешать же в Марксе рекламу MITSUBISHI. Ее всё равно смогут купить люди, которых по пальцам пересчитать можно. А это никому не выгодно.
Так вернемся к песням. Не хочешь послушать песню, которую я предлагал?
хочу ))
На следующей неделе должен отправить.
Песни отправил. Глюк, напиши когда дойдут.